Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2019

Kenapa Harus Proline Finance sih?

Di era milenial ini  berpartisipasi pendanaan secara online dengan basis properti merupakkan hal yang sangat menguntungkan, nah saya punya solusinya nih buat kaum millenial yang ingin berbisnis properti dan dijamin aman karena juga sudah bekerja sama dengan OJK (Otoritas Jasa Keuangan) yaitu dengan PROLINE FINANCE, apa sih Proline finance itu. Proline Finance adalah Personal Finansial indonesia yaitu perusahaan finansial, diawasi oleh OJK, yang menyediakan platform teknologi untuk memfasilitasi pinjaman dan partisipasi pendanaan. Wujudkan impian anda untuk memiliki rumah kedua tanpa uang muka dengan bunga kompetitif, melalui persetujuan yang mudah dan cepat. Serta kesempatan untuk berpartisipasi dalam pendanaan yang menguntungkan, aman dengan jangka waktu yang fleksibel.

Nah pasti temen-temen ada pertanyaan nih maksudnya gimana sistem kerjanya Proline finance ini, jadi sistemnya Proline finance itu perusahaan pembiayaan non-bank berbasis teknologi yang memfasilitasi Peminjam yang membu…

WHAT IS CHARIS CELEB?

Hallo semuanya kali ini aku akan share tentang apa itu sih Charis celeb? jadi aku juga sebagai charis celeb nih makanya aku bisa ceritain apa itu tentang Charis celeb. Charis adalah aplikasi yang berasal dari Korea Selatan yang jual produk kosmetik dari Korea yang terdiri dari skincare dan make up, tapi gak hanya itu aja sih tapi juga ada barang barang lucu yang bisa dibeli disana seperti topi kelinci lucu yang lagi ngetrend di Korea, tools make up (brush), nail sticker maupun catokan yang hits banget di Korea.

Kok bisa jadi Charis celeb? awalnya dulu aku follow beauty influencer Indonesia kayak Sanly Liu, Janine Intansari, Elin Ivana, Querra Melca, gitu kok pada share skincare Korea tapi yang jarang ditemui di pasaran misal seperti di e commerce biasa gitu. Terus ku coba klik linknya dan itu di Charis Celeb, nah aku coba instal aplikasinya dan aku register jadi membernya, tapi butuh beberapa waktu sih untuk approve jadi yang dibutuhkan identitas kita selain itu profile kita apakah bl…