Wednesday, July 24, 2019

Kenapa Harus Proline Finance sih?


Di era milenial ini  berpartisipasi pendanaan secara online dengan basis properti merupakkan hal yang sangat menguntungkan, nah saya punya solusinya nih buat kaum millenial yang ingin berbisnis properti dan dijamin aman karena juga sudah bekerja sama dengan OJK (Otoritas Jasa Keuangan) yaitu dengan PROLINE FINANCE, apa sih Proline finance itu. Proline Finance adalah Personal Finansial indonesia yaitu perusahaan finansial, diawasi oleh OJK, yang menyediakan platform teknologi untuk memfasilitasi pinjaman dan partisipasi pendanaan. Wujudkan impian anda untuk memiliki rumah kedua tanpa uang muka dengan bunga kompetitif, melalui persetujuan yang mudah dan cepat. Serta kesempatan untuk berpartisipasi dalam pendanaan yang menguntungkan, aman dengan jangka waktu yang fleksibel.

Nah pasti temen-temen ada pertanyaan nih maksudnya gimana sistem kerjanya Proline finance ini, jadi sistemnya Proline finance itu perusahaan pembiayaan non-bank berbasis teknologi yang memfasilitasi Peminjam yang membutuhkan pinjaman properti dan Pendana yang akan ikut membiayai pinjaman tersebut. Kemudian apa itu partisipasi pendanaan properti? Partisipasi Pendanaan properti memberi Anda kesempatan untuk mendanai pinjaman properti yang dibutuhkan oleh Peminjam.


Keuntungan apa saja yang bisa kita dapat ketika kita bergabung dengan Proline finance ini? Partisipasi pendanaan di Proline bisa membantu menumbuhkan tabungan, karena tenor pendanaan terbilang pendek dan bunga keuntungan cukup tinggi. Wah jadi dijamin menguntungkan ya gak perlu risau deh. Pasti juga teman-teman ingin tahu apa perbedaan dengan finance yang lain ya jadi Proline finance itu menyediakan pinjaman properti dengan persyaratan ringan, proses cepat, bunga kompetitif dan struktur pembayaran yang fleksibel. Proline finance memungkinkan Pendana untuk berpartisipasi dalam pembiayaan pinjaman dengan jaminan properti yang relatif lebih aman dari pinjaman tanpa agunan. Wow yang menarik nih suku bunga tinggi guys. 


Tapi yang kita butuhkan utama sebenarnya adalah keamanan bukan? nah di Proline finance ini terjamin keamanannya seperti data pendana karena mengunakan sistem perbankan Temenos dengan standar internasional dan juga di audit oleh auditor besar di Indonesia. Jadi sudah gak perlu worry lagi ya, kemudian apakah juga Proline finance ini juga diawasi pemerintah, eh ternyata divisi dari Danpac Finance yang telah berdiri sejak 2004, telah terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK). Jadi dijamin pendanaan kpr teraman dong guys.


Kemudia cara kerjanya apakah ribet nih ternyata Proline finance udah bekerja sama dengan BCA dan Bank Mandiri jadi sistemnya pake virtual account nih guys jadi dengan virtual account transaksi pembayaran dapat di lakukan lewat Internet dan Mobile Banking, serta ATM BCA dan Mandiri di seluruh Indonesia, sehingga histori transaksi dapat tercatat dengan aman. Jadi bisa bertransaksi dengan aman dimana saja nih guys kayak kalo lagi belanja aja di olshop wkwkwk. 


Nah gimana nih cara pendaftaran dan mekanisme selanjutnya nih? Tinggal Daftar online, verifikasi email, partisipasi dalam pendanaan favorit kamu, lalu cairkan keuntungannya. Wah gampang banget ternyata ya guys kamu bisa sudah ikut serta do Partisipasi Pendanaan di Proline Finance.


Yuk kepoin tentang Proline finance ini di webnya https://prolinefinance.co.id/tentang-kami dijamin tertarik deh,,

See you on my next post dear...

Wednesday, July 10, 2019

WHAT IS CHARIS CELEB?

Hallo semuanya kali ini aku akan share tentang apa itu sih Charis celeb? jadi aku juga sebagai charis celeb nih makanya aku bisa ceritain apa itu tentang Charis celeb. Charis adalah aplikasi yang berasal dari Korea Selatan yang jual produk kosmetik dari Korea yang terdiri dari skincare dan make up, tapi gak hanya itu aja sih tapi juga ada barang barang lucu yang bisa dibeli disana seperti topi kelinci lucu yang lagi ngetrend di Korea, tools make up (brush), nail sticker maupun catokan yang hits banget di Korea.

Kok bisa jadi Charis celeb? awalnya dulu aku follow beauty influencer Indonesia kayak Sanly Liu, Janine Intansari, Elin Ivana, Querra Melca, gitu kok pada share skincare Korea tapi yang jarang ditemui di pasaran misal seperti di e commerce biasa gitu. Terus ku coba klik linknya dan itu di Charis Celeb, nah aku coba instal aplikasinya dan aku register jadi membernya, tapi butuh beberapa waktu sih untuk approve jadi yang dibutuhkan identitas kita selain itu profile kita apakah blogger, vlogger, line, whatsapp, facebook, twitter semakin kita lengkap isi sosial media kita maka kemungkinan kita diapprove jadi Charis celeb jadi semakin besar. Nah aku mau cerita nih jadi disini ada beberapa colour grade gitu awal aku daftar aku udah di Blue grade gitu tapi karena mungkin follower aku yang gak sebanyak influencer gitu dan penjualan yang mungkin gak ada sama sekali dari shop aku makanya aku bisa turun gitu sampe sekarang di Green grade. Ayo dong tolongin aku wkwkw kamu bisa beli di shop aku gitu, barangnya recommended dan gak pasaran gitu, skincarenya juga buagus gak kalah kualitasnya sama yang di mall. Btw gak semua sih bisa langsung diapprove jadi Charis celeb tergantung keaktifan di sosial media, mungkin juga dilihat juga dari engagement rate dan DA atau PA dari blog yang didaftarin.

Produk yang ada di charis celeb itu semuanya bagus bagus lho, gak ada yang jelek sama sekali. Sumpah bukan karena aku sebagai Charis celeb tapi karena emang barangnya gak ada yang mengecewakan sama sekali, semuanya dijamin original ya. Apalagi kalau beli sekarang sudah bisa bayar di Indomaret dan bisa juga dengan metode pembayaran COD ya. Beberapa produk juga sudah disediakan di Indonesia jadi pengiriman juga bisa lebih cepat dong, bahkan menurut salah satu celeb di Jabodetabek pagi pesan siang udah sampe lho di tempat. Nah kalian bisa belanja di my shop ya berikut linknya hicharis.net/aliyatussadiyah

Nah ini nih produk yang ada di shopku, coba deh kalian lihat sapa tau berminat


Kalo sebagai charis celeb tuh kita bisa dapat produk gratis gitu terus kita review dan jual di toko kita dan kita bisa dapat reward gitu, jadi ada beberapa tingkatan semakin gede grade colournya maka kemungkinan kita dapat produk tersebut juga semakin besar. Nah ada pilihan item yang bisa dicoba di items "TRY ME" seperti di gambar di bawah
Ketika udah apply di "TRY ME" tersebut langsung masuk ke email kalo permintaan kita ke produk tersebut sudah masuk atau received dan menunggu beberapa waktu lagi apakah diapprove atau tidak. Nah semenjak 1 Juli kemarin ada perubahan rules lagi yang dalam setiap bulan ada banyak produk yang bisa dicoba dan kalau misal kita tidak diapprove bisa dicoba lagi "TRY ME" ketika ada kesempatan lagi.

Nah ini tingkatan membership colournya ya...




Kalau udah dipapprove barang akan dikirim dan gak usah repot repot lagi kita worry kena bea cukai karena semua udah tinggal kita terima aja. Membutuhkan waktu kurang lebih 7-14 hari untuk sampai di rumah kalo di tempatku di Pasuruan Jatim. Setelah kita coba kita bisa jual di toko kita dan jangan lupa reviewnya bisa dimana saja misal instagram, facebook, blog maupun youtube. Next bakal aku tulis review produk apa saja yang udah aku dapat dan ada mini reviewnya serta produk linknya ya di toko aku di Charis, see u on my next post ya dearest readers...

OZORA BRIGHTENING TREATMENT ESSENCE REVIEW

Hai Assalamualaikum kali ini aku mau review essence yang beberapa waktu terakhir ini aku pakai yaitu Ozora Brightening Treatment Essence. Mu...