Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2019

Empties Haircare, Skincare, Bodycare Product Part 2 (with Mini Review)

Hallo kali ini kembali lagi dengan mini review dari beberapa empties product yang aku pakai. Di postingan ini aku akan mereview dan ceritain pengalaman aku tentang produk bodycare, skincare maupun haircare ya. Untuk sheetmask kan pasti banyak tuh karena aku lumayan seneng banget pake sheetmask nanti di postingan sendiri ya karena akan ada Mini review juga tentang sheetmask yang pernah aku pake seperti di postingan aku yang http://catatanemakaliya.blogspot.com/2019/04/review-singkat-sheet-mask-part-1.html dan http://catatanemakaliya.blogspot.com/2019/10/sheet-mask-review-part-2.html Langsung aja yuk aku ceritain pengalaman pake produk yang sampe bener bener habis sampe ada yang kugunting gitu biar gak mubadzir produknya.
Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Krim ini bagus sih daya melembapkannya dan gak bikin perih atau apa, sayangnya aku punya kemasan sample dan tutupnya langsung tutup luar yang ulir jadi mungkin kalo dibawa travelling di pouch suka beleber ke tutupnya. Aku pake yang tr…