Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2020

PELAYANAN KESEHATAN ONLINE YANG TERPERCAYA? YA "AIDOHEALTH" DONG

Hai Assalamualaikum kali ini aku mau sharing tentang aplikasi yang sebelumnya sudah aku pernah bahas di postingan yang lalu di postingan ini Percayakan Kesehatan Keluarga dengan AIDOHEALTH (Pelayanan Kesehatan Terpercaya). Nah kemudahan sekarang sudah di depan mata kita nih, siapa nih yang sekarang takut banget ke rumah sakit karena masa pandemi Covid 19 ini belum berakhir? ngacung yuk! Sama dong aku juga sebagai seorang ibu juga takut banget keluar rumah karena kondisi sekarang yang benar-benar membahayakan. Tentunya kita ingin yang terbaik semoga pandemi ini segera berakhir dan kita bisa memulai kehidupan normal bekerja, bersekolah, beribadah dengan nyaman lagi tanpa perlu dihantui rasa was was lagi.
Bukan hal yang tabu lagi kalau semua kegiatan kita sekarang terfokus pada gadget karena demi tetap berjalannya kehidupan kita tetap bisa bekerja, tkan dengan gadget yaitu berkonsultasi secara online dengan dokter, karena untuk masa pandemi ini ke rumah sakit sangatlah riskan dan tidak di…

KHASIAT SEA BUCKTHORN DALAM KLEVERU SEA BUCKTHORN CLEANSING GEL

Hai Assalamualaikum kali ini aku mau sharing review facial wash yang aku pake belakangan ini, yaitu Kleveru sea buckthorn cleansing gel ini. Jadi ini tuh facial foam dari Kleveru yang merupakan brand skincare lokal yang mengunggulkan kalau merupakan skincare organik dan pertama kalinya skincare lokal yang mengutamakan skin barrier friendly. Jadi brand ini udah gak perlu lagi takut dengan kualitas dan bahan bahannya karena sudah certified organic, halal dan BPOM registered. Slogan dari Kleveru ini adalah Kleveru way to pamper yourself. Ingredients yang digunakan di facial wash ini juga pastinya yang dipake high quality di setiap produknya. Kleveru terbuat tanpa menggunakan alkohol, pewarna buatan, silicone dan free paraben. Prosesnya pun dijamin aman dan safety hingga sampai di tangan konsumen.

Buat kalian yang belum tahu apa itu Sea Buckthorn ini penjelasan yang aku kutip dari Beauty journal nih. "Dengan sifat penyembuhannya, buah berwarna jingga terang yang serupa dengan buah ber…

CURHAT TENTANG KULIT DAN THIRD REVIEW EMPTIES PRODUCTS ON 2020

Hai semua udah lama nih gak posting tentang empties product, gatau ya ada kepuasan tersendiri gitu kalo bisa ngabisin produk tuh. Dibilang ini adalah passion juga bisa sih dan kayak semacam puas gitu sama diri sendiri berarti bukan hanya lapar mata beli ini itu produk buat dipakai. Kalau sampai habis berarti kita juga bisa disebut konsisten kan. Tapi untuk konsisten memakai dengan repurchase produk tersebut memang agak gimana gitu ya soalnya banyak brand baru dengan formula terbaru yang bikin penasaran. Sekaligus aku juga mau cuap cuap tentang kulit aku ya gengs, sekali lagi tiap orang orang beda pandangan tentang skincare ya disini aku cuma mau bahas tentang yang aku pake aja dan efeknya ke kulit aku.
Nah langsung aja ya sekalian kita review produk produk yang benar benar aku habisin hingga tetes terakhir nih: tntn moms ShampooShampoo ini udah pernah kureview lengkap disini http://www.catatanemakaliya.com/2019/09/tntnmoms-biotin-shampoo-shampoo-buat.html Kalau untuk efek penggunaan jang…

KOK BISA NYEMPLUNG JADI BEAUTY BLOGGER SIH?

Hai Assalamualaikum di postingan kali ini sebenarnya gak hanya mau sharing tapi juga curhat sih, hehe. Yuk dibaca kali aja ada yang kepengen juga jadi beauty blogger tapi gatau mulai dari mana awalnya. Langsung aja ya sambil aku ceritain mulai dari mana awalnya tapi sekarang aku tekanin lagi kalo aku bukan expert cuma mau membagi aja pengalamanku aja.

Aku emang gak punya basic di bidang komunikasi ataupun informatika ya jadi kalo menurut kalian pengetahuanku biasa aja ya emang bukan basicku sih tapi disini aku mau belajar meskipun udah emak emak dan punya kegiatan lain. Sebenarnya menulis adalah salah satu cara bagiku untuk self healing karena aku memiliki kepribadian yang introvert dan tidak suka dengan keramaian.

Awalnya aku emang dulu tahun 2014an suka banget baca tentang review produk kecantikan di blog orang, salah satu blogger yang aku suka kepoin dulu tuh Arum Racun Warna-Warni suka sama konsep tulisannya yang enak dibaca karena gak kaku dan selalu ada humornya gitu. Tapi di sa…