Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2021

OZORA BRIGHTENING TREATMENT ESSENCE REVIEW

Hai Assalamualaikum kali ini aku mau review essence yang beberapa waktu terakhir ini aku pakai yaitu Ozora Brightening Treatment Essence. Mungkin masih ada nih yang belum terlalu ngeh sama fungsi essence dan belum tahu step mana penggunaannya, jadi step essence ini dipakai sebelum menggunakan serum dan juga setelah toner, fungsinya untuk booster supaya skincare selanjutnya lebih optimal karena kondisi kulit kita sudah siap. Oh ya kalau kalian masih bingung penggunaan skincare urutannya maka paling gampang dengan mengurutkan yang paling watery terlebih dahulu hingga ke step terakhir yang paling kental atau creamy. Lebih enak lagi dilihat dari petunjuk penggunaannya saja. Dari sudut pandang pengalaman aku sendiri sih pemakaian essence ini sangat membantu banget untuk menghidrasi kulit supaya lebih lembap karena kondisi kulit aku yang kering, apalagi di musim hujan seperti ini bikin kulit lebih cenderung makin kering. Seperti terlihat dalam box Ozora essence ini memang difungsikan unt

TIPS HEMAT ALA EMAK ALIYA

Hai Assalamualaikum kali ini berbeda denga postingan biasanya aku review produk beauty, tapi kali ini aku mau sharing ke kalian tips hemat ala aku. Jadi karena ini ala aku jadi sudah bisa dipastikan ini sudah aku lakukan selama bertahun-tahun aku hidup dan punya penghasilan ya guys. Tapi tips ini juga bisa diaplikasikan sih ke kehidupan untuk mahasiswa maupun siswa yang masih mengandalkan uang saku dari orang tua.  Sebenernya kenapa aku buat tulisan ini karena banyak banget temen-temen baik itu dari dunia maya maupun dunia nyata yang tanya ke aku kok bisa sih bisa dapat produk gratis segitu banyak atau belanja segala kebutuhan rumah dengan harga best deal. Nah ini yang mendasari aku buat tulisan ini, tapi disclaimer ini hanya berdasarkan pendapat pribadi aku ya guys kalau kalian gak setuju silahkan saja. Btw aku juga udah pernah tulis sih beberapa tahun lalu tentang gimana aku bisa dapatin banyak produk gratis di postingan berikut ini  How to get FREE products!  tapi ini tulisan udah 2

BEST MAKE UP PRODUCTS 2020 VERSI EMAK ALIYA + MINI REVIEW

Hai Assalamualaikum kali ini aku mau share apa aja yang udah jadi favourite aku yang aku pake di 2020 ini, dan ada beberapa yang sampe repurchase berkali-kali. Yuk langsung aja... Primer  Raiku LS Cream View this post on Instagram A post shared by Aliyatus Sa'diyah (@aliyatussadiyah) Primer lokal ini pas buat kulitku yang kering dan juga memiliki pori pori yang besar, teksturnya memang gak terlalu silikon yang bikin kayak alus gitu tapi cukup untuk menahan pori-poriku. Selain itu juga memiliki kandungan yang aman buat kulit dan berfungsi sekaligus sebagai skincare juga. Produk Raiku emang gak perlu diragukan lagi sih kualitasnya emang sebagus itu bbaik skincare maupun make upnya. Kemasannya juga praktis dan ujungnya pas jadi bisa digunakan untuk mengeluarkan produk cukup tanpa perlu khawatir terlalu banyak. Harga: Rp 148.000,00 (Sociolla) Concealer Pixy UV Stick Concealing Base Natural Beige Satu satunya concealer yang aku punya sebenarnya ini pun juga bisa