Skip to main content

Posts

Showing posts from September, 2021

MINI REVIEW SEPTEMBER EMPTIES BEAUTY PRODUCTS 2021

Hai Assalamualaikum langsung yuk kita bahas apa aja produk beauty yang udah aku habiskan di bulan ini sekaligus reviewnya ini siapa tahu ada yang butuh referensi nih. SKIN1004 HYALUCICA SERUM View this post on Instagram A post shared by Aliyatus Sa'diyah (@aliyatussadiyah) Yas serum ini aku pake sampe habis soal kemampuan melembapkan ini emang oke sih karena juga mengandung cica ini juga bagus banget kalo lagi ada jerawat atau redness di kulit. Teksturnya juga light to gel jadi dipakai juga enak cepat meresap dan gak greasy sama sekali. Packagingnya sayangnya gak travel friendly karena berat terbuat dari gelas dan tebel banget. Harga: Rp 215.000,00 KLEVERU GLASS SKIN OVERNIGHT SERUM View this post on Instagram A post shared by Aliyatus Sa'diyah (@aliyatussadiyah) Exfoliating serum ini tinggal dikit banget tapi gak aku habisin sengaja karena kandungannya yang sebaiknya dihindari oleh ibu hamil karena mengandung AHA dan BHA dalam konsent

KONVERMEX SOLUSI GENERASI BEBAS CACINGAN

Hai Assalamualaikum gimana nih kabarnya, kali ini berbeda seperti biasanya aku mau share tentang pengalaman aku sebagai seorang ibu ketika anak mengalami cacingan nih. Emang sih cacingan itu banyak menjangkit pada anak usia sekolah, dan ini beneran terjadi lho sama anakku. Bahkan aku juga ingat ketika masih kecil juga pernah mengalaminya meskipun gak sakit banget tapi rasanya juga gak nyaman dan ngeganggu banget apalagi di malam hari. Sebenernya kenapa sih anak anak rentan dengan cacingan ini, yaps tentu saja beda dengan orang dewasa yang sudah mampu mengontrol untuk menjaga kebersihan diri dan lingkungan, sedangkan kalau anak-anak masih kurang ngeh karena masih belum cukup mampu untuk mengontrol dirinya sendiri. Selain itu anak anak juga senang mengeksplor tentang segala sesuatu yang ingin dia lakukan karena rasa ingin tahunya yang masih tinggi. Jadi wajarlah kalau anak-anak masih suka main kesana kemari dan apa saja benda yang dimainkan.  Padahal nih ya lingkungan yang dimainkan anak

N'PURE CENTELLA ASIATICA FACE SERUM REVIEW

Hai Assalamualaikum Siapa nih yang udah sampe bosen banget kalo aku selalu bahas Centella asiatica? tenang gengs aku emang seamazed itu sama kandungan ini padahal ya jaman aku masih kecil juga sering mainan ini karena melimpah ruah di tempatku dan gak berfungsi apa-apa karena kalo di kebunku mah dikategorikan sebagai gulma. Tapi dewasa ini baru sadar kalo manfaatnya banyak banget nih baik untuk kecantikan maupun kesehatan, jadi sekarang mulai dimanfaatin nih. Tapi kalau sekarang nih gak perlu repot repot lagi nih kalau pengen dapetin manfaat Centella asiatica buat kulit, karena sekarang makin banyak produk skincare yang memanfaatkan bahan ajaib ini. Kalau sebelumnya aku juga sudah review produk N'PURE cica series yaitu  N'PURE CICA FACE SHEETMASK REVIEW  dan  N'PURE CENTELLA ASIATICE FACE ESSENCE REVIEW Seperti yang kalian tahu kalo N'PURE selalu menarik perhatian dengan konsep packaging bahkan dari luar design boxnya juga out of the box selalu beda konsepnya dengan yan