Skip to main content

Posts

N'PURE MARIGOLD DEEP CLEANSING FOAMING FACE WASH REVIEW

Hai Assalamualaikum bagaimana kabar kalian gengs? sehat kan pastinya, buat yang belum sehat semoga tetap baik-baik saja ya. Langsung yuk mari kita bahas tentang skincare kali ini aku mau bahas tentang face wash nih, beberapa bulan belakangan ini aku coba  N’PURE Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash. Jadi facial wash ini termasuk ke series N'PURE yang Marigold Series yaitu series yang berfungsi untuk melawan aging. Dengan campaignnya yang #wrinklenoworries ini emang cocok banget untuk facial wash kulit kering karena biasanya seiring dengan pertambahan umur maka produksi kolagen makin berkurang sehingga kondisi kulit menjadi lebih kering dibandingkan ketika kulit asih di usia belia. N’PURE Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash merupakan pembersih  multifungsional  yang memiliki 4 fungsi dalam 1 produk yaitu dapat membersihkan  kotoran-kotoran yang menempel di   wajah hingga ke pori-pori, mencerahkan,  melembutkan menutrisi kulit, dan mencegah penuaan dini.   Foaming face was
Recent posts

POST ACNE GLOW UP PAKE SERUM ELSHESKIN (SMOOTHING SERUM & ACTIVE REJUVENATING NIGHT SERUM)

Hai Assalamualaikum siapa nih di masa pandemi ini yang mewajibkan emmakai masker dalam keadaan apapun dimanapun dan kapanpun malah muncul sesuatu yang tidak diinginkan? Kira-kira apa sih sesautu yang tidak diinginkan itu? yaps ialah maskne alias jerawat yang muncul akibat kita menggunakan masker dalam kehidupan sehari-hari. Akupun mengalaminya padahal awalnya normalnya aku tuh muncul jerawat hanya pada saat menstruasi biasanya jadi akibatnya karena hormonal. Atau kadang muncul juga pada saat makan makanan yang gak sehat seperti gorengan atau minuman manis terlalu banyak. Sebenernya yang paling bikin sebel sama jerawat tuh bekasnya yang lama banget pudarnya dan kadang bikin tekstur kulit juga gak mulus, sebel banget kan pastinya. Apalagi di usia kayak aku gini nih yang udah mau 29 tahun tapi masih ada jerawat dan bekasnya macam ABG saja.  Eits ternyata ada produk lokal yang bikin kulit bekas jerawat tadi jadi membaik teksturnya, jadi beberapa minggu ini aku pakai 2 produk serum dari Els

N'PURE CICA BEAT THE SUN SUNSCREEN REVIEW

Hai Assalamualaikum gimana keadaan kalian sahabatku? semoga tetap baik-baik saja di masa pandemi ini, semoga kalian tetap sehat fisik dan mental juga ya. Yas pandemi ini membuat fisik dan mental agak kelelahan sih menghadapi kenyataan ini. Tapi tetep ya meskipun lagi bosen atau jenuh di rumah saja tetap harus perhatikan kesehatan kulit kalian juga dong, dengan tetap memakai skincare dan bodycare yang sesuai dengan kondisi kulit kalian. Nah btw penggunaan sunscreen meskipun kalian ada di dalam rumah saja itu juga cukup penting ya teman-teman karena sinar UV dari matahari yang dibagi menjadi UV A dan UV B itu tetap bisa masuk ke dalam rumah melalui jendela pokoknya cahaya yang masih tertembus masuk ke dalam rumah spektrumnya masih bisa merusak kulit. Nah oleh karena itu penggunaan sunscreen tetap penting digunakan meskipun kita tidak keluar rumah. Tapi ya kalau di rumah aja tuh sukanya yang simple aja kan kalo skincarean yang gak berat pokoknya nyaman lah ya digunakan untuk melakukan seg

EMPTIES BEAUTY PRODUCTS JUNE 2021

Hai Assalamualaikum sudah di bulan Juli nih gak kerasa ya udah masuk di bulan baru cepet banget rasanya, apalagi semenjak pandemi ini jadi berasa cepet aja. Langsung aja yuk aku share produk apa aja yang berhasil aku habisin di bulan Juni ini sekaligus mini reviewnya juga, siapa tahu ada yang butuh rekomendasi produk baik skincare maupun bodycare. REXONA FOR GIRLS GLOWING WHITE View this post on Instagram A post shared by Aliyatus Sa'diyah (@aliyatussadiyah) Kalo ini sih udah pernah dibahas juga di  EMPTIES BEAUTY PRODUCTS APRIL 2021  suka sama packagingnya yang terbalik gini jadi kalo isi udah tingal dikit gak perlu dijungkir balikkan ya bund hehe. Harga: Rp 14.000,00 HANASUI KOREAN HERBAL MINERAL MUD MASK PORE MINIMIZING Nah ini sama seperti saudaranya yang udah aku bahas juga di  EMPTIES BEAUTY PRODUCTS MEI 2021  aroma dan teksturnya juga enak. After pake sensasi dan rasanya juga sama yang beda mungkin efeknya kalo pemakaian jangka panjang ya. Karena hanya