Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2021

MINI REVIEW AUGUST EMPTIES BEAUTY PRODUCTS 2021

Hai Assalamualaikum langsung yuk kita bahas apa aja produk beauty yang udah aku habiskan di bulan ini. SAMPLE SKIN 1004 HYALUCICA SERIES TONER Teksturnya cair kayak air banget cepat meresap ke kulit aku pake dengan cara kayak raup biasa aja sih, sebenernya aku juga punya full size tapi belum aku buka masih coba yang sample ini kalo cocok baru lanjut eh ternyata enak banget apalagi kalau dicombine sama produk dari series hyalucica ini yang lain. SERUM Kalau serum ini aku juga pakai yang full size, ini kemasan samplenya aku buka karena biar gak repot bawa yang kemasan gede kalo nginep di rumah ibuku. Teksturnya agak ke gel tapi cepat meresap dan hasilnya di kulitku jadi bikin lebih lembap dan tekstur kasar karena biasanya kalo kondisi cuaca dingin pake ini jadi terbantu banget. SLEEPING MASK Sleeping masknya ini juga nyaman digunakan pada saat awal dipake emang kayak ngerasa greasy tapi surprisingly cepet nyerap ke kulit tapi masih meninggalkan kesan lembap gitu ke kulit. Tapi masih belu

BEST CHARIS SHOP PRODUCTS REVIEW (part 4)

Udah pasti tahu kan ya kalo Charis celeb dari Korea emang beauty shop yang hanya menjual produk berkualitas seperti yang udah aku tulis di postingan  WHAT IS CHARIS CELEB? Sebelumnya aku juga udah pernah tulis produk terbaik apa aja yang udah aku coba bahkan ada yang habis dan repurchase lagi dari Charis di postingan berikut ini BEST PRODUCTS FROM CHARIS PART 1 CHARIS PRODUCTS REVIEW PART 2 CHARIS PRODUCTS REVIEW PART 3 GILLA8 SKIN LAB DAMASK ROSE EXTRA RADIANCE FACIAL TONER WITH REAL ROSE PETALS View this post on Instagram A post shared by Aliyatus Sa'diyah (@aliyatussadiyah) Toner ini merupakan tipe hydrating toner yang memiliki kandungan petals asli bunga mawar. Kalo aku pakenya langsung aja pake tangan, hasilnya ke kulit menjadi lebih lembap dan juga kulit hasilnya jadi lebih sehat pake ini, karena buat aku poin penting utama skincarean ya melembapkan kulit karena kulitku kering. Isinya cukup banyak karena 300 ml dan awet serta packagingnya yang unik sih seper

Obat Tipes Alami yang Bisa Anda Temukan dengan Mudah di Rumah

Tipes merupakan penyakit yang disebabkan oleh terjadinya infeksi bakteri salmonella typhii. Penyakit ini dapat menular dengan cepat utamanya melalui makanan dan minuman yang terkontaminasi dengan bakteri penyebabnya. Tifus bisa menyerang anak-anak hingga dewasa, sehingga semua orang perlu mewaspadai penyakit ini. Apabila timbul gejala, maka sebaiknya berikan  obat tipes  dan juga dibawa ke dokter agar bisa mendapatkan penanganan dengan cepat secara medis. Ketika mengalami gejala tipes, Anda bisa menggunakan obat alami yang dapat ditemukan di rumah. Adapun untuk berbagai gejala tipes yang bisa dirasakan adalah: Pertama adalah ketika mengalami demam tubuh yang bertahap. Demam panas tinggi tersebut mencapai hingga 40 derajat Celcius dan akan lebih tinggi lagi ketika malam hari. Selanjutnya bisa untuk mengalami gejala nyeri otot. Merasakan gejala tidak enak badan dan membuat badan lemas. Mengalami sakit kepala dan pusing yang dirasakan. Mengalami gangguan

UPDATE SKINCARE ROUTINE AUGUST 2021

Hai Assalamualaikum gimana kabarnya nih teman-teman? Aku mau share skincare update di bulan Agustus ini nih soalnya udah lama banget kayaknya gak share dan produknya pun juga udah banyak yang berubah karena sebagai beauty blogger gak mungkin kita gak coba-coba produk kan. Ada sensasi tersendiri gitu bisa cobain bermacam produk hehe baik yang drugstore sampai yang high end, yang paling seneng lagi nih kalo kita bisa nemu produk sebagai dupe brand high end tapi dengan performa dan formula yang hampir sama tapi dengan harga yang affordable. Langsung aja yuk ke produknya: FIRST CLEANSER SECRET NATURE FRESH SEAWEED CLEANSING BALM View this post on Instagram A post shared by Aliyatus Sa'diyah (@aliyatussadiyah) Awalnya aku kurang suka karena ini gak ada spatulanya, tapi ternyata lama kelamaan suka karena enak banget buat massage dan oke buat ampuh bersihin make up tapi kalo buat mascara kurang sih masih butuh eye make up remover. Brand ini eamng kurang terkenal sih d