Monday, September 11, 2023

AUGUST EMPTIES PRODUCTS 2023

Hai Assalamualaikum

Seperti bulan biasanya aku mau share produk apa aja yang berhasil dihabisin selama 1 bulan, yuk langsung aja ke list dan mini reviewnya:

SAMPLE MIGUHARA

Lumayan nih sample gini berguna banget kalo lagi travelling, bagus juga produknya sangat membantu banget buat hidrasi 

JOHNSONS COLOGNE SUMMER BREEZE

Wangi seger banget khas bayi dan sweet, lumayan tahan lama jadi bisa bikin bayi seger banget seharian, tapi emang dasarnya udah wangi sih bayi tuh.

Harga: Rp 21.600,00 https://shope.ee/6zlpMCT5Ae

MINYAK TELON TRESNO JOYO

Minyak telon andalan aku yang kayaknya bakal ada terus di tiap bulan empties aku.

Harga: Rp 11.875,00 https://shope.ee/8zWzmLeXg0

MANYO CLEANSING OIL

Cleansing oil yang cukup thick tapi oke buat bersihin wajah dan aroma khas jeruk dan gak perih di mata, ini aku pakai yang travel sizenya tapi kalo oil gini kurang travel friendly sih soalnya suka nerembes dikit. 

Harga: Rp 305.500,00 full size https://shope.ee/fnjlt2fL7

ESTHER FACIAL WASH

Face wash ini aku sukanya soalnya udah berbentuk foam sih kalau dikeluarkan jadi gak butuh waktu lagi buat busainnya, aromanya juga soft dan hasilnya gak bikin kulit kering keset ketarik.

Harga: Rp 75.000,00 https://shope.ee/502juNYyEC 

NPURE CICA FACE ESSENCE

Essence ini cair banget jadi vibesnya kayak pake toner aja tapi sayangnya isinya dikit banget dan aplikatornya berupa pipet jadi kurang aja sih menurutku, udah pernah aku review lengkap juga disini N'PURE CENTELLA ASIATICE FACE ESSENCE REVIEW

Harga: Rp 121.500,00 https://shp.ee/yjqy7nm

LA ROCHE POSAY CICAPLAST BAUME B5

Moisturizer multifungsi banget dan bisa dipakai dari mulai segala usia, surprisingly aku pake ini juga buat mengatasi eczema bahkan ruam popok anakku, kalau kulitku lagi breakout gak bersahabat karena cuaca juga aku pake ini langsung membaik. Pantas aja sih kalau ini jadi holygrail banyak orang soalnya sebagus itu produknya. 

Harga: Rp 118.000,00 https://shope.ee/5ztODdNF0j

MITU HAIR LOTION

Bagus ini produknya wanginya juga enak dan kalau liat hasilnya sih aku gak ngliat secara signifikan ya, tapi untuk mewangikan rambut sih oke.

Harga: Rp 15.800,00 https://shope.ee/4pmgAZjfHw

ARIUL 7 DAYS MASK DUO BRIGHTENING

Produk multifungsi banget dan pas banget buat bepergian karena super travel friendly dan sudah ada 2 produk yang bikin kita gak males lagi skincarean meskipun sedang travelling. Produknya juga bagus dan gentle meskipun di kulit sensitif. 

Harga: Rp 22.000,00

BIOXSINE PURE & WHITE BODY LOTION

Body lotion ini super thick ya jadi paling enak dipakai emang dalam kondisi kulit yang masih lembab habis mandi, ada efek tone upnya dan ini wanginya cukup strong. Review lengkapnya disini REVIEW BIOXSINE PURE&WHITE BODY LOTION

COSRX VITAMIN E VITALIZING SUNSCREEN

Sunscreen ternyaman lembabnya pas dan no whitecast sama sekali, nyaman banget juga gak bikin perih ke mata sayangnya harganya tidak terjangkau di kantongku.

ITS FAISHA SLEEPING MASK

Sleeping mask terringan dan nyaman banget karena bisa bikin calming kulit dan aromanya enak emang kadang kalau kulit lagi ada dry patch ada tingling sensationnya tapi cukup oke untuk melembabkan kulitku yang gersang.

Harga: Rp 135.150,00 https://shope.ee/9zUvv0sIgT 

BRAVEN MEN DEODORANT

Buat deo harga segitu sih ini lumayan aja sih ya, tapi gak bikin gatel juga ya jadi so so

Harga: Rp 12.000,00 https://shope.ee/1LDTaI2JpE

PURBASARI SABUN SIRIH

Nyaman sih gak bikin keset yang gimana juga karena aku pakenya juga jarang aja biasanya sekali sehari kalau ingat.

Harga: Rp 14.400,00 https://shp.ee/shrzq83

MIRABELLA URANG ARING HAIR LOTION

Ini wangi khas jadul gitu tapi menurut aku lumayan emang buat rambut jadi lebih tebel dan hitam.

Harga: Rp 27.000,00 https://shope.ee/LKwOf1DaX

BEAUTY GLAZED NEPTUNE

Ini masih banyak sih tapi sayangnya udah jamuran, kalo soal pigmentasi ini udah gak diragukan lagi sih.

Harga: Rp 42.000,00 https://shp.ee/8nspf99

BEAUTRA EYESHADOW

Ini warna aman banget natural banget, masih banyak banget gak jamuran juga tapi udah lama expired.

Sampai jumpa lagi di postingan bulan berikutnya ya, see you ...


6 comments:

  1. salfok sama clay masknya ariul, ini clay mask dalam kemasan sachet gitu kah?

    ReplyDelete
  2. masih ngincet body lotionnya Bioxin nih kak, enggak lengket kan ya?

    ReplyDelete
  3. Laroche posay nih wishlist akuuu hahaha btw aku ga pernah deh bs ngabisin eyeshadow pasti ujung2nya expired.

    ReplyDelete
  4. Banyak banget yg habis. Semuanya belum aku cobain, tapi wishlist aku si Laroche Posay. Hihi

    ReplyDelete

JANUARY EMPTIES PRODUCTS 2024

Hai Assalamualaikum Memulai awal 2024 dengan rutinitas setiap bulan dengan menulis tentang produk empties apa aja yang berhasil aku habiskan...