Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2019

REVIEW SKINCARE LOKAL "RAIKU BEAUTY CLEANSER AND ANTI AGING SERIES"

Hallo beauties, beberapa waktu lalu aku dapet kiriman dari Raiku Beauty dan seneng banget berkesempatan mencoba rangkaian cleanser dan anti aging seriesnya. Pertama kali denger brand ini kok lucu ya nama brandnya, karena dalam bahasa jawa raiku itu artinya "Rai=wajah/muka, ku=saya" jadi artinya Raiku ini adalah mukaku, fyi itu dalam bahasa jawa ngoko ya atau bahasa jawa kasar. Mungkinkah pencetus nama brand ini orang jawa timur juga kayak saya? hehehe. Seneng banget dapet series anti aging ini karena sesuai sama kebutuhan kulitku ya emang usia udah di atas seperempat abad ya, karena udah 26 tahun dan sudah emak emak juga.

Jadi menurut deskripsi di websitenya penjelasannya sebagai berikut: Raiku adalah sebuah konsep kecantikan terbaru untuk wanita Indonesia. Kami percaya bahwa setiap individu memiliki keunikan dan kecantikan yang tidak bisa didefinisikan dengan satu standard saja. Kepercayaan dan apresiasi diri adalah kekuatan yang akan mengangkat kecantikan sejati tiap-tiap i…