Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2018

How to get FREE products!

Hallo kali ini aku pengen nulis tentang gimana caranya dapat barang gretongan ala aku. Mungkin bagi temen temen sosmed aku udah tau lah ya aku suka ikut giveaway (GA) gitu. Nah selain ikut GA aku juga ikut di beberapa web yang kasih barang gratisan baik berupa sample maupun full size. Berikut ini daftar web yang menyediakan barang gratisan:
1. Hometester Website ini adalah website yang menyediakan barang barang baru dari produsen yang terkadang masih belum tersedia di pasaran. Ibaratnya kita sebagai target untuk review mereka. Tinggal daftar dan apply barang apa yang kita mau yang available di web tersebut. Sudah beberapa kali saya mendapatkan dari web ini, mulai dari proplan purina kitten lengkap dapet kaosnya juga dengan box lengkap vitalis body Scent, imperial leather body lotion, ponds day cream for oily skin, clear sakura shampoo, dove deodorant, confidence popok dewasa, friso susu bayi, inza. Lumayan kan dapet gratisan semua itu, prinsip emak hemat harus dijaga supaya tetap stro…

Mau tau rahasia Rapunzel punya rambut selembut sutra? (REVIEW: HEYDEUXYEOZA mositure day and enrich night leave in treatment)

No more bad hair day
Meskipun berhijab rambut juga harus tetap dijaga kelembutan dan wanginya dong. Buat saya pemegang prinsip no ribet alias suka yang praktis saya suka formula leave in treatment ini which is no more bilas jadi bisa menghemat waktu kan sebagai ibu dan wanita bekerja. Wanginya aduhai tralala deh ini apalagi yang moist day menutrisi digunakan setelah keramas apalagi yang suka styling rambut dan yg enriching night cocok buat menutrisi selama tidur dengan vitaminnya yang kaya. Nah kalo pengen yang kaya ini juga u can buy in my shop just click this link: hicharis.net/aliyatussadiyah/5jv