Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2022

APRIL EMPTIES BEAUTY PRODUCTS 2022

Hai Assalamualaikum Gak kerasa ya udah sampai di bulan Ramadhan ini dan tentunya kebutuhan skincare, bodycare, haircare dan lipcare tetep jalan ya apalagi kalau kulit makin kering kan karena puasa, jadi harus tetep dirawat dong. Beberapa produk yang aku habiskan nih dalam bulan ini sekaligus mini reviewnya: HAIRCARE MAKARIZO NUTRIVE HONEY DEW SERUM Menurutku ini lebih praktis dan enak pemakaiannya dibanding loreal sih selain karena ada tutupnya isinya juga lebih banyak sehingga gak perlu dihabiskan dalam satu kali pemakaian. Harga: Rp 55.000,00  https://shp.ee/9m7n56z L'OREAL PARIS EXTRAORDINARY STEAM MASK View this post on Instagram A post shared by Aliyatus Sa'diyah (@aliyatussadiyah) Baru kali ini sih aku coba hair mask yang unik karena sudah dilengkapi dengan capnya, jadi capnya terbuat dari semacam kain gitu dan tinggal kita pake untuk maskeran selama 5 menit, efeknya yang paling mencengangkan yaitu memberi efek hangat ke kulit kepala yang mana memberik