Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2022

GRWM [GET READY WITH ME] JANUARY 2022 (SKINCARE, BODYCARE, HAIRCARE & MAKE UP) ANTI RIBET

Hai Assalamualaikum Awal tahun 2022 ini wajib banget dong untuk kita bisa glow up, tentunya gak hanya dari segi penampilan luar saja sih tapi perilaku kita juga harus lebih baik juga. Nah langsung aja sebagai working mom yang wajib banget untuk tetap berpenampilan rapi dan juga bersih bagi aku kebersihan dan kerapian tetap yang utama apalagi untuk aku yang harus mengajar dan wajib banget berpenampilan rapi agar siswa juga semangat dan gak terganggu dengan penampilan kita yang acak-acakan. Langsung aja yuk sama produk yang aku pakai di pagi hari, tentunya pasti stepnya gak terlalu banyak dan berlayer seperti skincare malam, urutannya yaitu: facial wash - body wash/body scrub - shampoo - conditioner - hair serum (optional)  - sunscreen/day cream - primer serum - lip balm - cushion - compact powder - lip make up - mascara - setting spray - deodorant - body lotion - body mist - hair parfume (optional) FYI ya kalo produk yang aku sebutin di bawah ini bisa jadi ada 2 produk yang aku pake, bu