Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2020

MECAPAN #1 BEAUTY SERVICES MARKETPLACE

Hai semua kali ini tulisanku akan mengajak kalian semua mengenal salah satu beauty platform yang menurutku ini sangat multifungsi banget lho, karena ini merupakan aplikasi kecantikan yang emang dibutuhkan hampir oleh semua wanita. Semua wanita itu cantik dan kepingin terlihat cantik pastinya bukan? nah ini salah satu caranya dengan menggunakan aplikasi ini untuk mencari yang dibutuhkan wanita.


Langsung aja yuk aku mau sharing tentang aplikasi kecantikan Mecapan ini, jadi aplikasi ini bisa didownload baik di smartphone android di play store maupun di iphone di app store. Langsung aja search aplikasi Mecapan kemudian langsung download aja.


Jadi aplikasi Mecapan ini beauty services platform no. 1 di Indonesia sejak 2018 dan sudah memiliki ratusan ribu user dan 3000++ penyedia jasa di Jabodetabek. Visinya #BreakingBarriersForBeauty untuk menghilangkan segala hambatan dalam mengakses jasa kecantikan. Tahun 2020 ini aplikasi ini memiliki fitur baru untuk mempermudah penggunanya. Terdapat 2…

REVIEW SHEET MASKS AND PEEL OFF MASK YANG AKU COBAIN PART 3

Kalian pasti sudah tahu banget kan kalau aku emang pecinta masker baik itu sheetmask atau yang lainnya, tapi yang paling aku suka yaitu sheet mask karena praktis gausah bilas dan bisa dipake buat me time buat emak emak macam aku. Selain itu kerasa banget kalo pake sheet mask tuh emang bikin kulit jadi lembap dan plumpy banget karena kulit kita ternutrisi banget, satu lagi yang bikin aku tertarik yaitu packagingnya gemes gemes dan bisa gonta ganti brand maupun varian sesuai keinginsn kita.

Ariul 7 Days Mask Lemon Masker kecintaan krn sering promo, lemon ini for brightening and smoothing. Jadi ini wanginya ku suka bgt krn seger tp gak nyegrak kayak aroma lemon biasanya, essencenya layaknya masker ariul 7 days mask yg lain teksturnya agak kental berwarna putih dan sheetnya pun jg sama persis. Emang habis pake ini muka berasa seger bgt lebih cerah gt. Essencenya jg lumayan banyak jd masih disimpen lagi di tube bisa dipake lagi kan. Gampang banget dibeli masker ini sering promo di indomare…

CHARIS PRODUCTS REVIEW PART 2

Hallo guys kali ini aku akan review beberapa produk dari charis shop aku https://hicharis.net/aliyatussadiyah yang udah pernah aku cobain juga jadi dijamin pasti emang aku coba dan hasilnya ada yang bikin aku excited banget dan ada yang suka gitu aja, jadi disini juga aku cantumin link untuk pembeliannya langsung ke produk yang dituju dan juga bisa liat influencer yang juga merekomendasikan disertai mini reviewnya ya guys, yok dibaca guys. Langsung yuk mulai dari produk produknya

GOLD MILK STEAM CREAM


You can buy this product on this link: hicharis.net/aliyatussadiyah/fDX Aku pake krim ini sebenarnya gak hanya untuk wajah aja tapi aku juga pake buat tubuh btw yang aku pakein anakku Abinaya, karena ini packagingnya segede gaban dan ini pastinya awet banget dipakenya. Pas dipake buat kulit kering untuk melembapkan jadi gak akan ada lagi kulit kering pecah pecah sampe mengelupas gitu. Teksturnya creamy kayak susu dan cepat meresap ke kulit gak bikin oily. Antara jar dengan tutupnya terdap…