Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2021

CHARIS PRODUCTS REVIEW PART 3

TECASOL GEL CREAM 150 ML View this post on Instagram A post shared by Aliyatus Sa'diyah (@aliyatussadiyah) Tecasol gel cream ini memiliki tekstur seperti gel dan juga berfungsi untuk soothing juga, jadi aku suka pakai ini baik di siang sebagai moisturizer maupun di malam hari aku pakai sebagai sleeping mask. Kandungannya juga bagus banget karena ada Centella asiatica yang udah gak perlu diragukan lagi kualitasnya. Teksturnya gel sehingga cepat meresap ke kulit, meskipun ini gel dan melembapkan tapi gak bikin terlalu greasy dan juga bikin make up geser, malah menurutku ini bisa digunakan sebagai primer karena bikin make up lebih nempel gitu.  You can buy this product on this link: hicharis.net/aliyatussadiyah/GtZ   BANIA SOOTHING GEL (PEACH & CHERRY) View this post on Instagram A post shared by Aliyatus Sa'diyah (@aliyatussadiyah) Bania soothing gel ini merupakan soothing gel dengan varian yang bermacam-macam dibandi

Korean Shower Head Water-saving Anion & Clean Water Micro Sediment Filter Skin Apple Shower Review

Hai Assalamualaikum semuanya siapa nih yang sering merasa gatal-gatal sehabis mandi padahal kamu udah yakin kalo mandimu udah bersih, nah jangan sampe karena ini bisa bikin kondisi kulit kamu jadi gak bagus karena banyak hasil garukan nih. Kondisi kulit gatal-gatal sebenarnya bisa disebabkan karena berbagai macam sebab sih, seperti jamur, bakteri, alergi dan lain-lain. Kondisi kebersihan air yang kita gunakan untuk mandi juga salah satu hal penting yang harus kita perhatikan agar kesehatan kulit keluarga kita juga terjamin. Apalagi di era sekarang ini yang mulai menunjukkan alam mulai lelah sehingga kualitas sumber daya alam makin menurun karena sudah terlalu banyak dieksploitasi umat manusia. Padahal kualitas air bisa menunjukkan kualitas kesehatan hidup umat manusia, karena air adalah kebutuhan primer yang kita butuhkan untuk minum, mandi, membersihkan, dan lain-lain. Inovasi terbaru datang dari Korea yaitu sebuah produk yang berfungsi untuk kita terhindar dari segala hal yang kurang

JANUARI EMPTIES BEAUTY PRODUCTS

Hai Assalamualaikum kali ini aku mau review beberapa produk yangn udah aku habisin di awal tahun 2021 ini gengs, yuk langsung aja: GLOWBERRY MOIST VITAFRESH ESSENCE TONER   Produk ini merupakan essence toner, jadi kalo aku pribadi sih pake ini di tahapan toner sih, meskipun sebagai toner teksturnya seperti essence lalu setelah memakai ini aku lanjutkan dengan tahapan serum atau kalo pagi lanjut langsung aku pake moisturizer karena kalo pagi gak terlalu banyak tahapan biar praktis pasti karena terburu buru. Setelah memakai ini sih kesannya cukup lembap, karena ini botolnya pump jadi aman dan praktis digunakan, aku biasanya pake 2 pump untuk seluruh leher dan muka. Tidak ada kesan greasy juga saat dipakai, kalau ingin mencoba sayangnya sudah sold out nih di charis shop. MINERAL BOTANICA CHARCOAL PEEL OFF MASK View this post on Instagram A post shared by Aliyatus Sa'diyah (@aliyatussadiyah) Masker peel off mask dari brand lokal ini sudah pernah aku review leng