Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2021

EMPTIES BEAUTY PRODUCTS APRIL 2021

Hai Assalamualaikum kembali lagi nih di postingan empties alias aku bakal review produk-produk yang berhasil aku habiskan di bulan April ini, agak lumayan banyak sih soalnya lagi rajin aja emang pakenya biar cepat habis biar bisa cobain produk yang lain. Yuk langsung aja kita review satu per satu produknya: NPURE BODY LOTION LAVENDER View this post on Instagram A post shared by Aliyatus Sa'diyah (@aliyatussadiyah) Lotion ini emang juara sih aroma lavendernya benar-benar relaxing, gak heran juga kalo di kemasannya tertulis untuk sleep. Daya melembapkannya sih biasa aja tapi cukup dan gak terasa lengket juga ke kulit. Sayangnya sih menurut aku kemasannya hanya satu ukuran kecil 100 ml itu saja, berharap ke depannya ada kemasan yang ukuran besar sih biar lebih awet dan hemat, apalagi kalo dilengkapi dengan pump makin cinta lah aku hehe. Harga: Rp 50.000,00 MORRIS EAU DE PARFUM PURE Nah kalau parfume ini sama sih sebenarnya kayak yang pake packaging plastik aromany

TONER LOKAL KUALITAS INTERNASIONAL (NATUR RENEW SKIN HYDRATING TONER REVIEW)

Hai Assalamualaikum nah kali ini aku mau racunin skincare baru nih produk lokal yaitu toner, seperti yang kalian tahu kalau produk lokal sekarang makin kece aja makin inovatif dengan menggunakan kandungan yang makin berkualitas untuk produknya. Toner adalah tahap skincare yang digunakan setelah mencuci muka untuk menyeimbangkan pH kulit yang cenderung basa sesudah mencuci muka. Brand  Natur Beauty  ini mengusung konsep natural untuk setiap produknya jadi bahannya menggunakan kandungan alami yang sudah dikenal ampuh untuk merawat dan mengatasi segala permasalahan kulit. Btw sebelumnya aku udah coba serum dan face oilnya dan emang enak banget sih buat kulitku yang kering, nah sekarang aku juga coba pake tonernya. Natur beauty baru banget launching hydrating toner dan hype banget di sosmed jadi kamu kepo mau nyobain juga. Hydrating tonernya sendiri ada 3 varian yaitu Natur Miracle Hydrating Toner (Calming Skin Toner, Brightening Skin Toner dan Renew Skin Toner). Aku pakai yang Renew skin

PM BEAUTY ROUTINE (SKINCARE & BODYCARE SEBELUM TIDUR)

Hai Assalamualaikum, kalo di postingan sebelumnya aku udah jelasin produk apa aja yang aku pakai ketika di pagi hari sekarang aku mau share juga produk apa aja yang aku pake sebelum tidur atau PM beuaty routine nih. Btw ini produk yang aku pake sehari-hari dan kadang juga gak selalu itu aja sih produknya karena aku juga kadang ganti produk karena menyesuaikan dengan temapat, jadi misal aku lagi keluar gitu aku bawa yang travel size atau kalo lagi di rumah orang tua ya pake yang ada disitu. Tapi produk yang aku sebutin bentar lagi itu mostly yang aku pake tiap hari, btw itu juga yang untuk AM Routine di postingan sebelumnya AM ROUTINE Maret 2021 (GRWM skincare bodycare haircare routine + REVIEW PRODUCTS) . Langsung aja yuk: Cleanser Ini tahap paling krusial sih kalo pengen punya kulit sehat bersih cerah gitu, soalnya pasti seharian kita udah terkena polusi dan juga ada sisa make up maupun skincare yang sifatnya stay di kulit seperti sunscreen yang harus dibersihkan. Karena kalau gak dib