Skip to main content

EMPTIES BEAUTY PRODUCTS APRIL 2021

Hai Assalamualaikum kembali lagi nih di postingan empties alias aku bakal review produk-produk yang berhasil aku habiskan di bulan April ini, agak lumayan banyak sih soalnya lagi rajin aja emang pakenya biar cepat habis biar bisa cobain produk yang lain. Yuk langsung aja kita review satu per satu produknya:

NPURE BODY LOTION LAVENDER

Lotion ini emang juara sih aroma lavendernya benar-benar relaxing, gak heran juga kalo di kemasannya tertulis untuk sleep. Daya melembapkannya sih biasa aja tapi cukup dan gak terasa lengket juga ke kulit. Sayangnya sih menurut aku kemasannya hanya satu ukuran kecil 100 ml itu saja, berharap ke depannya ada kemasan yang ukuran besar sih biar lebih awet dan hemat, apalagi kalo dilengkapi dengan pump makin cinta lah aku hehe.

Harga: Rp 50.000,00

MORRIS EAU DE PARFUM PURE


Nah kalau parfume ini sama sih sebenarnya kayak yang pake packaging plastik aromanya dan ketahanannya, yang membedakan hanya packagingnya saja yang terbuat dari kaca sehingga memberi kesan lebih mewah, tentunya harganya juga berbeda. Kalau ketahananya pun juga sama dengan yang body mist selama 3 jam setelah itu biasanya hanya samar saja terhirup.
Harga: Rp 19.000,00

AZALEA AMAZING BRIGHTENING FACE SERUM

Sebenernya ini aku pake serum ini barengan sama adikku sih, tekstur serum ini sih watery gak lengket sama sekali dan cepet meresap ke kulit, dipake di siang maupun malam hari ini sih oke. Kemasannya juga cukup travel friendly sehingga dibawa kemana mana cukup mudah, kemampuan mencerahkan juga lumayan karena bikin wajah kusam jadi agak lebih cerah karena mengandung vitamin C, sukanya juga karena ini no alcohol dan no paraben, serta produk ini juga halal.

Harga: Rp 76.000,00

CLEAN & CLEAR MICELLAR WATER

Micellar water ini kayaknya kurang hype ya di kalangan beauty enthusiast terlihat dari banyaknya komen di kolom IGku yang ramai kalo baru tahu clean&clear ada micellar waternya, padahal kemampuan membersihkannya lumayan lho apalagi buat yang suka pake make up waterproof ini ampuh juga lho meskipun perlu beberapa kali usap sih. Tapi overall aku sih apalagi konsep packagingnya produk Clean&clear yang seragam dari facial wash sampai milk cleansernya.

Harga: Rp 20.000,00 

CHAMPAGNE BODY SPLASH WILD GINGER

One again produk gak terkenal yang berhasil aku habisin hehe, jadi ini parfum dari Champagne yang aromanya wild ginger dan ini aromanya emang out of the box nih ginger. Isinya 250 ml jadi awet banget dipakenya, aromanya juga termasuk awet sih. Btw awalnya aku dulu ngira ini produk lokal ternyata ini produk dari Perancis dong negaranya parfume.

Harga: Rp 45.000,00

REXONA FOR GIRLS GLOWING WHITE

Produk deodorant yang aku coba dari Rexona ini aku sukanya sih karena bentuk packagenya yang terbalik jadi gak perlu jungkirin kalo produk udah hampir habis, karena terbuat dari plastik jadi ringan dan travel friendly apalagi dengan design yang ceria. Recommended sih ini apalagi harganya juga sangat affordable.

Harga: Rp 13.200,00

SILKYWHITE WHITENING DAY CREAM

Produk ini aku sempet underestimated sih eh ternyata aku salah banget ini sih bagus menurutku sebagai day cream ini oke juga buat melembapkan buat kulit kering dan juga paling suka sama aromanya yang calming gitu. Btw aku juga udah pernah review di postingan SILKYWHITE (DAY AND NIGHT CREAM, MICELLAR WATER) REVIEW 

Harga: Rp 49.000,00

VIVA LULUR MANDI AVOCADO

Brand legend ini juga punya lulur yang gak kalah sama brand lain dong, kualitasnya udah gak perlu diragukan lagi karena sejak zaman nenekku dulu udah ada dan berhasil mencuri hati perempuan Indonesia. Secara harga emang sangat affordable tapi gak perlu underestimate juga sih karena oke lho, pas banget buat yang pengen merawat diri tapi dengan harga yang sangat terjangkau dan gampang ditemui dimana mana bahkan di warung pun ada. Body scrub ini oke juga wanginya juga enak karena yang terpenting dalam body scrub buat aku sih yang penting bisa mengangkat sel kulit mati.

Harga: Rp 9.900,00

SECRET NATURE NARCISSUS CLEANSING LIQUID SOAP 

Ini awalnya aku salah persepsi karena ku kira sebagai face wash, ternyata sabun ini bisa digunakan from head to toe gitu lho. Jadi bisa digunakan untuk shampoo juga, dan setelah tahu harganya wow sangat bikin tercengang ternyata cukup pricey tapi untuk ukuran besar sih. Tapi tetep aja kalo untuk ukuran kantongku sih cukup menjerit. Aromanya enak dan busanya juga lumayan banyak tapi gak bikin kering, karena tahu harganya aku pake ini sebagai face wash aja wkwk. Di kulit aku yang kering ini tetep nyaman meskipun busanya lumayan tetep gak bikin kulit keset dan ketarik gitu.

Harga: Rp 429.000 (700 gr)

Yuk share juga produk apa aja yang berhasil kalian habiskan di bulan April ini yuk ...

See you ...

Comments

  1. dan aku baru inget kalo minyak wangi aku abis dong mba hahaha kudu beli nih.. selama ini pakein punya suamik aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah aku pun juga begitu yang rajin belo parfum soalnya suami

      Delete
  2. npure punya lotion argan yaa rupanya. Aku suka banget sama aroma argan. Cuma selalu maju mundur kalau mau cobain yang lain. Karna riwayat pake lotion argan nya TBS kulitku gosong, gak cocok.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah sayang banget mungkin alergi sama argan ya mbak

      Delete
  3. Dari semua produk ini aku penasaran pengen nyobain serumnya Azalea, karena bacain beberapa review pada bagus-bagus. Walaupun aku tau kalau skincare tuh cocok-cocokan sih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya betul mbak kadang kita cuma tergiur sama hasil dan review orang lain aja sih

      Delete
  4. Waah aku penasaran sama wanginya N'Pure Body Lotion yang varian Lavender soalnya aku belum pernah cobain nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. enak mbak wanginya pas banget emang dipake buat lotion sebelum tidur biar gak kering

      Delete
  5. Azalea itu, aku juga pakai dan suka 😎

    ReplyDelete
    Replies
    1. enak emang ya apalagi produk lokal makin bikin bangga

      Delete
  6. Parfum morris yg kayak gitu beli dimana ya kak? Kalo di minimarket perasaan nemu yg pink bulet terus

    ReplyDelete
  7. kalo aku suka pake micellar waternya clean n clear. selain harganya terjangkau, banyak diskonnya pula. emang tuh produk bagus juga membersihkan makeup waterproof

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak gak bikin kulit kering juga di minimarket juga ada soalnya gampang dicari

      Delete
  8. aku suka banget sama Npure body lotion ini, wanginya enak dan awettt banget, lembabnya juga berasa sampe pagi kalau di pakai sebelum tidur

    ReplyDelete
    Replies
    1. wanginya enak beneran calming dan melembapkan sayangnya gak ada ukuran yang gede aja sih hehe

      Delete
  9. Ya ampun aku kemana aja, baru tau kalo npure punya lotion..

    ReplyDelete
  10. Kak Aliya cepet ya empties-nya 😆 aku produk kenapa abisnya lama banget ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena banyak yang dicoba mungkin el, soalnya aku juga join suami kadang el makanya cepet

      Delete
  11. lumayan banyak juga ya mba produk emptiesnya, tapi tak ada yang samaan produknya hehehe. saya jarang banget produk habisnya bersamaan gitu, seru juga ya kalau banyak gini barengan tapi pas mau beli lagi langusng berasa ya mba gantinya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak aku tuh sukanya selalu nyetok belinya kalo pas lagi sale hehe

      Delete
  12. Dari semua empty product ini, mana yang repurchased, kak?
    Aku juga ada beberapa yang udah empty, pingin banget ditulis begini, biar jadi kenangan dan siapa tau butuh informasinya lagi, bisa buka blogpost aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku suka explore yang pasti banyak yang repuurchase mbak tapi mungkin beda varian aja hehe

      Delete
  13. Banyak ya emptiesnya.. Kalau aku bulan April kemarin cuma habiskan skin care aja ��.

    ReplyDelete
    Replies
    1. skincare kalo habis berasa menang perang mbak hehe seneng banget

      Delete
  14. mba aku jarang banget ngabisin body lotion, padahal udah tiap hari pake tapi susah banget abisnyaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo kemasan kecil gini cepet abis mbak kalo yg besar biasanya lama ngabisinnya, krn mungkin kulitku kering mbak jadi harus pake lotion

      Delete
  15. empties kamu rajin ya dikumpulin satu satu hehe dan yess akupun sukaa produk head to toes

    (carnellin)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sekaligus dijadiin review sapa tahu bisa membantu yang lagi cari reviewnya mbak hehe

      Delete
  16. Aq juga suka npure lotionnya ka tp aq punya yg citrus jadi wanginya seger & emang enak sih ya klo tidur pke yg wangi

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah aku belum pernah coba yang citrus jadi kepo cobain juga pengen tahu wanginya

      Delete
  17. aku baru tau N'PURE punya lotion :D

    ReplyDelete
  18. Kujuga sedang berusaha menghabiskan beberapa produk nih biar gak numpuk banget, bikin pusing lihatnya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak sebisa mungkin emang one empty one newbie biar gak banyak yang dibuka kecuali keperluan review sih

      Delete
  19. Banyak banget ya mak empties nya 🤭 dari semua aku paling penasaran sama n'pure lotion, baru tau malah n'pure ada varian bodycare juga. Selama ini baru sempet cobain face carenya sih 🤭

    ReplyDelete
    Replies
    1. setahu aku sih bodycarenya cuma lotionnya aja nih

      Delete
  20. Wow banyak emptiesnya... aku paling penasaran sama sleep lotionnya npure deh, blm pernah nemu yg kayak gituu

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba mbak bakalan dijamin suka sama aromanya relaxing

      Delete
  21. Ternyata secret nature bisa dipakai dari atas sampe bawah yah tapi aku kaget sama harganyaaa 🙈

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ternyata pricey juga ya tapi isinya banyak sih

      Delete
  22. Wah banyak juga ya kak yang habis. BTW udah belanja belum kak di 5.5 tadi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi kebanyakan belanja keperluan rumah tangga aja sih

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

REVIEW: NOERA SLIMMING TEA

Hallo semuanya... Siapa yang disini pernah mengalami body shamming karena bentuk badan? yuk ngacung. Zaman gini masih adakah yang masih mengalami body shamming, ingat ya udah ada UU yang mengatur siapa yang melakukan body shamming. Pasti males banget kan kena body shamming? nah kemarin aku ada project sama beautysecretsquad dan noera slimming tea untuk cobain dan review slimming tea ini. Sebenarnya kalo masalah bentuk badan sih emang aku dari awal emang curvy sih bahkan sejak sebelum menikah, tapi semenjak habis melahirkan emang jadi lebih plus size. Tapi itu bukanlah hal yang perlu ditutupi sih menurut aku, tergantung gimana kita embrace your self gak peduli bentuk badanmu gimana yang penting pasti semua memiliki kelebihan dan kemampuan yang bisa ditunjukkin sebagai potensi diri. Meskipun begini aku juga gak pernah coba diet ataupun mengkonsumsi pelangsing apapun, tapi kalau slimming tea ini aku tertarik karena terbuat dari bahan alami. Selain itu, banyak review yang mengatakan k

MIJU FAIRY WHITE BODY LOTION AND FAIRY WHITE UNDERARM REVIEW

MIJU FAIRY WHITE Hai Assalamualaikum kali ini aku mau review bodycare yang lagi aku pakai nih, kalau dilihat nama brandnya seakan brand luar dari Korea gitu ya, padahal ini tuh sebenarnya produk lokal yang diproduksi oleh PT Prima Medika Laboratories yang berlokasi di Tangerang, Indonesia. Memang sengaja mengusung konsep seperti brand skincare dari luar karena biar lebih internasional dong. Langsung aja yuk ke reviewnya dari masing-masing produk. MIJU FAIRY WHITE BODY LOTION Packaging: Kalau dilihat sekilas dari tubenya ini memang terkesan seperti bodycare dari Korea, karena di gambarnya terdapat gampar eonni cantik gitu. Kesan pertama ketika melihat packagingnya sangat cute dan ini travel friendly karena imut dan bisa dimasukin ke pouch dan gak bulky makan tempat karena netto hanya 45 gram. Untuk di rumah sih biasanya harapan kita ada yang packaging ukuran besar sehingga bisa awet digunakan. Tipe tutup botolnya pun juga tipe ulir sehingga mudah digunakan dan bisa dibuka dengan satu ta

SILKYWHITE (DAY AND NIGHT CREAM, MICELLAR WATER) REVIEW

Hai Assalamualaikum kali ini aku mau review nih skincare yang lagi aku pake seminggu belakangan ini yaitu brand lokal Silkywhite dengan slogan Silky White Skin, Be a New You! dengan packagingnya yang super cute nih dengan design yang simple dengan ciri khas warna putih dan pink. Skincare ini dirancang untuk semua jenis kulit, jadi untuk kulit kering seperti aku masih aman untuk dipakai tanpa harus mengalami breakout. Rangkaian skincare Silkywhite yang aku pakai ada 3 nih yang terdiri dari day cream, night cream dan juga micellar water. Langsung aja yuk kita lihat reviewnya tiap produk. SILKYWHITE WHITENING DAY CREAM Packaging: Kemasannya berbentuk jar dan ada sekat di antara tutup jar dengan kemasannya, jadi tidak perlu risih ketika tidak sengaja terbalik atau miring. Soalnya nih kalo gak ada sekatnya suka beleberan dan menyebabkan jadi produk cemot di ulir tutupnya. Jar warna putih dengan tutup warna pink ini paduannya sangat pas dan bikin calming dengan warna warna pastel gini. Formu