Skip to main content

Posts

PM BEAUTY ROUTINE (SKINCARE & BODYCARE SEBELUM TIDUR)

Hai Assalamualaikum, kalo di postingan sebelumnya aku udah jelasin produk apa aja yang aku pakai ketika di pagi hari sekarang aku mau share juga produk apa aja yang aku pake sebelum tidur atau PM beuaty routine nih. Btw ini produk yang aku pake sehari-hari dan kadang juga gak selalu itu aja sih produknya karena aku juga kadang ganti produk karena menyesuaikan dengan temapat, jadi misal aku lagi keluar gitu aku bawa yang travel size atau kalo lagi di rumah orang tua ya pake yang ada disitu. Tapi produk yang aku sebutin bentar lagi itu mostly yang aku pake tiap hari, btw itu juga yang untuk AM Routine di postingan sebelumnya AM ROUTINE Maret 2021 (GRWM skincare bodycare haircare routine + REVIEW PRODUCTS) . Langsung aja yuk: Cleanser Ini tahap paling krusial sih kalo pengen punya kulit sehat bersih cerah gitu, soalnya pasti seharian kita udah terkena polusi dan juga ada sisa make up maupun skincare yang sifatnya stay di kulit seperti sunscreen yang harus dibersihkan. Karena kalau gak dib
Recent posts

CLARITY MULTI PURPOSE SANITIZER REVIEW

Hai Assalamualaikum semoga kalian selalu dalam keadaan sehat dan bahagia ya teman-teman, banyak sekali hal yang patut kita syukuri sampai saat ini kita bisa bernapas dengan lega di situasi pandemi seperti ini. Banyak hal yang berubah dan kebiasaan baru yang harus kita lakukan supaya kita tetap bisa hidup dengan nyaman sampai saat ini. Pandemi ini total merubah kehidupan banyak orang, secara personal buat aku sendiri sih ini sangat mengganggu dan sangat menyusahkan ya. Aktifitas jadi terhambat dan rasa was-was selalu menghantui. Apalagi buat yang masih punya anak balita ya yang masih sering explore apapun sehingga pasti rasa penasarannya masih tinggi dan suka pegang apapun yang dia ingin tahu. Nah salah satu edukasi tentang kebersihan memang harus dimulai sejak dini apalagi di situasi pandemi seperti saat ini, seperti juga himbauan pemerintah tentang mencuci tangan, menggunakan masker dan menghindari kerumunan maka anak-anak pun juga harus diberi pengertian sejak dini untuk menjaganya s

February-March Empties Beauty Products

Lanjut lagi nih gengs buat yang suka sama postingan empties product, bulan kemarin aku emang gak buat postingan empties karena produk yang aku habiskan sangat sedikit. Misagi Jardin Secret Cleansing Oil Jadi ini tuh cleansing oil pertama yang aku coba, fungsinya karena ini cleansin oil jadi digunakan untuk membersihkan secara optimal make up maupun noda di wajah kita. Cleansing oil ini teksturnya sangat pekat sehingga ampuh untuk membersihkan make up yang waterproof. Pemakaian cleansing oil ini biasanya aku tuang secukupnya ke telapak tangan kemudian dibalurkan ke wajah sambil dipijat-pijat lembut agar make up terangkat, jadi ada poin plus juga penggunaannya karena juga bisa untuk melancarkan sirkulasi darah di wajah sehingga lebih fresh. Sayangnya kalau untuk cleansing oil atau segala sesuatu cleanser yang berbasis oil suka perih kalo gak sengaja masuk ke dalam mata, karena ini juga kugunakan untuk membersihkan eye make up yang rata-rata waterproof seperti mascara maupun eyeliner. Kan