Skip to main content

Posts

AVOSKIN PARK HYUNG SIK PICK ANTI AGING KIT

Hai Assalamualaikum Ada yang ngeh gak sih kalo kulit orang Korea tuh licin banget kayak porselen, tapi siapa juga yang gak kepengen punya kulit mulus kayak gitu. Nah tahu gak sih siapa cowok ganteng di atas? Park Hyung Sik yang jadi pemain utama di drama Korea Happiness dan Strong Girl Bong Soon. Ternyata sekarang jadi Brand Ambassador skincare produk lokal yang oke banget kualitasnya yaitu Avoskin, brand lokal ini mengusung Park Hyung Sik sebagai BA agar kita juga gak kalah sama orang Korea punya kulit sehat sepertinya. Avoskin meluncurkan 5 bundle Park Hyung Sik yang disesuaikan dengan kondisi kulit dan goals yang ingin dicapai untuk punya kulit sehat, di antaranya: PARK HYUNG SIK  PICK ACNE SKIN BARRIER KIT Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment 1% Tranexamic Acid + Microbiome + Pineapple Mini &Your Skin Bae Panthenol 5% + Mugwort + Cica Serum  Link pembelian:  https://shope.ee/4patwRKcaW PARK HYUNG SIK  PICK ANTI AGING KIT Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment Polypeptide
Recent posts

APRIL EMPTIES BEAUTY PRODUCTS 2022

Hai Assalamualaikum Gak kerasa ya udah sampai di bulan Ramadhan ini dan tentunya kebutuhan skincare, bodycare, haircare dan lipcare tetep jalan ya apalagi kalau kulit makin kering kan karena puasa, jadi harus tetep dirawat dong. Beberapa produk yang aku habiskan nih dalam bulan ini sekaligus mini reviewnya: HAIRCARE MAKARIZO NUTRIVE HONEY DEW SERUM Menurutku ini lebih praktis dan enak pemakaiannya dibanding loreal sih selain karena ada tutupnya isinya juga lebih banyak sehingga gak perlu dihabiskan dalam satu kali pemakaian. Harga: Rp 55.000,00  https://shp.ee/9m7n56z L'OREAL PARIS EXTRAORDINARY STEAM MASK View this post on Instagram A post shared by Aliyatus Sa'diyah (@aliyatussadiyah) Baru kali ini sih aku coba hair mask yang unik karena sudah dilengkapi dengan capnya, jadi capnya terbuat dari semacam kain gitu dan tinggal kita pake untuk maskeran selama 5 menit, efeknya yang paling mencengangkan yaitu memberi efek hangat ke kulit kepala yang mana memberik

AVOSKIN YOUR SKIN BAE TONER & SERUM REVIEW

Hai Assalamualaikum Kayaknya udah familiar semua dengan nama brand skincare lokal ini, awalnya aku juga pengen banget coba salah satu produknya karena banyak banget yang ngerave kalo katanya produknya emang spesifik kandungannya untuk mengatasi permasalahan kulit. Kebetulan karena selama hamil ini aku yang emang pemilik kulit kering ini dikarenakan penyebab hormonal jadi makin kering lah hingga terkadang ada kulit yang mengelupas sehingga gak asik banget kalo dipake buat make upan karena akan ada dry patch yang bikin make up jadi gak nempel. Emang kebetulan aku juga lagi concern banget menggunakan produk lokal karena menurutku sekarang brand beauty lokal makin kece dalam berinovasi menciptakan produk berkualitas yang sesuai untuk permasalahan kulit wanita Indonesia, jadi gak perlu lagi beli produk luar karena produk lokal sudah sangat bagus untuk menjadikan kulit wanita Indonesia yang sehat. Salah satu brand lokal yang gak henti hentinya berinovasi yaitu Avoskin yang selalu berinovasi