Skip to main content

JESSCOOL TABLET EFFERVESCENT REVIEW

 


Hai Assalamualaikum kali ini berbeda dengan biasanya aku review produk kecantikan tapi kali ini aku review produk kesehatan nih. Siapa sih yang gak pernah merasakan sakitnya tenggorokan karena panas dalam? pasti kayaknya aku yakin semua orang pasti pernah mengalami panas dalam. Sekali dalam hidup pun pasti pernah mengalaminya, nah biasanya aku tuh mengalaminya ketika terlalu banyak makan gorengan, kurang asupan air, dan juga ketika jarang makan sayur atau buah. Nah kemarin aku dapat produk Jesscool ini dari https://yukcoba.in/ Langsung aja yuk sama review lengkapnya tentang produk Jesscool ini buat penyegar panas dalam.


Packaging:

Jadi tablert effervescent ini di bagian luar dibungkus dengan box, dalam 1 box berisi 6 tablet, setiap tabletnya dibungkus dengan kemasan plastik jadi dijamin aman dong serta higienis. Untuk membukanya tinggal menyobel bagian atas plastik.

Cara penggunaan:

Sangat praktis bahkan kalau di luar rumah pun misal kita butuh kesegaran ketika di luar ketika misal travelling atau bepergian jauh ini juga sangat praktis digunakan karena tidak perlu mengaduk. Jadi tinggal menyiapkan air mineral dingin 150-200 ml kemudian tinggal memasukkan tablet tersebut ke dalam air. Setelah itu tunggu sampai semua tablet larut dalam air dan langsung bisa dikonsumsi.

Khasiat:

Sangat pas digunakan untuk yang ingin kesegaran ekstra karena panas dalam maupun bibir pecah-pecah, sariawan sehingga inipun juga ada aturan pakainya, jadi tidak serta merta bisa dikonsumsi ketika haus. Tablet ini bisa juga dikonsumsi untuk anak-anak asalkan tidak di usia di bawah 1 tahun dan dengan dosis tablet sesuai anjuran di kemasan. Rasanya pun segar seperti jeruk nipis dan tidak meninggalkan rasa apapun di lidah jadi sangat nyaman untuk mengobati panas dalam dengan sangat praktis dan segar.

Harga: 

Rp 12.000,00 1 box isi 6 tablet

#JesscoolBeneranBikinCool #JesscoolJerukNipis #Yukcobain #HappyReviewer

See you on next post ...


Comments

  1. seger banget kayaknya lihat ini ya Allah, pas banget di Bekasi lagi musim panas banget, ke tenggorokan cukup menggangu, minum ini kayaknya bakal ketolong banget ya kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya apalagi praktis banget tinggal cemplungin nih tablet

      Delete
  2. Aku juga kalau lagi panas dalam suka banget minum jesscool ini beneran ngademin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah sama kalo gitu cocok banget aku tuh kalo sama jesscool

      Delete
  3. bibirku beberapa hari ini pecah-pecah mba, brati bis aya dnegan jesscool ini ya
    pengen ngerasan cool beneran pasti enak dikonsumsi dengan air dingin ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya pake air dingin biar lebih berasa nyess segernya nih

      Delete
  4. berarti ini ngga bisa selalu diminum saat merasa haus/panas ya mba? tetep ada anjurannyaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak sehari maximal 3 kali ini sesuai petunjuknya

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

WHAT IS CHARIS CELEB?

Hallo semuanya kali ini aku akan share tentang apa itu sih Charis celeb? jadi aku juga sebagai charis celeb nih makanya aku bisa ceritain apa itu tentang Charis celeb. Charis adalah aplikasi yang berasal dari Korea Selatan yang jual produk kosmetik dari Korea yang terdiri dari skincare dan make up, tapi gak hanya itu aja sih tapi juga ada barang barang lucu yang bisa dibeli disana seperti topi kelinci lucu yang lagi ngetrend di Korea, tools make up (brush), nail sticker maupun catokan yang hits banget di Korea.

Kok bisa jadi Charis celeb? awalnya dulu aku follow beauty influencer Indonesia kayak Sanly Liu, Janine Intansari, Elin Ivana, Querra Melca, gitu kok pada share skincare Korea tapi yang jarang ditemui di pasaran misal seperti di e commerce biasa gitu. Terus ku coba klik linknya dan itu di Charis Celeb, nah aku coba instal aplikasinya dan aku register jadi membernya, tapi butuh beberapa waktu sih untuk approve jadi yang dibutuhkan identitas kita selain itu profile kita apakah bl…

REVIEW: NOERA SLIMMING TEA

Hallo semuanya...

Siapa yang disini pernah mengalami body shamming karena bentuk badan? yuk ngacung. Zaman gini masih adakah yang masih mengalami body shamming, ingat ya udah ada UU yang mengatur siapa yang melakukan body shamming. Pasti males banget kan kena body shamming? nah kemarin aku ada project sama beautysecretsquad dan noera slimming tea untuk cobain dan review slimming tea ini. Sebenarnya kalo masalah bentuk badan sih emang aku dari awal emang curvy sih bahkan sejak sebelum menikah, tapi semenjak habis melahirkan emang jadi lebih plus size. Tapi itu bukanlah hal yang perlu ditutupi sih menurut aku, tergantung gimana kita embrace your self gak peduli bentuk badanmu gimana yang penting pasti semua memiliki kelebihan dan kemampuan yang bisa ditunjukkin sebagai potensi diri. Meskipun begini aku juga gak pernah coba diet ataupun mengkonsumsi pelangsing apapun, tapi kalau slimming tea ini aku tertarik karena terbuat dari bahan alami. Selain itu, banyak review yang mengatakan kalau …

REVIEW LIPCREAM FABIL BEAUTY #FABILBEAUTYXSMB

Hallo semua kali ini bertemu lagi dengan review make up lagi nih, nah sekarang aku mau review lip cream yang menurut aku ini inovasi baru karena di dalamnya ada kandungan bahan yang sangat berguna banget nih untuk kesehatan dan kecantikan. Mau tahu bahan apa? Yuk langsung kita bahas aja review lipcream ku ini.
Jadi beberapa waktu lalu aku dikirimi lipcream dari Fabil beauty yang terkenal dengan taglinenya Halalan Toyyiban for Your Beauty, jadi buat wanita-wanita muslim sudah gak perlu diragukan lagi kualitas dan kehalalannya bukan. Karena sebagai wanita muslimah yang diutamakan adalah bahannya terbuat dari bahan yang halal agar tetap suci terhindar dari najis maupun bahan yang berbahaya. Nah di Fabil beauty ini juga mengusung konsep Liquified Longwear Lipstick jadi sudah dijamin awet seharian tanpa perlu berkali-kali touch up, meskipun dipake wudhu berkali-kali pun bakal tetap stay cantik di bibir kita.


Pendapat pribadiku tentang lipcream ini adalah inovatif karena di dalam lipcream in…