Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2022

AVOSKIN YOUR SKIN BAE TONER & SERUM REVIEW

Hai Assalamualaikum Kayaknya udah familiar semua dengan nama brand skincare lokal ini, awalnya aku juga pengen banget coba salah satu produknya karena banyak banget yang ngerave kalo katanya produknya emang spesifik kandungannya untuk mengatasi permasalahan kulit. Kebetulan karena selama hamil ini aku yang emang pemilik kulit kering ini dikarenakan penyebab hormonal jadi makin kering lah hingga terkadang ada kulit yang mengelupas sehingga gak asik banget kalo dipake buat make upan karena akan ada dry patch yang bikin make up jadi gak nempel. Emang kebetulan aku juga lagi concern banget menggunakan produk lokal karena menurutku sekarang brand beauty lokal makin kece dalam berinovasi menciptakan produk berkualitas yang sesuai untuk permasalahan kulit wanita Indonesia, jadi gak perlu lagi beli produk luar karena produk lokal sudah sangat bagus untuk menjadikan kulit wanita Indonesia yang sehat. Salah satu brand lokal yang gak henti hentinya berinovasi yaitu Avoskin yang selalu berinovasi

MARCH EMPTIES BEAUTY PRODUCTS 2022

Hai Assalamualaikum sudah bulan April nih saatnya buat tunjukkin dan mereview produk apa aja yang berhasil aku habiskan di Maret lalu, moga makin konsisten aja nih akunya. Langsung aja yuk ke produknya: SKINCARE OSHO 2 MINUTE PEELING GEL View this post on Instagram A post shared by Aliyatus Sa'diyah (@aliyatussadiyah)   Produk ini termasuk exfoliator jadi praktis menurutku karena kita tinggal menggunakan sebagai masker dan hanya perlu didiamkan 2 menit kemudian tinggal menggosok ringan memutar lalu nanti akan terjadi semacam pilling dan muncul scrub lembut dan juga mengangkat sel kulit mati di wajah. After pake gak bikin wajah memerah dan tetap lembut. Harga: Rp 74.000,00  https://shp.ee/n7mu389 CLINELLE DEEP CLEANSING GEL View this post on Instagram A post shared by Aliyatus Sa'diyah (@aliyatussadiyah) Sabun cuci muka yang jadi best cleanser di tahun 2021 ini emang gentle banget as buat kulit kering dan sesitif karena teksturnya yang j