Skip to main content

Posts

MINI REVIEW OCTOBER NOVEMBER EMPTIES BEAUTY PRODUCTS 2021

Berikut langsung aja yuk apa aja yang dihabisin di 2 bulan terakhir ini sekaligus ulas sedikit: SKINCARE SAMPLE SKIN1004 CENTELLA TONE BRIGHTENING CAPSULE SERIES TONER After pake rasanya hampir sama kayak series yang yang biasa sih tapi mungkin kalo dipakai lebih intens bakal ada efek mencerahkannya karena aku hanya coba samplenya jadi belum ada perubahan yang signifikan. Kalau untuk menenangkannya emang dapet banget karena juga mengandung Centella asiatica. Harga: Rp 270.000,00 (full size 210 ml) SKIN1004 MADAGASCAR HYALUCICA BRIGHTENING SERUM Kalo ini sih emang gak perlu diraguin lagi efek calming dan soothingnya soalnya udah pernah aku habisin juga versi full sizenya di empties sebelumnya. Melembapkannya buat kulitku yang kering ini jadi lebih lembap dan kulit kering mengelupas di cauca hujan yang dingin jadi berkurang. Harga: Rp 180.000,00 (full size) COMMONLABS TRIPLE VITA BALANCING TONER Suka banget sama produk commonabs yang menurutku kandungannya sesuai sama yang dibutuhkan kul
Recent posts

#MyPureSkinStory with N'PURE Cica Acne Spot & Cica Dark Spot

Hai Assalamualaikum  Semoga hari kalian tetep sehat dan makin glowing aja ya kulitnya, nah siapa sih sebenernya yang gak pengen kulitnya sehat terawat gitu kan? pasti gak ada deh. Manusiawi sih kalo kita punya keinginan itu karena kalo sehat terawat juga menunjukkan kalo kita bersyukur sama ciptaan Allah SWT. Tapi ya seiring dengan perkembangan zaman banyak hal yang bikin kondisi kesehatan kulit kita jadi gak sehat gitu, bisa jadi efek lingkungan atau faktor dari dalam diri kita sendiri sih. Faktor lingkungan yang sangat berpengaruh salah satunya yaitu makin banyak polusi di sekitar kita.  Jerawat menjadi salah satu momok menakutkan tentunya, karena bagi aku sendiri kulit berjerawat tuh bisa bikin gak nyaman dan gak percaya diri. Salah satu hal yang bikin senewen adalah jerawat tuh bekasnya yang bikin gengges karena awet banget nempel di kulit. Bahkan membutuhkan waktu yang lama untuk menghilangkan bekasnya. Nah tapi aku punya solusinya pake produk lokal dari N'PURE yaitu N'PUR

Beby Rose Glow Serum Bikin Glowing Instan

Hai Assalamualaikum Buat semua wanita pasti menginginkan kulit yang sehat terawat pastinya, terutama untuk kulit wajah. Karena kulit wajah bisa merepresentasikan kondisi seseorang dan bikin tampilan terlihat fresh, jujur aja kalo wajah kita fresh bisa bikin orang yang sedang berinteraksi dengan kita juga bikin lebih nyaman gitu lho, apalagi dengan profesiku sebagai pengajar yang wajib harus di depan kelas kalo tampilan gak fresh siswa juga gak semangat juga kan belajarnya. Buat aku sendiri sebagai working mom yang jujur aja gak punya banyak waktu untuk persiapan diri dengan make up, produk yang praktis dan multifungsi jadi solusi. Salah satunya aku pake Beby Rose Glow Serum ini sebelum memakai make up, jadi  sebagai primer make up berbasis skincare. Dari hal tersebut kita bisa mendapatkan manfaat dari dua sisi sekaligus yaitu sebagai skincare dan juga make up.Pas banget buat yang suka kepraktisan karena dalam waktu singkat kita bisa mendapatkan kulit glowing dan halus banget dan lebih

BEST CHARIS PRODUCTS PART 5

Hai Assalamualaikum Charis shop yang berasal dari Korea emang paling yahud ya memberikan trend kecantikan yang tidak ada habisnya, aku tuh suka kagum sama K-beauty karena selalu inovatif menciptakan produk yang emang bermanfaat banget gitu lho di dunia industri kecantikan apalagi untuk kalangan beauty enthusiast ini. Yuk aku mau share mini review produk apa aja yang udah aku cobain dari Charis shop: DASIQUE MOOD UP MASCARA LONG & CURL View this post on Instagram A post shared by Aliyatus Sa'diyah (@aliyatussadiyah) Link pembelian:  https://hicharis.net/aliyatussadiyah/1DEO   Bulu mata aku yang minimalis ini ngebantu banget pake mascara ini karena aku suka sama cara ngehold dan ngelock biar tetap lentik gitu lho, efeknya juga cukup dramatis ya. Ada 2 warna black dan brown buat aku yang emang agak kurang suka pake mascara karena bulu mataku yang minimalis ini pake ini jadi lebih suka pake mascara. Packagingnya serta konsep boxnya juga menarik karena beda denga