Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2022

MAY EMPTIES BEAUTY PRODUCTS 2022

Hai Assalamualaikum Sudah sampai di bulan Juni dan Mei sudah berakhir ada fase baru di bulan Mei yaitu aku menjadi buawa alias ibu anak dua, hehe jadi tetep dong postingan empties harus lanjut karena bikin semangat skincarean dan kalo ada produk habis seneng banget bisa coba produk baru lagi. Yuk langsung aja ke listnya: SKINCARE GLUTANEX MASK  SNOW WHITE SHEET MASK View this post on Instagram A post shared by Aliyatus Sa'diyah (@aliyatussadiyah) Masker  ini baru sih dan aku suka banget sama performanya karena fit ke muka, tipis, like a second skin, gak ada aroma yang nyegrak, bahan cupra jadi gak gampang longsor di kontur wajahku wkwk yang hidungnya minimalis. Harga:  Rp38.220   https://shope.ee/8p5syFw6gU N'PURE CICA DARK SPOT Udah pernah aku review disini   #MyPureSkinStory with N'PURE Cica Acne Spot & Cica Dark Spot  ternyata ini isinya cuma 5 ml dan dikiiit banget gengs makanya hanya perlu ditotolin di spot tertentu yang ada dark spot aja gengs, performanya aku bel

PENGALAMAN MELAHIRKAN 2X DI BOUTIQUE HOSPITAL MELATI HUSADA MALANG

Hai Assalamualaikum Kali ini beda dengan postingan sebelum sebelumnya yang membahas tentang beauty, kali ini aku mau bahas tentang pengalaman aku melahirkan atau postpartum story di Rumah Sakit Melati Husada. Sebelumnya aku mau share dulu kalau domisiliku memang di Kabupaten Pasuruan tapi aku memilih untuk melahirkan di Kota Malang karena ada beberapa pertimbangan. Jadi pertimbangannya antara lain: fasilitas kenyamanan tenaga ahli Dari foto foto yang aku share emang rumah sakit ibu dan anak ini tidak terkesan seperti rumah sakit, suasananya homey dengan suasana yang classic elegant. Aku emang agak kurang sreg sih kalo yang tipe rumah sakit yang formal kayak orang sakit, jadi 2x melahirkan disini berasa kayak di rumah sendiri aja gitu. Langsung aja yuk disini aku sambil bercerita pengalaman aku aja ya, karena keduanya aku melahirkan normal jadi tidak ada pengalaman di ruang operasi atau tindakan apapun ya mungkin bisa ditanyakan ke rumah sakitnya langsung. Pengalaman melahirkan pertama