Tuesday, June 11, 2019

LEBARAN 2019 KINCLONG HASIL OLAYXTROVESKIN


Hallo readers, kembali lagi dengan tulisanku, kali ini aku ingin sharing tentang pengalamanku pake Olay White Radiance Brigtening Intensive Serum dan Olay Regenerist Micro-sculpting Cream. Duo combo ini amazing banget hasilnya karena bikin kulit muka kelihatan lebih cerah tapi tetep glowing nan sehat, yuk kita mulai reviewnya ya


Olay White Radiance Brigtening Intensive Serum

Packaging: botol kaca dengan pipet untuk apply essencenya, kemasannya keliatan luxury sih dan safety banget kok gak gampang beleber isinya kalo dibawa travelling misal ditaruh di pouch meskipun kita taruhnya gak standing gitu.


Tekstur: cairan yang gak terlalu kental dengan warna putih susu, suka sama teksturnya yang gampang meresap dan gak butuh waktu lama untuk apply step skincare selanjutnya, jadinya mempersingkat waktu berskincarean kan.


Harga: Rp 400.000,00 (50 ml) tapi yang aku dapet dari olayxtroveskin ini yang 30 ml dan kayaknya ini ukuran sample


Pemakaian: aku pake essence ini di siang dan malam hari, aku tergolong orang yang malas untuk pake berlayer layer skincare apalagi di siang hari karena biasanya suka terburu-buru karena harus berangkat kerja sebelumnya masih harus menyiapkan anak dan suami.


Hasil: kerasa banget kulit aku jadi lebih kinclong dan glowing, gak putih pucat gitu tapi keliatan juga lebih glowing alami.


Rating: 4,7/5

Olay Regenerist Micro-sculpting Cream


Packaging: karena aku dapat kemasan sample yang ukuran 14 gr jadi gak bisa bandingin dengan kemasan yang asli di pasaran, tapi untuk kemasan sample ini kekurangannya sih cuma mungkin antara jar denagn tutup ulirnya harus ada sekat biar krimnya gak beleber ke samping jar yang kena ulir karena susah diambil dan mubadzir kan kalo kering gitu, terus juga misal ditaruh di pouch buat travelling gitu jadi beleber ke tutupnya.


Tekstur: krim warna putih yang gak sulit dibaurkan dan gak oily gitu dipake masih oke dipake setelah pake essence


Harga: Rp62.000,00 (shopee mall) 14 gr


Pemakaian: aku pake krim ini hanya di malam hari, karena aku kalo siang prefer pake essence langsung sunscreen ya biar gak berat karena juga butuh kepraktisan juga sih.


Hasil: setelah pemakaian krim ini berasa sangat lembap sih dan gak bikin greasy


Rating: 4,5/5

Nah sekarang aku mau ceritain nih hasil akhir pemakaian duo combo ini aku ngerasa ada perubahan di tekstur kulit aku yang biasanya kalo pas puasa gini suka kering banget sampe ngelopek gitu sekarang udah berkurang, selain itu wajah juga lebih glowing ya pake ini dan noda hitam lebih tersamarkan. Pokoknya aku suka sama hasilnya, oh ya why harus kita lakukan uji pake app troveskin ini selama 28 hari karena proses regenerasi kulit kita membutuhkan jangka waktu 28 hari. Yang aku rasain selama memakai olay ini proses regenerasi kulit jadi lebih cepat. 


Untuk update tiap hari pake aplikasi troveskin ini bisa kalian lihat di highlight igku #olayxtroveskin 
update #olayxtroveskin aku juga update di setiap hari ke 1, 7, 14, 28 di feed igku di @aliyatussadiyah 




Ini foto bare faceku setelah rutin pemakaian selama satu bulan, wajah cerah dan noda hitam tersamarkan, kalau dari dm pertanyaan yang masuk apakah ini hanya bisa dipakai untuk usia 25 ke atas, kalo dari penjelasan tim troveskin dan keterangan yang aku baca baik di web maupun forum kecantikan adalah kalo essencenya termasuk ke brightening skincare jadi bisa dimulai di usia remaja sedangkan creamnya karena tergolong kategori micro sculpting jadi termasuk anti aging skincare jadi bisa dipake mulai usia 25 tahun ke atas. Intinya skincare ini sangat recommended untuk dipake dan sangat mungkin untuk repurchase buat aku pribadi. Sekian review duo mantul ini, see u on my next post dear,,,







CHARIS PRODUCTS REVIEW PART 3

TECASOL GEL CREAM 150 ML View this post on Instagram A post shared by Aliyatus Sa'diyah (@aliyatussadiyah) T...