Skip to main content

Posts

KLEVERU GLASS SKIN OVERNIGHT SKIN REVIEW

Hai Assalamualaikum Siapa nih yang wajahnya kusam? yuk ngacung, sama nih permasalahan wajahku tuh kusam. Jadi tipe wajahku tuh normal to dry, fokus utamaku tuh hydrating sama moisturizing kulit. Jadi selama ini aku pilih skincare yang bisa ngunci kelembapan kulit. Karena kulitku akan minim permasalahan ketika kulitku terhidrasi dengan baik, tapi belakangan ini menuju usia 28 tahun aku mulai memilih skincare yang mengandung bahan anti aging. 
Semakin berumur kandungan kolagen dalam tubuh semakin berkurang, sehingga proses regenerasi kulit pun juga akan berbeda dibandingkan dengan kulit ketika remaja. Apalagi seperti aku yang ngeh tentang perawatan kulit ketika usia sudah 20 tahunan ke atas, sebelumnya benar benar cuek dan emang gak ngerti sih. 
Kali ini aku mau review exfoliating serum yang lagi aku pake yaitu KLEVERU Glass Skin Overnight Serum. Jadi selama ini aku exfoliate kulit mati hanya menggunakan face scrub, belum pernah mencoba untuk menggunakan chemical exfoliate. Menurut artikel…
Recent posts

REVIEW LOOKE COSMETICS (HOLY SMOOTH & BLUR LOOSE POWDER AND HOLY LIP CREME)

Hai Assalamualaikum semua, kalo followerku di Instagram pasti udah ngerti kan kalo aku lagi suka banget sama brand lokal. Karena sekarang industri kecantikan di Indonesia sudah mengalami perkembangan pesat, jadi produk yang dihasilkan berkualitas dan gak kalah sama brand luar, baik itu untuk produk skincare maupun make upnya. Industri lokal emang harus didukung oleh kita kita nih sebagai beauty enthusiast biar makin dikenal dan orang makin bangga sama produk lokal.
Nah salah satu brand yang sekarang termasuk brand yang inovatif adalah Looke Cosmetic, jadi brand ini merupakan brand lokal yang memiliki produk make up dan semuanya emang bekualitas karena juga banyak direview oleh teman teman beauty enthusiast dan hasilnya banyak yang positif. Dengan slogannya Turn On Your Perfection Campaign yang ingin menjadikan wanita menjadi cantik dengan sedikit sentuhan saja, tapi sudah bisa menciptkan tampilan yang elegan dan mempesona dan menonjolkan keunikan yang dimiliki di diri wanita tersebut. …

PELAYANAN KESEHATAN ONLINE YANG TERPERCAYA? YA "AIDOHEALTH" DONG

Hai Assalamualaikum kali ini aku mau sharing tentang aplikasi yang sebelumnya sudah aku pernah bahas di postingan yang lalu di postingan ini Percayakan Kesehatan Keluarga dengan AIDOHEALTH (Pelayanan Kesehatan Terpercaya). Nah kemudahan sekarang sudah di depan mata kita nih, siapa nih yang sekarang takut banget ke rumah sakit karena masa pandemi Covid 19 ini belum berakhir? ngacung yuk! Sama dong aku juga sebagai seorang ibu juga takut banget keluar rumah karena kondisi sekarang yang benar-benar membahayakan. Tentunya kita ingin yang terbaik semoga pandemi ini segera berakhir dan kita bisa memulai kehidupan normal bekerja, bersekolah, beribadah dengan nyaman lagi tanpa perlu dihantui rasa was was lagi.
Bukan hal yang tabu lagi kalau semua kegiatan kita sekarang terfokus pada gadget karena demi tetap berjalannya kehidupan kita tetap bisa bekerja, tkan dengan gadget yaitu berkonsultasi secara online dengan dokter, karena untuk masa pandemi ini ke rumah sakit sangatlah riskan dan tidak di…

KHASIAT SEA BUCKTHORN DALAM KLEVERU SEA BUCKTHORN CLEANSING GEL

Hai Assalamualaikum kali ini aku mau sharing review facial wash yang aku pake belakangan ini, yaitu Kleveru sea buckthorn cleansing gel ini. Jadi ini tuh facial foam dari Kleveru yang merupakan brand skincare lokal yang mengunggulkan kalau merupakan skincare organik dan pertama kalinya skincare lokal yang mengutamakan skin barrier friendly. Jadi brand ini udah gak perlu lagi takut dengan kualitas dan bahan bahannya karena sudah certified organic, halal dan BPOM registered. Slogan dari Kleveru ini adalah Kleveru way to pamper yourself. Ingredients yang digunakan di facial wash ini juga pastinya yang dipake high quality di setiap produknya. Kleveru terbuat tanpa menggunakan alkohol, pewarna buatan, silicone dan free paraben. Prosesnya pun dijamin aman dan safety hingga sampai di tangan konsumen.

Buat kalian yang belum tahu apa itu Sea Buckthorn ini penjelasan yang aku kutip dari Beauty journal nih. "Dengan sifat penyembuhannya, buah berwarna jingga terang yang serupa dengan buah ber…

CURHAT TENTANG KULIT DAN THIRD REVIEW EMPTIES PRODUCTS ON 2020

Hai semua udah lama nih gak posting tentang empties product, gatau ya ada kepuasan tersendiri gitu kalo bisa ngabisin produk tuh. Dibilang ini adalah passion juga bisa sih dan kayak semacam puas gitu sama diri sendiri berarti bukan hanya lapar mata beli ini itu produk buat dipakai. Kalau sampai habis berarti kita juga bisa disebut konsisten kan. Tapi untuk konsisten memakai dengan repurchase produk tersebut memang agak gimana gitu ya soalnya banyak brand baru dengan formula terbaru yang bikin penasaran. Sekaligus aku juga mau cuap cuap tentang kulit aku ya gengs, sekali lagi tiap orang orang beda pandangan tentang skincare ya disini aku cuma mau bahas tentang yang aku pake aja dan efeknya ke kulit aku.
Nah langsung aja ya sekalian kita review produk produk yang benar benar aku habisin hingga tetes terakhir nih: tntn moms ShampooShampoo ini udah pernah kureview lengkap disini http://www.catatanemakaliya.com/2019/09/tntnmoms-biotin-shampoo-shampoo-buat.html Kalau untuk efek penggunaan jang…