Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2019

LEBARAN 2019 KINCLONG HASIL OLAYXTROVESKIN

Hallo readers, kembali lagi dengan tulisanku, kali ini aku ingin sharing tentang pengalamanku pake Olay White Radiance Brigtening Intensive Serum dan Olay Regenerist Micro-sculpting Cream. Duo combo ini amazing banget hasilnya karena bikin kulit muka kelihatan lebih cerah tapi tetep glowing nan sehat, yuk kita mulai reviewnya ya


Olay White Radiance Brigtening Intensive Serum

Packaging: botol kaca dengan pipet untuk apply essencenya, kemasannya keliatan luxury sih dan safety banget kok gak gampang beleber isinya kalo dibawa travelling misal ditaruh di pouch meskipun kita taruhnya gak standing gitu.

Tekstur: cairan yang gak terlalu kental dengan warna putih susu, suka sama teksturnya yang gampang meresap dan gak butuh waktu lama untuk apply step skincare selanjutnya, jadinya mempersingkat waktu berskincarean kan.

Harga: Rp 400.000,00 (50 ml) tapi yang aku dapet dari olayxtroveskin ini yang 30 ml dan kayaknya ini ukuran sample

Pemakaian: aku pake essence ini di siang dan malam hari, aku tergo…