Friday, May 24, 2024

MAY EMPTIES PRODUCTS 2024 #PAKAISAMPAIHABIS

Hai Assalamualaikum kembali lagi di postingan rutin tiap bulan tentang produk yang berhasil aku habisin di bulan ini, semoga membantu dan menginspirasi yuk langsung aja ke listnya:

Zwitsal baby wash

Ini kayaknya bakal selalu ada di emptiesku soalnya masih ada stock dan anakku juga cocok pake ini untuk kulitnya yang sensitif.

Harga: Rp 31.000,00 (ukuran besar) https://shope.ee/3L1P2Vrc6i

FELD APOTHEKE

Pake ini tuh tricky banget soalnya whitecastnya parah banget jadi harus bagus ngeblendnya effort banget dan hasilnya matte, tapi gak mungkin repurchase lagi sih.

MBK DEODORANT ROLL ON

Ini emang ukurannya kecil sih dan nettonya juga dikit tapi mungkin aku gak repurchase lagi soalnya gak suka sama packagingnya meskipun ringan cukup travel friendly tapi gak bisa keliatan isinya gitu lho.

Harga: Rp 10.000,00 https://shope.ee/2VVjpKsuc9

HANASUI ACNE TREATMENT ESSENCE 100 ML

Teksturnya cair kayak air tapi lumayan lah untuk hidrasi, bisa dipakai di siang maupun malam hari karena teksturnya ringan.

Harga: Rp 20.000,00 https://shope.ee/7pX24bLufE

ARIUL 7 DAYS MASK ALOE + H

Ini oke sih produknya karena harganya affordable dan juga essencenya termasuk melimpah, variannya juga banyak cocok banget buat rescue kulit saat kering.

Harga: Rp 5.000,00 https://shp.ee/7kdajhr 

SKINSOUL 24K SNAIL SERUM

Kapan lagi ya kan rakyat jelata gini pake skincare yang ada 24k goldnya dan juga ini oke sih untuk melembabkan kalau untuk efek mencerahkannya kurang dapet sih di aku karena isinya juga cuma dikit.

Harga: Rp 125.000,00 https://shope.ee/AUY5wjD3R6 

WHITEINC ACNE NIGHT CREAM

Meskipun ini night cream untuk acne tapi nyaman banget digunakan bahkan untuk kulit kering, gak ada kandungan yang macem macem jadi aman juga untuk kulit sensitif.

Harga: Rp  38.000,00 https://shope.ee/3VO3DZzTsO

JOHNSONS BABY CREAM

Moisturizer andalan buat si kecil wanginya enak lembabnya juga pas.
Harga: Rp 29.900,00 https://shope.ee/6f7jJZzPjF

DAMIA FACE WASH

Meskipun ini jarang banget kedengeran nama brandnya tapi overall setelah aku coba pake face washnya aman aja sih dan termasuk gentle juga.

Harga: Rp 300.000,00 sepaket https://shope.ee/8pPwcl7iDp

NEOPHARM REAL BARRIER SHEETMASK

Essencenay rich banget teksturnya kental dan juga melembabkan banget ke kulit, sayang aja agak pricey di Indonesia.

Harga: Rp 29.000,00 https://shope.ee/4AeFAiE9Gp

MUTOUCH BODY WASHGOATS MILK LAVENDER & ROSEMARY

Ini affordable kalau dilihat dari kuantitasnya isinya banyak jadi bisa dipake buat sekeluarga, wanginya juga enak gak bikin kering after bilas dan juga variannya banyak.

Harga: Rp 69.000,00 https://shope.ee/9ezBj5mPc0

SISTERPHORIA SUMMERVIBES BODY LOTION

Wanginya enaks eger dan emang fresh dan juga gak pasaran gitu lho aromanya, suka juga kemasannya pump jadi lebih praktis.

MASTERKIDS SPRAY COLOGNE

pas banget untuk cologne anak SD soalnya gak nyengat dan wanginya sudah agak manly jadi gak wangi bayi lagi hehe.

Yuk share juga nih produk apa yang berhasil dihabiskan di bulan Mei ini, see you ...

MAY EMPTIES PRODUCTS 2024 #PAKAISAMPAIHABIS

Hai Assalamualaikum kembali lagi di postingan rutin tiap bulan tentang produk yang berhasil aku habisin di bulan ini, semoga membantu dan me...