Skip to main content

AIDOHEALTH PELAYANAN KESEHATAN ONLINE PALING FLEKSIBEL

Hai Assalamualaikum kali ini aku mau sharing lagi tentang pelayanan kesehatan yang sangat membantu di masa pandemi ini, karena kesehatan merupakan hal yang sangat berharga sehingga harus dinomor satukan buat semua manusia tentunya. Namun akhir akhir ini bukanlah hal yang mudah seperti biasanya untuk kita mendapatkan pelayanan kesehatan baik untuk pengobatan maupun check up untuk mengetahui kondisi kesehatan kita. Pergi keluar bukanlah hal yang mudah serta terlalu beresiko untuk dilakukan, sehingga perlu menciptakan kondisi supaya kita tetap aman tapi kesehatan kita juga perlu diutamakan.


Pelayanan kesehatan online yang beberapa kali aku sounding yaitu Aidohealth yang memang mengutamakan kesehatan serta kepuasan pelanggan pun juga beberapa kali aku tulis tentang keunggulannya di postingan berikut ini:

Percayakan Kesehatan Keluarga dengan AIDOHEALTH (Pelayanan Kesehatan Terpercaya)

PELAYANAN KESEHATAN ONLINE YANG TERPERCAYA? YA "AIDOHEALTH" DONG

DENGAN AIDOHEALTH BISA VAKSIN DAN RAPID TEST DI RUMAH DONG

Dari tulisan tersebut bisa terlihat kan kalau Aidohealth menawarkan layanan kesehatan yang flexible, artinya bisa dilakukan dimana saja sesuai perjanjian antara klien dan layanan kesehatan yang ingin dituju baik untuk vaksin maupun pengobatan lainnya. Lokasi dan waktu yang ditentukan pasien akan disesuaikan dengan petugas pelayanan sesuai kesepakatan, sangat mudah bukan? Kapan pun di mana pun petugas juga akan siap melakukan pelayanan dengan klien. Fleksibel dan sangat mudah itulah motto yang digunakan Aidohealth untuk memberi pelayana kesehatan terbaik untuk penggunanya.


Rapid test dan PCR pun juga bisa dilaksanakan di rumah, tinggal mengisi layanan dengan cara klik klik maka petugas pun akan datang sesuai lokasi dan waktu yang sudah disepakati. Pembayarannya pun juga bisa dilakukan dengan sangat mudah serta juga bisa mendapatkan promo serta cashback dengan metode pembayaran tertentu.

Promo yang disediakan di aplikasi ini pun juga cukup banyak untuk berbagai kalangan, semakin tertarik untuk mencoba? Langsung aja yuk download aplikasi ini di Play store untuk smartphone android maupun di App store untuk ios.


Comments

  1. Aplikasi seperti ini beneran deh, bermanfaat banget. Banget. Ya gimana ya mak...mo jalan keluar aja takut, apalagi dateng periksa ke RS. Tapi ini bisa di kota mana aja kan? Atau tertentu?

    ReplyDelete
  2. Dulu tahunya aido health emamg pelayanan kesehatan ke rumah2. Eh sekarang baru tahu ternyata udah bisa test PCR ke rumah ya. Mantep

    ReplyDelete
  3. Aido health bisa jadi solusi banget ya untuk masa pandemi ini. Bahkan artikel-artikelnya bagis buat dibaca. Apalagi pelayanannya, semacam rapid tes ke rumah ini.

    ReplyDelete
  4. wah terobosan baru nih,pelayanan kesehatan yang bisa dilakukan dimanasaja. bakal berguna bgt setelah pandemi saat org2 pada traveling. semoga bisa juga menjangkau RS2 d luar negeri

    ReplyDelete
  5. Banyak yang review Aidohealth. Ternyata Aidohealth memang menawarkan layanan kesehatan yang flexible ya kak, jadi memudahkan banget untuk kita dimanapun.

    ReplyDelete
  6. Berapa tarif untuk pcr kalau pesan lewat aido, mbak? Bagus nih kalau bisa dilayani di rumah aja

    ReplyDelete
  7. Betul banget kalau menjaga kesehatan itu memang hal yang sangat penting dan hal yang utama. Aplikasi Aido Health ini memudahkan kita untuk mendapatkan layanan kesehatan yang kita inginkan ya, Mbak.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

WHAT IS CHARIS CELEB?

Hallo semuanya kali ini aku akan share tentang apa itu sih Charis celeb? jadi aku juga sebagai charis celeb nih makanya aku bisa ceritain apa itu tentang Charis celeb. Charis adalah aplikasi yang berasal dari Korea Selatan yang jual produk kosmetik dari Korea yang terdiri dari skincare dan make up, tapi gak hanya itu aja sih tapi juga ada barang barang lucu yang bisa dibeli disana seperti topi kelinci lucu yang lagi ngetrend di Korea, tools make up (brush), nail sticker maupun catokan yang hits banget di Korea.

Kok bisa jadi Charis celeb? awalnya dulu aku follow beauty influencer Indonesia kayak Sanly Liu, Janine Intansari, Elin Ivana, Querra Melca, gitu kok pada share skincare Korea tapi yang jarang ditemui di pasaran misal seperti di e commerce biasa gitu. Terus ku coba klik linknya dan itu di Charis Celeb, nah aku coba instal aplikasinya dan aku register jadi membernya, tapi butuh beberapa waktu sih untuk approve jadi yang dibutuhkan identitas kita selain itu profile kita apakah bl…

REVIEW: NOERA SLIMMING TEA

Hallo semuanya...

Siapa yang disini pernah mengalami body shamming karena bentuk badan? yuk ngacung. Zaman gini masih adakah yang masih mengalami body shamming, ingat ya udah ada UU yang mengatur siapa yang melakukan body shamming. Pasti males banget kan kena body shamming? nah kemarin aku ada project sama beautysecretsquad dan noera slimming tea untuk cobain dan review slimming tea ini. Sebenarnya kalo masalah bentuk badan sih emang aku dari awal emang curvy sih bahkan sejak sebelum menikah, tapi semenjak habis melahirkan emang jadi lebih plus size. Tapi itu bukanlah hal yang perlu ditutupi sih menurut aku, tergantung gimana kita embrace your self gak peduli bentuk badanmu gimana yang penting pasti semua memiliki kelebihan dan kemampuan yang bisa ditunjukkin sebagai potensi diri. Meskipun begini aku juga gak pernah coba diet ataupun mengkonsumsi pelangsing apapun, tapi kalau slimming tea ini aku tertarik karena terbuat dari bahan alami. Selain itu, banyak review yang mengatakan kalau …

REVIEW LIPCREAM FABIL BEAUTY #FABILBEAUTYXSMB

Hallo semua kali ini bertemu lagi dengan review make up lagi nih, nah sekarang aku mau review lip cream yang menurut aku ini inovasi baru karena di dalamnya ada kandungan bahan yang sangat berguna banget nih untuk kesehatan dan kecantikan. Mau tahu bahan apa? Yuk langsung kita bahas aja review lipcream ku ini.
Jadi beberapa waktu lalu aku dikirimi lipcream dari Fabil beauty yang terkenal dengan taglinenya Halalan Toyyiban for Your Beauty, jadi buat wanita-wanita muslim sudah gak perlu diragukan lagi kualitas dan kehalalannya bukan. Karena sebagai wanita muslimah yang diutamakan adalah bahannya terbuat dari bahan yang halal agar tetap suci terhindar dari najis maupun bahan yang berbahaya. Nah di Fabil beauty ini juga mengusung konsep Liquified Longwear Lipstick jadi sudah dijamin awet seharian tanpa perlu berkali-kali touch up, meskipun dipake wudhu berkali-kali pun bakal tetap stay cantik di bibir kita.


Pendapat pribadiku tentang lipcream ini adalah inovatif karena di dalam lipcream in…