Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2021

February-March Empties Beauty Products

Lanjut lagi nih gengs buat yang suka sama postingan empties product, bulan kemarin aku emang gak buat postingan empties karena produk yang aku habiskan sangat sedikit. Misagi Jardin Secret Cleansing Oil Jadi ini tuh cleansing oil pertama yang aku coba, fungsinya karena ini cleansin oil jadi digunakan untuk membersihkan secara optimal make up maupun noda di wajah kita. Cleansing oil ini teksturnya sangat pekat sehingga ampuh untuk membersihkan make up yang waterproof. Pemakaian cleansing oil ini biasanya aku tuang secukupnya ke telapak tangan kemudian dibalurkan ke wajah sambil dipijat-pijat lembut agar make up terangkat, jadi ada poin plus juga penggunaannya karena juga bisa untuk melancarkan sirkulasi darah di wajah sehingga lebih fresh. Sayangnya kalau untuk cleansing oil atau segala sesuatu cleanser yang berbasis oil suka perih kalo gak sengaja masuk ke dalam mata, karena ini juga kugunakan untuk membersihkan eye make up yang rata-rata waterproof seperti mascara maupun eyeliner. Kan

AM ROUTINE Maret 2021 (GRWM skincare bodycare haircare routine + REVIEW PRODUCTS)

Hai Assalamualaikum aku mau share nih kebiasaan yang aku lakukan eh bukan kebiasaan tapi kewajiban sih, hihi. Biar hari semangat harus diawali dengan bebersih diri juga kan ya gengs, lanjut yuk langsung aja aku beberin satu per satu produk yang aku pake dan kebiasaan apa aja biar hari tetap semangat dan produktif. Cleanser:  Body Wash: Uskinlab Body Soap Brightening Collagen View this post on Instagram A post shared by Aliyatus Sa'diyah (@aliyatussadiyah)  Produk ini sebenarnya juga udah pernah aku review lengkap dengan series bodycare lainnya nih di  KULIT TUBUH SEHAT BERKAT USKINLAB . Wanginya enak banget seger tapi tetap terkesan casual dan elegant gitu lho, busanya gak terlalu banyak bahkan menurut temenku yang kulitnya sensitif dan punya dermatitis atopi, body soap ini oke banget dipakenya gak bikin gatelnya kumat. Harga: Rp 110.500,00 (250 ml) Shampoo: Pantene Anti Dandruff Kalo shampoo sih jujur untuk urusan haircare aku gak pernah terlalu picky soalny