Skip to main content

Posts

Showing posts from December, 2021

SETRIKA MAKIN MUDAH DENGAN PANASONIC CORDLESS IRON NI-WL41VSR

Hai Assalamualaikum Siapa nih yang setuju sama pernyataan kalo jadi ibu tuh jam kerjanya 24 jam? Kalo aku setuju banget soalnya jam kerja ibu tuh kayak gak ada habisnya, banyak banget yang harus dikerjain dan juga seorang ibu harus bisa multitalenta serta multitasking. Kadang nih ya sampe bingung mana pekerjaan yang harus diselesaiin dulu, apalagi nih aku sebagai working mom jadi 2 kali bekerja baik di rumah maupun di tempat kerja. Pekerjaan seorang ibu emang gak bisa disepelekan, salah satu pekerjaan rumah tangga yang paling males buat aku sih setrika. Karena emang ngebosenin, gerah dan juga bikin pegel tangan serta punggung. Makanya aku sering skip pekerjaan ini dan memilih menyuruh orang untuk mengerjakannya karena setrika yang aku punya sendiri setrika konvensional. Nah tapi sekarang teknologi untuk kebutuhan rumah tangga makin kece aja sekarang dan makin memudahkan pekerjaan rumah tangga. Salah satu inovasi yang membantu buat para ibu yaitu Panasonic Cordless Iron NI-WL41VSR, pera

MINI REVIEW DECEMBER EMPTIES BEAUTY PRODUCTS 2021

Hai Assalamualaikum Yuhuu udah sampai di penghujung akhir tahun nih, seperti biasa aku akan tulis dan mini review produk beauty apa aja yang aku habiskan di bulan Desember 2021 ini langsung aja yuk: SKINCARE N'PURE CICA CLEAR PAD View this post on Instagram A post shared by Aliyatus Sa'diyah (@aliyatussadiyah)   Selain menggunakan physical exfoliator aku juga pake chemical exfoliator juga, ini juga combo sih karena di padnya ada juga bagian yang kayak ada teksturnya gitu yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati. Kandungan AHA BHAnya aman untuk kulit sensitif, tapi karena masih hamil aku stop dulu karena mengandung AHA BHA sebenernya kalo kadarnya maximal 2% masih aman sih tapi aku menghentikan semestara produk ini. Udah aku full review juga di  https://www.catatanemakaliya.com/2021/07/npure-cica-clear-pad-review.html  sebenrnya produk ini gak habis sih tapi aku preloved karena ada temen yang pengen coba. Harga: Rp 129.000,00 ( https://shp.ee/9fqm8hh ) SAFI PURIFYING MAKE