Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2018

Solusi praktis tampil flawless dengan fair&lovely 2 in 1 powder cream

Sebagai seorang ibu bekerja tepatnya seorang guru pasti dituntut selalu on time ke sekolah, karena guru adalah suri tauladan siswa, makanya harus memberi contoh disiplin dong. Nah tapi kesibukan sebagai ibu dan istri juga tak kalah sibuk kan harus memandikan anak, menyiapkan sarapan anak dan suami, serta pekerjaan rumah tangga yang lain. Namun sebagai seorang wanita pasti wajib untuk menjaga wajah dan tubuh dong, salah satunya memakai moisturizer dan gak boleh ditinggalkan dong. Itu must to do banget buat saya kalo moisturizer karena kulit saya kombinasi dan di T zone oily dan kering di daerah lainnya apalagi di cuaca yang dingin kayak gini sering sampe muncul flaky gitu. Nah keriwehan di pagi hari itu apalagi anak yang kadang cranky mau ditinggal ngajar, kadang buat kita gak sempet skincarean ataupun make upan kan. Nah alhamdulillah saya terpilih sebagai reviewer dari produk fair and lovely 2 in 1 cream powder, ini adalah inovasi terbaru krim pencerah multivitamin dan bedak dalam 1 …