Skip to main content

Posts

Showing posts from December, 2020

BEST BEAUTY TOOLS, HAIR CARE & BODY CARE 2020 VERSI EMAK ALIYA + REVIEW

Hai Assalamualaikum kali ini aku mau share apa aja yang udah jadi favourite aku yang aku pake di 2020 ini, dan ada beberapa yang sampe repurchase berkali-kali. Yuk langsung aja... BEAUTY TOOLS Sponge: Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender Kalo ini sih masih bisa dikatakan agak ambigu sih soalnya untuk sponge aku bukan tipe pengguna sponge buat daily make up, karena ya emang jarang banget make upan aku make up hanya untuk keperluan konten aja. Ada 3 macam bentuk dari sponge ini dan aku paling suka yang bentuknya tear drop karena biasanya aku pake buat aplikasikan foundie stick atau kadang juga buat powder. Ujung yang kecil bisa digunakan untuk menjangkau daerah-daerah yang sempit seperti lekukan hidung. Untuk sponge yang lain soalnya aku pake yang unbranded dan kurang kebih kualitasnya sih hampir sama cuma aku suka sama fanbo soalnya ini produk lokal gengs. Harga: Rp 27.000,00 each (Shopee) Brush:  Sesungguhnya aku belum menemukan yang jadi best brush di koleksiku karena aku belum pernah

DESEMBER EMPTIES BEAUTY PRODUCTS

Hai Assalamualaikum Kembali lagi nih sama postingan tentang beberapa produk yang aku habiskan di bulan Desember ini sekaligus aku mau mereviewnya. KHALISA LIP CARE RED CHERRY PEPPERMINT Produk ini masuk ke daftar empties product sebenarnya bukan karena habis sih, tapi karena ini aku kasihkan ke adikku karena dia suka formulanya, dan aku keburu coba yang lain hehe. meskipun tertera warnanya red cherry tapi tidak seperti yang dibayangkan akan menghasillkan warna yang red karena ini transparan malah menurutku di bibirku. Efek melembapkannya oke sih di aku dan ini tidak memberikan efek bibir tebak dan nggedebel gitu meskipun kita timpa pake lip cream. Aku pake ini buat siang dan malam hari sih, emang supaya bibir tetap lembap karena memang aslinya bibirku gampang kering meskipun sudah minum cukup banyak air apalagi kalau cuaca sangat dingin. Harga: Rp 23.000,00 Rate: 4/5 PIXY WHITE AQUA SERUM SHEET MASK PURE BRIGHT Sheetmask hasil belajaan pas event harbolnas nih karena ini paket bundling

KULIT TUBUH SEHAT BERKAT USKINLAB

Hallo Assalamualaikum kali ini aku mau share ke kalian tentang bodycare yang akhir-akhir ini aku pake, kalian pasti udah pada tahu kan kalau kulit badan itu juga sama pentingnya dengan kulit wajah. Jadi meskipun tidak terlihat karena kalian pake hijab tetap harus dirawat, karena merawat diri itu sama dengan mensyukuri ciptaan Allah SWT. Langsung aja ya aku mau sebarin racun bodycare ke kalian jadi aku pake produk dari Uskinlab, produk ini merupakan brand lokal. Seperti yang kalian lihat di atas juga ada lip care juga lho, nanti akan aku review satu persatu produknya guys. Langsung aja yuk kita ulas satu per satu: USKINLAB BODY SOAP MOISTURE BRIGHTENING COLLAGEN Packaging Paling suka sama packaging pump gini untuk body soap karena praktis banget kan, kemasannya terbuat dari plastik sehingga membuat produk ini tidak berat di packaging. Designnya juga simple aku malah suka design simple gini karena lebih terkesan elegant. Harga: Rp 110.500,00  Formula: Mengandung bahan berkualitas yang em

NOVEMBER 2020 EMPTIES BEAUTY PRODUCTS

Hai Assalamualaikum kembali lagi dengan mini review dari postingan empties bulan November ini, yuk langsung aja kita bahas satu persatu produknya: PIXY WHITE AQUA SERUM SHEET MASK BAMBOO Sheetnya tebal, essencenya sedikit wangi bambu agak aneh, nettonya 20 gr tapi lebih berat ke sheetnya mungkin karena berasal dari bambu. Tapi setelah dipake cepat meresap ternyata karena tipe sheetnya begini jadi banyak menyimpan cairan essencenya jadi ketika diperas masih banyak isinya di sheetnya itu. Kalo aku sebagai kaum pengiritan jadi ini aku peras dan aku simpan lagi untuk digunakan lagi dan masih cukup banyak untuk digunakan di seluruh tubuh. Tipe essencenya pun juga bukan yang kental tapi yang ringan cair dan cepat meresap gitu.  Harga: 15.000 dpt 2 (Sociolla waktu promo bundling) Rate: 4/5 EMINA SUGAR RUSH LIP SCRUB Lip scrub pertama yang aku coba ini emang beneran enak sih buat scrub bibir untuk mengangkat sel kulit mati di bibir, jadi ini teksturnya seperti gula mungkin emang beneran gula s