Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2020

EMPTIES PRODUCT SEPTEMBER-OCTOBER 2020

Hai Assalamualaikum kali ini aku mau sharing sekaligus mini review produk produk mulai dari skincare ataupun bodycare yang aku pake dalam 2 bulan september dan oktober ini, semuanya ada yang beberapa kali aku pakai ataupun yang emang baru aku pakai, intinya prinsipnya kalo aku sih kalo coba produk harus juga dihabisin hehe. Yuk langsung aja yuk: Nivea Whitening Antibakteri Deodorant Nivea brand deodorant kesukaan karena ampuh buat bau badan dan juga harganya sangat affordable, nah kalau biasanya aku pakai yang men sekarang aku pakai yang lebih kewanitaan hihi. Formulanya juga sama sih sebenarnya sama nivea deodorant yang lain, wanginya mild dan juga gak bikin pakaian bagian ketiak jadi berwarna putih ataupun kuning. Harga: Rp 15.000,00 Rate: 4,2/5 Madame Gie Bamboo Charcoal & Black Sugar Peel Off Mask Masker peel off mask untuk mengangkat sel kulit mati dan juga pore cleansing gitu, karena ini peel off mask jadi ini perlu dikelopek kan guys. Tapi plis kalian kalau waktu ngelopek ha

Resep Brownies Lumer Cocok untuk Bisnis

Hai Assalamualaikum bagaimana kabarnya teman-teman? Semoga masih dalam keadaan sehat wal afiat selama pandemi ini, aktifitas pasti berbeda nih dari sebelumnya karena kita dituntut untuk di rumah saja kalau tidak ada kepentingan yang begitu urgent di luar. Oleh karena itu sebagai ibu tentunya kita harus putar otak untuk tetap waras meskipun hanya di rumah saja bekerja, beribadah dan juga kegiatan rumah tangga lainnya. Nah salah satu kegiatan yang bermanfaat adalah baking nih, ini merupakan salah satu resep mudah buat pemula yaitu brownies lumer. Brownies termasuk dalam hidangan berbahan dasar  coklat  yang disukai oleh semua kalangan. Namun mungkin yang kerap kali Anda jumpai adalah brownies padat, maka patut coba menu brownies yang satu ini. Karena memang lumer dengan rasa yang nikmat, cocok disajikan sebagai bisnis ataupun sekedar untuk hidangan keluarga di rumah. Anda bisa mencoba resep mudah dalam membuatnya berikut ini, yaitu: Bahan-bahan:  150 gram tepung terigu. 2 sdm 

"BASE" YOUR PERSONALIZED SKINCARE REVIEW

 Hai Assalamualaikum Dewasa ini skincare lokal emang sedang lagi hype dan inovatif, kualitasnya udah gak perlu diragukan lagi. Apalagi sekarang makin banyak orang yang aware tentang pentingnya perawatan kulit supaya tetap segar dan sehat, jadi gak perlu lagi takut gak cantik sekarang mah. Makin bangga sama produk lokal sekarang yang udah makin berinovasi sehingga para wanita maupun pria sekarang tidak perlu bingung lagi untuk menggunakan skincare. Karena menurut aku pribadi nih skincare lokal bakal pas dipakai sama kita karena formulanya sudah disesuaikan dengan lingkungan kita, misalnya suhu, kelembapan udara, dll. Jadi setiap orang sekarang berhak mendapatkan skin goalsnya berdasarkan kebutuhan kulitnya sendiri. Sekarang makin banyak yang beralih ke skincare vegan dan organic karena ingin berkontribusi juga untuk alam dan lingkungan, nah sekarang ada solusinya ini Base merupakan skincare vegan dan juga organik jadi buat kalian yang aware sama issue tersebut bisa pasti bakal suka sama