Friday, January 21, 2022

REVIEW BIOXSINE PURE&WHITE BODY LOTION

Hai Assalamualaikum

Siapa sih yang gak pengen kulitnya glowing kayak cewek Turki? pasti mau banget deh semua wanita. Pasti ngiler banget kan ya punya kulit putih bersih, cerah dan sehat, nah ini aku mau kenalin produk yang Made in Turki nih yang bisa bikin kuliit kita jadi lebih sehat. Produknya yaitu BIOXSINE PURE&WHITE BODY LOTION.


Produk body lotion Bioxsine ini dilengkapi dengan formula Botanical Actives, Complex Brightening Agent serta Thermal Water sehingga membuat kulit menjadi lembap dan kenyal, membantu menyamarkan flek (spot hitam) yang tidak diinginkan. Bioxsine Pure&White dirancang khusus untuk mencerahkan seluruh tubuh. Dua manfaat berbeda dalam satu formula untuk sepanjang hari.

Dengan isi 200 ml produk ini cukup besar dan bisa digunakan dalam jangka waktu lama untuk seluruh kulit badan. Gak perlu takut dengan keamanannya karena sudah terdaftar di BPOM dengan kode NA50190105004. Selain itu juga sudah teruji dermatologis, perubahan kulit menjadi lebih cerah bisa diamati dalam waktu 4-8 minggu, semuanya memerlukan proses jadi tidak ada yang instan gengs.

Lotion ini juga cocok digunakan untuk semua tipe kulit, produk ini juga memiliki kemampuan melembapkan yang oke apalagi untuk kulitku yang cenderung kering. Dengan teknologi liposome yang memberikan efek yang makin efisien untuk kandungan produk menyerap maksimal dan memberi perlindungan ekstra untuk kulit. Poin utama dari produk ini yaitu mencegah bintik hitam yang biasanya diakibatkan karena sinar UV dan juga membantu melembapkan, karena jujur aja gengs kalo kulit lembap maka permasalahan kulit yang biasanya melanda kulit jadi lebih minimal dan proses recoverynya juga lebih cepat.

PACKAGING:

Kemasan tube dengan design simple ini pas banget untuk lotion karena isinya juga banyak 200 ml jadi awet dipake. Mulut tubenya juga pas untuk mengeluarkan produk tidak terlalu besar dan juga tidak terlalu kecil jadi pas buat untuk mengambil produk.



INGREDIENTS:

  • Patented anti spot herbal complex: meratakan warna kulit dan mencegah ketidakrataan pada kulit yang rentan jerawat
  • Alpha arbutin: mencegah produksi melanin dan mengurangi pembentukan bintik dan hiperpigmentasi
  • Resveratrol: mencegah munculnya kerutan dengan memperbarui kulit dengan sifat antioksidan yang kuat, kulit tampak sehat karena keriput memudar
  • Ascorbic acid: mencerahkan, mengatur warna kulit dan mencegah munculnya bintik
  • Niacinamide: teruji klinis mengurangi bintik dalam 8 minggu
  • Vit B5 & glicerin: merawat, merevitalisasi dan melindungi kulit dengan melembapkan agar lebih halus

CARA PENGGUNAAN:

Oleskan dengan massage pada bagian tubuh yang bersih, seperti biasa penggunaan lotion aja sih ini kalo aku suka pake lotion dalam kondisi kulit masih lembap karena nanti kelembapannya akan bertahan lebih lama.

HASIL PEMAKAIAN:

Lotion ini punya tekstur yang cukup padat memiliki kemampuan tone up effect di kulit dan juga mampu melembapkan kulit tanpa mengakibatkan kesan lengket dan greasy di kulit. Meskipun teksurnya padat tapi tetap creamy untuk dibaurkan sehingga efektif juga digunakan untuk pagi hari karena punya 2 fungsi untuk mencerahkan dan melembapkan. Aromanya juga lembut jadi tidak akan mengganggu jika digunakan untuk dilayer dengan parfume.



Yuk coba juga produk dari Turki ini siapa tahu kan bisa secantik dan semulus wanita sana, pasti our dream kan ya hehe...

Produk ini bisa didapatkan di:

37 comments:

  1. Boleh jg nih brand dari turki , untuk efek mencerahkannya kliatan setelah brp lama pake nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo tone up effectnya instan ada mbak tapi kalau yang cerah permanen bisa di 8 minggu pemakaian rutin

      Delete
  2. wah kemasannya lumayan juga ya, kayanya perlu nyobain nih, baru denger sih brand bioxsine, khusus body care aja kah? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada skincarenya juga mbak yang lagi hype sekarang facial washnya

      Delete
  3. kandungannya gak main-main nih, penasaran banget nih karena ada kandungan Patented anti spot herbal complex-nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu yang katanya udah teruji dermatologis dan emang diakui

      Delete
  4. Namanya masih asing untuk saya, tapi kandungan produknya wow jadi pingin coba deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. akupun juga baru pertama kali coba brand ini dan ternyata emang bagus

      Delete
  5. waah jarang kan ya skincare made in Turki, boleh nih kapan2 cobain

    ReplyDelete
  6. Baru pertama kali denger brand ini, menarik kayanya ada alpha arbutin nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk mbak produk turki gak kalah ternyata sama brand luar lho

      Delete
  7. Ini produk dari brand Turki toh, pantesan bagus produknya

    ReplyDelete
  8. Ini brand dari turki gitu yah kak? Pengen coba

    ReplyDelete
  9. Menarik nih, belum pernah cobain lotion made in Turki

    ReplyDelete
  10. Bioxsine baru lihat ini tuh merk turki ya jdi penasaran deh pengen nyobain juga

    ReplyDelete
  11. Mau nyoba juga biar canntik bersih kayak cewek cewek Turki 😍

    ReplyDelete
  12. Main ingredientsnya menarik yaaa, ada aloha arbutinnya🥰

    ReplyDelete
  13. aku baru tau bioxsine, jadi pengen coba :D

    ReplyDelete
  14. belum cobain iniiiiy, jadi penasaran ihi pengen cobain juga jadinyaa, pas banget bentar lagi body lotion aku abis hihihi, fix mau cobain cari di toko oren siapa tau lagi ada diskon atau freeong hihi

    ReplyDelete
  15. Kece juga ya produk dari turki ini, kulit jadi makin cerah setelah pakai ini hehe

    ReplyDelete
  16. paling suka sama body lotion yang ada efek tone up-nya seperti bioxsine ini jadi bikin happy setelah pakai karena kulit otomatis terlihat lebih cerah dari sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah betul bisa banget buat ngeratain warna tangan sama wajah soalnya hehe

      Delete
  17. Wow semakin banyak nih produk Turki yang merambah pasar Indonesia. Apakah ini efek dari Layangan Putus? Wkwkwk. Aku tertarik dengan kandungan Resveratrol soalnya kulit aku terutama area tangan kayanya udah mulai terlihat menua,

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah iya mbak ini kandungannya emang jarang ada di bodycare lokal sih apa ini ya rahasia cewek turki cakep cakep

      Delete
  18. Asli sih ini most wanted banget bagi aku. Soalnya aku dah ngerasain face wash-nya dan secocok itu. Jadi penasaran banget sama body lotion-nya juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah oke nih aku jadi penasaran juga sama face washnya

      Delete

AUGUST EMPTIES BEAUTY PRODUCTS 2022 #PAKAISAMPAIHABIS

Hai Assalamualaikum kembali lagi di bulan baru nih, gak terasa udah September aja nih yang artinya tinggal 3 bulan lagi udah masuk ke tahun ...