Skip to main content

Posts

REVIEW BIOXSINE PURE&WHITE BODY LOTION

Hai Assalamualaikum Siapa sih yang gak pengen kulitnya glowing kayak cewek Turki? pasti mau banget deh semua wanita. Pasti ngiler banget kan ya punya kulit putih bersih, cerah dan sehat, nah ini aku mau kenalin produk yang Made in Turki nih yang bisa bikin kuliit kita jadi lebih sehat. Produknya yaitu  BIOXSINE PURE&WHITE BODY LOTION. Produk body lotion Bioxsin e ini dilengkapi dengan formula Botanical Actives, Complex Brightening Agent serta Thermal Water sehingga membuat kulit menjadi lembap dan kenyal, membantu menyamarkan flek (spot hitam) yang tidak diinginkan. Bioxsine Pure&White dirancang khusus untuk mencerahkan seluruh tubuh. Dua manfaat berbeda dalam satu formula untuk sepanjang hari. Dengan isi 200 ml produk ini cukup besar dan bisa digunakan dalam jangka waktu lama untuk seluruh kulit badan. Gak perlu takut dengan keamanannya karena sudah terdaftar di BPOM dengan kode NA50190105004. Selain itu juga sudah teruji dermatologis, perubahan kulit menjadi lebih cerah bisa
Recent posts

N'PURE CICA FACE WASH & CICA SHEET MASK REVIEW

Hai Assalamualaikum Gimana nih kondisi kulit kalian di awal tahun 2022, apakah sudah glow up atau masih struggling dengan berbagai permasalahan kulit seperti jerawat, bruntusan dan segala macamnya? Nah di masa pandemi yang tak kunjung usai ini ada lagi permasalahan kulit yang wajib harus dibasmi tuntas nih yaitu maskne, alias jerawat yang muncul karena bermasker. Yang awalnya biasanya gak pernah jerawatan tiba tiba muncul bisa aja karena bermasker ini biasanya muncul di area yang tertutup masker.  Kalo aku pribadi sih untuk mensiasatinya aku selalu cocok dengan skincare dengan kandungan Centella asiatica atau cica yang ampuh banget buat kulitku untuk mengatasi redness, bruntusan dan jerawat yang kadang muncul karena efek hormonal. Belakangan ini aku juga concern menggunakan produk lokal karena kualitasnya yang gak kalah dengan produk luar dengan harga yang lebih affordable serta ingin memajukan buatan anak bangsa tentunya. Produk yang innovatif dan berkualitas banget yaitu N'PURE h

NO MORE INSECURE WITH LANORE BODYCARE

Hai Assalamualaikum Semoga semua dalam kondisi yang sehat dan baik ya bund, di usia menginjak 30 an apalagi yang sudah memiliki anak begini pasti pernah mengalami suatu kondisi ketika para emak ini harus insecure dengan kondisi tubuhnya. Begitu pula aku nih bund pernah menghadapi masalah tersebut mungkin juga dikarenakan emosi dan hormonal sehabis melahirkan. Insecuritas tersebut dikarenakan kondisi kulit yang mulai mengendur dan juga munculnya flek, karena setiap wanita pasti mendambakan memiliki kulit yang mulus dan kencang.  Pastinya insecuritas tersebut gak boleh menjadikan kita pribadi yang lemah dan tidak percaya diri dong, tentunya harus ada waktu me time kalo aku pribadi sih. Dimana waktu me time itu biasanya aku manfaatkan untuk merawat diri agak rasa insecure terhadap penampilan tadi sirna. Karena kalau kita tidak percaya diri jadi makin susah dong mengembangkan potensi kita. Buat aku sendiri untuk meningkatkan percaya diri bisa dilakukan dengan merawat diri, perawatan diri t

REKOMENDASI LIP PRODUCTS UNDER 50K

Hai Assalamualaikum Gimana nih kabarnya di tahun 2022 ini? semoga makin baik saja ya di semua aspek kehidupan. Apa nih resolusi kalian di tahun baruu ini apalagi khususnya di bidang beauty nih? hehe pastikan pengen makin flawless kan ya. Buat beuaty enthusiast ini produk make up jadi POV utama ya dalam kehidupan sehari-hari. Buat aku pribadi make up paling utama dan jadi poin penting yang wajib dipakeitu lip product lho, karena dengan produk tesebut bikin look jadi langsung beda. Aku sendiri lebih suka fokus pada bibir sebagai poin penting make up dan aku jujur lebih suka lipstik yang bold daripada yang nude, kalau misalnya ada lipstik nude pun juga biasanya aku ombre, karena aku males dan butuh kepraktisan biar lebih ringkas hanya pake bedak dan lipstik sebelum keluar rumah untuk bekerja, kalaupun di rumah aja aku juga pake itu aja biar lebih fresh.  Langsung aja yuk ke list rekomendasi lip product affordable yang terjangkau untuk semua kalangan nih, yang pasti aku sendiri pasti palin