Skip to main content

WETTRUST Intimate Care No.1 di Amazon

 

Hai Assalamualaikum gimana kabarnya nih teman-teman wanitaku? Semoga semua dalam keadaan baik-baik saja ya, baik fisik maupun mentalnya nih. Btw gengs kali ini aku mau sharing tentang perawatan organ kewanitaan nih, karena kita sebagai wanita juga harus selalu menjaga organ tersebut nih baik luar maupun dalam karena merupakan aset kita, karena juga berpengaruh juga untuk hubungan rumah tangga yang harmonis.  

Produk-produk WETTRUST yang didapat antara lain:

1.       WETTRUST MEDICAL DEVICE: WETTRUST INCLEAR dan WETTRUST VAGINAL MOISTURIZER

2.       WETTRUS REPAIR BASIC & WETTRUST REPAIR WARMING

3.       WETTRUST FEMININE CLEANSING WIPES

 



Wettrust merupakan brand perawatan organ kewanitaan yang berasal dari Korea. Jadi produk perawatan ini terdiri dari dari 2 macam perawatan yaitu perawatan dari luar dan dari dalam dengan cara penyisipan dan non penyisipan. Produk yang aku review disini ada 2 macam produk yaitu: inclear adalah produk pembersih dan 'wettrust Vaginal Moisturizer' adalah untuk melembabkan dan melumasi. Karena kebersihan area kewanitaan itu sangat penting untuk menjaga kesehatan organ reproduksi kita dan menghindari terjadinya keluhan seperti keputihan, bau tak sedap, dll. Selain itu organ kewanitaan juga perlu dijaga kelembapannya karena supaya bakteri baik yang berfungsi melindungi vagina juga tetap dalam kondisi yang baik dan pHnya seimbang.

Produk wettrust ini juga ada yang penggunaannya dengan injeksi dan dapat digunakan secara teratur dua atau tiga kali seminggu untuk mencegah vaginitis dan meningkatkan ketidaknyamanan vagina (nyeri, sekresi berlebihan, dll.) Mendengar kata injeksi jangan ngeri dulu gengs karena aplikatornya tipe melengkung yang didesain khusus ergonomis sesuai dengan anatomi tubuh wanita sehingga meminimalkan perasaan tidak nyaman ketika dimasukkan. Semua produk Wettrust membantu menjaga tingkat pH seimbang yang sehat pada asam rendah di sekitar zona Y.

Produk inclear direkomendasikan digunakan 2-3 kali seminggu ketika dihadapkan dengan kondisi khawatir sekresi atau bau yang berlebihan. Jangan ragu gengs karena produk ini sudah terjual no.1 di Amazoon. Sedangkan untuk produk Wettrust Vaginal Moisturizer berguna untuk wanita yang mengalami menopause, setelah melahirkan, dan ketika merasa kering, karena otomatis ketika terjaid perubahan tersebut juga akan mempengaruhi hormon sehingga menyebabkan sekresi berkurang. Produk ini juga bisa dijadikan sebagai hadiah untuk wanita yang menderita kekeringan.

Selain itu juga ada produk Wettrust Feminine cleansing wipes tea tree yang sudah dijamin aman karena hipoalergenik karena dibuat dengan kain katun organik 100% (dermatology tested). Vagina mengandung bakteri probiotik yang melindungi pH vagina, dan produk ini juga mengandung probiotik yang meningkatkan kemampuan pertahanan diri wanita. Karena mengandung tea tree oil produk ini juga bisa membantu mengurangi bau yang tidak sedap.

#inclear #wettrust #femininecare #intimatecare #Womenhealth #perawatanfeminin #perawatanintim #kesehatanwanita

Jangan lupa like dan comment postingan Wettrustku juga ya di facebook Aliyatus Sa'diyah


Comments

  1. saya pernah lihat salah satu youtuber Korea memperkenalkan wettrust ini mba tapi nggak tau kalau di Indonesia juga sudah ada :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang ternyata di korea udah sepopuler itu ya tentang intimate care, jadi yang dirawat bukan hanya kulitnya saja

      Delete
  2. Senangnya mampir ke blogmu mbak, dapat banyak pencerahan nih tentang perawatan area intim perempuan ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak aku pun sebenarnya juga baru tahu tentang perawatan area intim ini

      Delete
  3. Harganya berapa, ya? Aku bayangin kalau produk luar yang mendunia begini bakal mahal, deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekitar 100k mbak kalo aku lihat di e commerce kebanyakan masih di jastip sih kalo di indo

      Delete
  4. I have not really used this one before but this looks like some thing that I can have on daily basis

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama mbak aku paling suka sama wet wipesnya nyaman banget dipakai

      Delete
  5. Kalau dikamu gimana mba? Setelah pakai dan sebelum pakai bedanya bagaimana? Aku ngilu2 gitu bayanginnya hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin sama kayak pake menstrual cup ya buat yang pernah coba awalnya pasti ngilu dan gak nyaman, tapi masukinnya bneran harus rilex hihi awal awal pasti bingung

      Delete
  6. wah saya baru baca ini, bagus kayaknya buat perawatan area penting perempuan, produk korea pula ya dijamin baguslah kualitasnya, izin save ya mba artikelnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mbak, iya mbak ternyata area intim juga perawatannya oke banget dan banyak macamnya ya mbak

      Delete
  7. Wah informatif sekali mba, thanks ya infonya aku jadi tau produk ini sekarang, bermanfaat banget untuk daerah kewanitaan ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul mbak gak nyangka area intim ternyata produknya banyak variannya juga

      Delete
  8. jadi pengen coba deh, soalnya aku bingung banget merawat area kewanitaan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aku tuh sama bingungnya awalnya takut banget pakein macem macem

      Delete
  9. Whoaa thanks infonya. Aku baru tahu tentang produk wettrust ini lho dan menarik banget untuk kepo2 hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk dibaca juga mbak review yang lain juga tentang produk ini

      Delete
  10. Aku baru tau brand ini. Tapi gimana rasanya mbak? Bedanya gimana setelah pakai?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bedanya setelah pakai mungkin awal kalo yang moisturizer jadi agak risih gimana gitu pas buat yang kering sih usia menopause kalau usia produktif sepertinya kurang bermanfaat banyak

      Delete
  11. Aku juga mulai memperhatikan daerah intim niih...
    Meski terbilang terlambat, heuheuu~
    Beli di store kaya Guardian, gitu adakah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk sekarang belum ada mbak, gatau kedepannya tapi sekarang sudah ada di beberapa ecommerce mbak atau jastip

      Delete
  12. Jadi penasaran sama produknya, kebetulan aku kan habis melahirkan nih kayanya pas untuk coba. Eh tapi produknya udah ada BPOMnya belum ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum mbak mungkin masih proses ya mbak karena masih jarang banget yang masuk indo

      Delete
  13. Wah sangat menarik produk ini. Memang kita sebagai perempuan harus selalu menjaga daerah sensitif.

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul nih soalnya aset banget kan dan perannya vital bagi sistem reproduksi

      Delete
  14. Beli produknya ini harus di amazonkah atau bagaimana kak?? Aku pingin coba beli yang WFeminine cleansing wipes tea tree ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya di amazone ada tapi di beberapa ecommerce indo juga sudah mulai ada

      Delete
  15. Jd penasaran pgn coba. Tp ada ga ya di amazon jepang. Hrs cari dlu. Mksh infonya mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah coba cari dulu deh mba, sama sama mbak semoga bermanfaat

      Delete
  16. Kalo untuk keputihan gitu bisa meredakan aku auto order deh mba :) makasih infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin kalo efek instan gitu ya nggak juga sih mbak harus dengan perawatan rutin sih

      Delete
  17. Aku baru tahu nih mba jadi blm pernah juga coba. Memang wanita butuh rekomendasi produk perawatan seputar daerah sensitif seperti ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener mbak selama ini banyak yang belum ngeh tentang perawatan rambut

      Delete
  18. Aku baru tau produk ini hehhe. Di Amazon ya adanya? Aku jarang lihat di marketplace nasional nih hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang udah mulai masuk indo kok kak tapi banyakan masih belum lengkap semua sih

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

REVIEW: NOERA SLIMMING TEA

Hallo semuanya... Siapa yang disini pernah mengalami body shamming karena bentuk badan? yuk ngacung. Zaman gini masih adakah yang masih mengalami body shamming, ingat ya udah ada UU yang mengatur siapa yang melakukan body shamming. Pasti males banget kan kena body shamming? nah kemarin aku ada project sama beautysecretsquad dan noera slimming tea untuk cobain dan review slimming tea ini. Sebenarnya kalo masalah bentuk badan sih emang aku dari awal emang curvy sih bahkan sejak sebelum menikah, tapi semenjak habis melahirkan emang jadi lebih plus size. Tapi itu bukanlah hal yang perlu ditutupi sih menurut aku, tergantung gimana kita embrace your self gak peduli bentuk badanmu gimana yang penting pasti semua memiliki kelebihan dan kemampuan yang bisa ditunjukkin sebagai potensi diri. Meskipun begini aku juga gak pernah coba diet ataupun mengkonsumsi pelangsing apapun, tapi kalau slimming tea ini aku tertarik karena terbuat dari bahan alami. Selain itu, banyak review yang mengatakan k

PM BEAUTY ROUTINE (SKINCARE & BODYCARE SEBELUM TIDUR)

Hai Assalamualaikum, kalo di postingan sebelumnya aku udah jelasin produk apa aja yang aku pakai ketika di pagi hari sekarang aku mau share juga produk apa aja yang aku pake sebelum tidur atau PM beuaty routine nih. Btw ini produk yang aku pake sehari-hari dan kadang juga gak selalu itu aja sih produknya karena aku juga kadang ganti produk karena menyesuaikan dengan temapat, jadi misal aku lagi keluar gitu aku bawa yang travel size atau kalo lagi di rumah orang tua ya pake yang ada disitu. Tapi produk yang aku sebutin bentar lagi itu mostly yang aku pake tiap hari, btw itu juga yang untuk AM Routine di postingan sebelumnya AM ROUTINE Maret 2021 (GRWM skincare bodycare haircare routine + REVIEW PRODUCTS) . Langsung aja yuk: Cleanser Ini tahap paling krusial sih kalo pengen punya kulit sehat bersih cerah gitu, soalnya pasti seharian kita udah terkena polusi dan juga ada sisa make up maupun skincare yang sifatnya stay di kulit seperti sunscreen yang harus dibersihkan. Karena kalau gak dib

Noera Bright & Glow Serum Review

Hai Assalamualaikum Punya wajah yang glowing dan cerah kayaknya sekarang udah jadi cita-cita semua wanita ya, eits tapi bukan hal yang sulit lho supaya kita punya wajah yang cerah dan glowing. Karena sekarang makin banyak produk yang berfungsi sebagai pencerah wajah, tapi nih ya sebagai konsumen kita juga perlu waspada sama produk yang beredar. Kita harus tahu bagaimana kandungan serta keamanannya jika digunakan di kulit kita. Kesehatan kulit menjadi salah satu faktor penentu juga terhadap kesehatan yang lain nih, karena kalo misal kulit sehat juga bisa merepresentasikan tubuh yang sehat juga. Sebagai seorang makhluk Allah SWT pun menjaga kesehatan kulit juga bisa digunakan sebagai bentuk rasa syukur kita terhadap ciptaanNya. Buat aku sendiri skincarean juga sebagai salah satu bentuk ikhtiar kita untuk merawat kulit sebagai cara salah satu syukur. Nah selain itu juga waktu skincarean juga menjadi me time berkualitas buat aku karena kita benar-benar bisa menikmati waktu sendiri untuk me