Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2021

EMPTIES BEAUTY PRODUCTS MEI 2021

Hai Assalamualaikum sekarang udah waktunya nih share dan mini review produk beauty yang aku habisin dalam bulan ini, yuk langsung aja: USKINLAB BODY SOAP BRIGHTENING COLLAGEN View this post on Instagram A post shared by Aliyatus Sa'diyah (@aliyatussadiyah) Sabun ini aku suka banget sama aromanya karena seger banget dan ini gak bikin kulitku yang kering ini jadi keset ketarik tapi malah lembap, kalau untuk mencerahkan sih biasa aja sih. Mungkin ini karena mengandung collagen juga jadi bikin kulit lembap dan paling suka wanginya, busanya juga lumayan bukan tipe yang foamy banyak banget gitu kok. Harga: Rp 110.000,00  USKINLAB BRIGHTENINGBODY DAY TONE UP UV View this post on Instagram A post shared by Aliyatus Sa'diyah (@aliyatussadiyah) Kemampuan tone upnya emang oke sih tapi menurutku yang punya kulit tubuh juga kering ini kurang melembapkan sih, tapi untuk perlindungan UVnya sudah oke karena ini juga mengandung UV filter. Mungkin juga ke de

N'PURE MARIGOLD EYE SERUM POWER CONCENTRATE REVIEW

Hai Assalamualaikum siapa nih yang masih punya permasalahan mata panda di area eye circle nih? pasti ngeganggu banget kan buat penampilan. Jujur sih pas bulan Ramadhan kemarin karena siklus tidur yang berbeda jadi bikin area mataku juga menjadi lebih gelap daripada sebelumnya. Nah eits tapi tenang gak perlu worry karena aku punya andalan nih produk brand lokal yang oke banget dan sering abnget berseliweran di FYP tiktok nih buat menutrisi area mata. Produk tersebut adalah N’PURE Marigold Eye Serum Power Concentrate, brand N'PURE sendiri di mata beauty enthusiast udah gak perlu diragukan lagi kualitasnya dan aku udah coba beberapa produknya hasilnya emang sesuai klaimnya. N’PURE adalah Local Brand yang menggunakan natural ingredients sebagai bahan utamanya. Selain itu product N’PURE sudah: - Dermatologically Tested - Paraben Free - Alcohol Free - SLS Free - Mineral Oil Free - Halal & terdaftar di BPOM Dari rangkaian N'PURE marigold series sendiri aku sudah mencoba N'PURE

WEEKLY ROUTINE 2021 (MASKERAN, LULURAN) + MINI REVIEW

Hai Assalamualaikum gimana nih kabarnya teman-teman semua, gimana juga puasanya? Nah semoga semua masih dalam kondisi baik baik saja ya di masa pandemi ini. Btw aku mau melanjutkan postinganku nihh kalau sebelumnya aku udah share tentang  AM ROUTINE Maret 2021 (GRWM skincare bodycare haircare routine + REVIEW PRODUCTS)  dan  PM BEAUTY ROUTINE (SKINCARE & BODYCARE SEBELUM TIDUR)  sekarang lanjutannya nih yaitu weekly routine, rutinitas yang aku lakukan tidak setiap hari tapi ini perawatan mingguan atau dilakukan beberapa hari sekali dan terdiri dari bodycare maupun skincare. Langsung aja yuk kita bahas satu persatu sekaligus review produknya: SKINCARE SHEETMASK Kalo sheetmask sih aku biasanya suka beli kalo pas ada sale gitu atau ada promo bundling gitu, jadi gak terpaku sama satu brand tapi lebih ke macem macem aja sih yang penting bisa hydrating kulit aku yang kering. Aku biasanya nungguin promo di Sociolla ketika ada event gratis ongkir tanpa minimum pembelian, kalian bisa juga b