Tuesday, June 13, 2023

MAY EMPTIES PRODUCTS 2023

Hai Assalamualaikum

Seperti bulan biasanya aku mau share produk apa aja yang berhasil dihabisin selama 1 bulan, yuk langsung aja ke list dan mini reviewnya:

LIME REAL COVER PINK CUSHION SHADE #20

Cushion ini emang awalnya aku ngerasa agak keterangan di aku, ternyata setelah dimix pake powder yang agak gelap jadinya bagus dan berhasil habisin. Formulanya juga enak dewy tapi bukan yang terlalu becek gitu dan masiih suit sama skintoneku.

Harga: Rp 260.000,00 https://shope.ee/3VF79MuTz8 

Mentholatum ad botanical lotion

Kalo buat kulit kering ini oke banget karena meskipun teksturnya light tapi cukup oke untuk lembabnya. Aromanya juga ringan 

Harga: Rp 84.000,00 full size https://shope.ee/qD8tawYxX

Zwitsal baby hair lotion

Zwitsal ini legend sih wanginya enak nih, suka juga karena harganya affordable dan gampang nyarinya apalagi brand ini sudah terpercaya sejak dulu.

Harga: Rp 27.400,00 https://shope.ee/9zQnExbusN

Nivea dry comfort deodorant

Suka sama deodorant ini soalnya wanginya cukup tahan lama dan mampu menahan keringat meskipun digunakan di aktifitas outdoor dan panas panasan.

Harga: Rp 18.500,00 https://shp.ee/yfgu3tv

Nivea brightening happy shave deodorant

Ini wanginya paling strong kayaknya dan paling aman buat kulit sensitif dan gak bikin kulit jadi perih meskipun dipakainya setelah bercukur soalnya kadang ada beberapa deodorant yang strong bikin jadi perih.

Harga: Rp 18.500,00 https://shp.ee/yfgu3tv

Zwitsal minyak telon

Buat yang kurang suka sama aroma minyak telon yang strong ini bisa jadi solusi sih, tapi kalo aku yang suka aroma telon ini jadi kurang nampol. Soalnya candu banget ngendusin wangi bayi habis pake telon tuh.

Harga: Rp 23.900,00 https://shope.ee/3AYF6FIgrY

Me nyeo cream sun bb

Ini BB cream yang sudah berSPF cukup tinggi ya jadi aman digunakan untuk di siang hari, tapi kalau dipake berlebihan jadi whitecast sih.

By ecom pure calming ampoule

Kalo untuk kulit kering ini pas banget nih, teksturnya cair banget jadi bisa digunakan di siang hari juga. 

Harga: Rp 125.000,00 https://shope.ee/5V0BcCBvmK

Yuk share juga post apa aja yang udah dihabisin nih di bulan ini
See you ...

MAY EMPTIES PRODUCTS 2024 #PAKAISAMPAIHABIS

Hai Assalamualaikum kembali lagi di postingan rutin tiap bulan tentang produk yang berhasil aku habisin di bulan ini, semoga membantu dan me...