Skip to main content

Beby Rose Glow Serum Bikin Glowing Instan



Hai Assalamualaikum

Buat semua wanita pasti menginginkan kulit yang sehat terawat pastinya, terutama untuk kulit wajah. Karena kulit wajah bisa merepresentasikan kondisi seseorang dan bikin tampilan terlihat fresh, jujur aja kalo wajah kita fresh bisa bikin orang yang sedang berinteraksi dengan kita juga bikin lebih nyaman gitu lho, apalagi dengan profesiku sebagai pengajar yang wajib harus di depan kelas kalo tampilan gak fresh siswa juga gak semangat juga kan belajarnya.

Buat aku sendiri sebagai working mom yang jujur aja gak punya banyak waktu untuk persiapan diri dengan make up, produk yang praktis dan multifungsi jadi solusi. Salah satunya aku pake Beby Rose Glow Serum ini sebelum memakai make up, jadi sebagai primer make up berbasis skincare. Dari hal tersebut kita bisa mendapatkan manfaat dari dua sisi sekaligus yaitu sebagai skincare dan juga make up.Pas banget buat yang suka kepraktisan karena dalam waktu singkat kita bisa mendapatkan kulit glowing dan halus banget dan lebih siap untuk make up, karena aku juga sukanya karena bisa blur pori juga.

Packaging:

Suka banget sama konsep kemasannya yang pump gini jadi memudahkan kita untuk mengambil produknya, selain itu konsep packagingnya gini bikin produk lebih higienis karena gak langsung kena kulit ketika mengambil produk. Designnya simple dan botolnya bening jadi memudahkan untuk mengetahui isi produk di dalamnya.

Ingredients : 

• Stem Cell Bunga Mawar 
• Peptide 
• Gold 
• Sodium Hyaluronate 
• Ascorbyl Tetraisopalmitate 

Keunggulan : 

• Mencerahkan Kulit tampak Glowing secara instan 
• Menghaluskan Kulit 
• Menghidrasi Kulit & tidak perlu moisturizer lagi 
• Menyamarkan flek hitam & kerutan 
• Bisa digunakan sebagai Base Make Up

Hasil penggunaan Beby Rose Glow Serum ini aku merasakan kulit wajah jadi lebih cerah dan juga glowing, jadi yang bisa kita dapatkan tidak hanya efek jangka pendek aja sih tapi juga efek jangka panjang juga karena seperti yang terlihat di atas kandungannya juga bagus banget untuk merawat kulit. Paling suka juga dengan kandungan goldnya yang memang terlihat dari tekstur produknya dan hasilnya di wajah bikin kulit lebih glowing namun masih terlihat alami. Peptide yang terkandung di dalamnya juga bermanfaat banget buat kulit untuk anti aging oleh karena itu produk ini juga oke juga dipake buat mature skin. 

Selain itu kandungan intinya yang bikin produk ini makin kece dan patut buat dicoba yaitu:
  • Stem cell untuk anti aging, 
  • Peptide membuat kulit kenyal awet muda, 
  • Sodium Hyaluronate untuk menghidrasi kulit, 
  • Ascorbyl Tetraisopalmitate membuat kulit tampak cerah (salah satu bentuk vitamin c) 

How To Use : 


Hanya untuk Pagi hari, dilarang memakai moisturizer lagi, gunakan sunscreen setelah itu, lalu bisa lanjut make up. Kalo aku sendiri pemakaian setelah menggunakan moisturizer berSPF atau sunscreen lalu pake ini, kemudian bisa lanjut pake base make up bisa cushion, foundie atau bisa langsung pake bedak.

Yuk beli produk BEBY di Website Voucher promo Code: BEBYBLOG 

Available on Tokopedia, Shopee. Disc 15% off Rose glow available sampai December 2021.
Bisa dibeli juga di websitenya.

Comments

  1. Kandungannya menarik, emang patut dicoba. Apalagi ada diskonnya juga yg berlaku sampai akhir tahun ini.

    ReplyDelete
  2. Wih ternyata dia bisa buat stem cell untuk anti aging 😍😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul jadi fungsi skincare dan make upnya dapet banget

      Delete
  3. Packagingnya menarik banget, bikin penasaran mau cobain skincarenya πŸ₯°

    ReplyDelete
  4. Berarti layeringnya gak bisa di gabung moist ya mba? Jadi dipake di akhir gitu ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa pake moist tapi sebelumnya mbak soalnya ini finishnya matte

      Delete
  5. Penasaran sm serum ini kandungannya ada goldnya menarik bgt si, pengen coba jg ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih kandungannya emang bagus buat anti aging juga

      Delete
  6. Penasaran sm serum ini kandungannya ada goldnya menarik bgt si, pengen coba jg ah

    ReplyDelete
  7. Samaan ih aq juga pake ini beb πŸ₯° auto glowing aplg cakep klo buat primer ya

    ReplyDelete
  8. Teksturnya kayak gel gitu yaa? Praktis bgt serum udh sekaligus primer makeup

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya semi agak gel tapi lebih berat dikit jadi lebih lembap gitu

      Delete
  9. Lumayan suka sama skincare atau makeup yang packagingnya kaya gini, soalnya kaya semua produk bener bener kepake

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih jadi gak perlu tuang tuang jungkirin kalo produknya tinggal dikit

      Delete
  10. aku udah nyoba ini juga, emang bikin flawless

    ReplyDelete
  11. Warnanya gold unik banget teksturnya juga lembut bikin kulit halus dan glowing

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget mbak hasil akhirnya di kulit kering juga jadi oke banget smooth

      Delete
  12. Toss kak! Aku jg suka kepraktisan, apalagi bermakeup.. hahaha

    ReplyDelete
  13. Racun serum baru lagi nih πŸ˜† aku juga suka kalau packagingnya pump gini, jadi higienis yaa beb.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya soalnya kalo gak higienis tuh jadi takut mengubah kandungannya

      Delete
  14. nah aku suka nih yg kemasan transparan dan pakai pump

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kalo transparan gini enak bisa keliatan produknya

      Delete
  15. Kandungannya oke juga niih,, lagi ada diskon pulak,, langsung cek ke shopee 😍😍

    ReplyDelete
  16. sepertinya ini si goldnya deh yang bikin bisa bikin kulit glowing shining shimmering splendid

    ReplyDelete
  17. Buat working mom kayak Mbak pasti lebih ringkes ya pakai primer sekaligus skincare kayak gini. Cucok buat kaum wanita lainnya juga nih, simple dan multifungsi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget mbak bisa hemat waktu jadi bisa buat ngerjain yang lain

      Delete
  18. primer ini sih hasilnya instant ya dan cepet terlihat (carnellin)

    ReplyDelete
  19. Ini produk baru tahu ada produk ini racun mulu dehh kakak jadi pengen coba skincare satu ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak bisa dipake skincare plus make up pula ini

      Delete
  20. Baru denger produk ini baru bacanya udah langsung tertarik segitu bagusnya ini ingredients

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih ada goldnya juga yang bagus buat anti aging juga

      Delete
  21. diskonnya lumayan banget sampe 15% ..hrgn nya juga udah terjgkau

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya apalagi untuk produk yang duo fungsi gini termasuk affordable mbak

      Delete
  22. Racun bangeett tulisannya astaga, waalaikumussalam kak. Btw ini bagus banget packagingnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih praktis tinggal pump dan gak usang jungkir jungkir kalo tinggal dikit

      Delete
  23. Kandungannya bagus banget, bikin make up jadi lebih nempel

    ReplyDelete
  24. Aku suka liat botolnya. Warnanya eye catching.. glowing ini hal yg diinginkan semua wanita ya haha.. serum ini bisa jadi solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul mbak bisa pake 1 produk ini bisa buat skincare dan make up

      Delete
  25. Lengkap banget ini isinya, cocok buat wanita yang udah mulai menginjak kepala 3 ky aku hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi sama nih mbak ada kandungan anti agingnya juga jadi mantul

      Delete
  26. Setuju, hemat waktu buat wanita karir untuk dandan

    ReplyDelete
  27. Duh gk kuat aku tu bawa review serum kyk gni

    ReplyDelete
  28. Kalau pemakaian rutin kayanya bakalan glowing abadi ya πŸ˜‚

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul karena ada kandungan buat anti aging ya jadi biar awet muda

      Delete
  29. Diskonnya oke nih... Serum maknyus ya bun

    ReplyDelete
  30. Aq udah pakai sejak seminggu yang lalu, hasilnya matte abis dan super praktis karena nggak perlu pakai pelembab lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aku pakenya habis serum ini langsung powder dan langsung cus jadi lebih ringkes

      Delete
  31. Emang si mini ini unik dan kece ya Kak. Packagingnya keren abis. Nyesel baru tau��

    ReplyDelete
  32. Suka banget serumnya, gak pakai ribet bikin wajah glowing

    ReplyDelete
  33. Kalau kulit kering pakai ini bisa ngelembabin juga ga Al?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa cik len di aku kering hasilnya jadi lebih smooth gitu finishnya

      Delete
  34. Saya juga udah pakai, suka sama hasilnya sebab kulit wajah jadi lembut dan lebih halus. Sukanya lagi waktu berdandan jadi lebih singkatπŸ˜ƒ

    ReplyDelete
  35. Serum yang super duper unik dan cocok bagiku yang suka sat set, haha. dengan hasil yang tetep flawless, luvv.

    ReplyDelete
  36. Setuju banget sih. Pakenya tu nggak ribet. Seolah pake skincare juga. Ya gimana dong. Wong Beby Rose glow ini ya primer atau base make up sekaligus skincare gitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya produk yang praktis wajib punya buat kaum praktis

      Delete
  37. Pas banget buat working mom yang anti ribet ya Kak. Sekali usap langsung make up ini. Nyesel banget baru tkenal sekarang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih andai dari dulu ada produk yang praktis gini

      Delete
  38. Lagi suka serum yang ada kandungan peptide yang bisa bikin awet muda

    ReplyDelete
  39. masalah kemasan ada gak ya yg kepikiran kalo itu ngefek banget? aku jg suka dg skincare atau body care yg konsepnya pump, kayak lebih tertakar gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya jadi lebih higienis juga nih soalnya gak langsung kena colek colek gitu

      Delete
  40. Praktis banget ya ini tuh mempersingkat waktu di pagi hari. Hasilnya juga super haluuus di kulit.

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget tim praktis pasti bakal suka pake ini

      Delete
  41. Packaging yg kaya gini praktis banget dibawa travelling ya, ga ribet juga gampang dipakai kapan aja! Suka teksturnya langsung menyerap di kulit tapi ga lengket.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih gak ribet tinggal pump dan lebih awet make upnya pake ini

      Delete
  42. Botolnya menggemaskan ya. Gampang digenggam jadi praktis dibawa ke mana-mana. Andai gak sempat dandan di rumah masih bisa dibawa ke kantor hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget cepet pula meresapnya jadi gak makan banyak waktu

      Delete
  43. Make up ku jadi awet lbh dr 8 jam. Biasanya 6 jam udah minyakan bgt

    ReplyDelete
    Replies
    1. fungsi sebagai primernya emang mantul banget ya nahan minyak

      Delete
  44. Cocok banget si buat aku yang suka buru-buru pake skincare sama make up kalau mau pergi. Hasilnya pun nggak kaleng-kaleng dan bikin make up lebih tahan lama.

    ReplyDelete
  45. Aku pake ini kulitku jadi alus mulus. Jadi kerasa tambah cantik

    ReplyDelete
  46. hemat waktu bgt klo lgi buru-buru deh serum ini

    ReplyDelete
  47. Wah kita samaan nih pake produk ini juga, tosss dulu dong!

    ReplyDelete
  48. Bener banget ya mba, setelah pakai wajah jadi lebih glowing dari pada sebelumnya..

    ReplyDelete
  49. aku pakai kode promo nya ah, biar dapatin Disc 15% , mayan hehe

    ReplyDelete
  50. Praktis ya kalau pakai serum ini nggak perlu pakai pelembab lagi. Hasilnya juga bikin make up makin oke

    ReplyDelete
  51. Happy banget nih ada produk, satu tapi banyak benefitnya. Terus hasilnya ke kulit tuh matte dan lembuuut banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya nih jadinya effortless bikin tampilan jadi flawless

      Delete
  52. Setuju nih. Glowingnya kelihatan sparkling-sparkling bukan glowing minyakan gitu. Bagus banget

    ReplyDelete
  53. Efeknya mencerahkan secara instant ya. Tapi nggak langsung banget, kalau di kulit aku perlu kira-kira atu atau dua jam baru kelihatan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah cukup lama juga ya mbak yang penting buat aku yang utama hasil mattenya yang nampol

      Delete
  54. Keren banget Beby Rose Glow Serum ini, ya, bisa langsung kelihatan begitu hasilnya. Dan yang bikin tenang itu, sudah pasti aman produknya karena sudah BPOM.

    ReplyDelete
  55. Beby rose glow serum ini memang cocok buat yang suka dandan praktis dan cepet ya mbak...

    ReplyDelete
  56. enak banget ini dipake jadi praktis skincarean plus make up ya :)

    ReplyDelete
  57. bener-bener praktis banget ya dipakai ga perlu krim lainnya

    ReplyDelete
  58. Efek blur pori-nya keren sih ini, mirip hasil kalau pake primer luar

    ReplyDelete
  59. jatuhnya lebih hemat ya, krn g butuh moisturizer lagi.

    ReplyDelete
  60. komposisinya bagus2 ya bisa buat primer juga

    ReplyDelete
  61. Beby Rose Glow produk yang buat aku menghemat step skincareran banget. Menghemat waktu juga, sebagus itu ya produknya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya jadi hemat dimana mana ya mamak pasti makin seneng

      Delete
  62. aku juga pake ini kok hehe, tekstur nya emang beneran lembut. terus aromanya juga mewah gak kalah sama skincare lain. yang paling kusuka ya itu karena jadi base primer gitu. hemat skincare banget😍

    ReplyDelete
  63. Selain ingredients nya yg mantab, teksturnya emang enak ya

    ReplyDelete
  64. Praktis buat yang pengen cepet2 pergi dengan base make up yang bikin cakep.

    ReplyDelete
  65. Unik banget emang kandungan Beby Rose Glow serum ini. Udah gitu skincare berwarna gold ini juga double manfaat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kalau gold gini keliatan efeknya jadi lebih glowing ya

      Delete
  66. Kesayangan akuuu 😍😍😍😍😍

    ReplyDelete
  67. Teksur aman dan lembut
    Wangi juga ga menyengat
    Bikin senang dibawa kemana mana

    ReplyDelete
  68. Bikin ringkes ya mak, jd ga usah pake pelembab lg. Hasilnya jg oke lgsg glowing kerasanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. tim suka kepraktisan sat set pasti bakalan suka ya

      Delete
  69. aku suka pakai juga nih, cocok untuk daily

    ReplyDelete
  70. Kandungannya aman ya kak, terus pas dipakai juga terasa ringan. Sukaa sama serum satu ini

    ReplyDelete
  71. Kecil-kecil manfaatnya banyak ya
    Aku juga udah nyobain ini,
    emang cocok banget biar gak ribet pas siap-siap mau dandan. Teksturnya juga gampang meresap dan hasilnya matte. Emak-emak rempong mesti suka nih 🀩

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih praktis juga jadi mempermudah kalau buru buru di pagi

      Delete
  72. Wah, sama nih mbak profesi kita. Emang kudu tampil totalitas meskipun hanya tampil di depan anak2, termasuk masalah make up.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih mbak kalo kelaiatan kucel kan juga jadi gak semangat juga ya

      Delete
  73. Aku suka packagingnya juga... kesannya eksklusif. Apalagi setelah dipakai, enakeun euy di kulit.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bikin kulit jadi lebih mulus impian semua wanita

      Delete
  74. Setuju banget kak,, aku pakai juga jadi glowing.. makeup jadi lebih simple juga setelah pakai

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya glowingnya pun masih terlihat natural jadi bikin flawless

      Delete
  75. Wah, kandungan Stem cellnya bisa untuk anti aging dan Peptide bisa membuat kulit kenyal dan awet muda. Daebaakkk nih Beby Rose Glow Serumnya

    ReplyDelete
  76. Kesan pertama waktu lihat botolnya, imut ya pasti praktis dibawa kemana-mana. Ternyata ini tuh primer yang bisa sekalian jadi skincare ya. Top banget kalau gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya jadi fungsinya double mantul nih gak perlu pake banyak produk

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

REVIEW: NOERA SLIMMING TEA

Hallo semuanya... Siapa yang disini pernah mengalami body shamming karena bentuk badan? yuk ngacung. Zaman gini masih adakah yang masih mengalami body shamming, ingat ya udah ada UU yang mengatur siapa yang melakukan body shamming. Pasti males banget kan kena body shamming? nah kemarin aku ada project sama beautysecretsquad dan noera slimming tea untuk cobain dan review slimming tea ini. Sebenarnya kalo masalah bentuk badan sih emang aku dari awal emang curvy sih bahkan sejak sebelum menikah, tapi semenjak habis melahirkan emang jadi lebih plus size. Tapi itu bukanlah hal yang perlu ditutupi sih menurut aku, tergantung gimana kita embrace your self gak peduli bentuk badanmu gimana yang penting pasti semua memiliki kelebihan dan kemampuan yang bisa ditunjukkin sebagai potensi diri. Meskipun begini aku juga gak pernah coba diet ataupun mengkonsumsi pelangsing apapun, tapi kalau slimming tea ini aku tertarik karena terbuat dari bahan alami. Selain itu, banyak review yang mengatakan k

PM BEAUTY ROUTINE (SKINCARE & BODYCARE SEBELUM TIDUR)

Hai Assalamualaikum, kalo di postingan sebelumnya aku udah jelasin produk apa aja yang aku pakai ketika di pagi hari sekarang aku mau share juga produk apa aja yang aku pake sebelum tidur atau PM beuaty routine nih. Btw ini produk yang aku pake sehari-hari dan kadang juga gak selalu itu aja sih produknya karena aku juga kadang ganti produk karena menyesuaikan dengan temapat, jadi misal aku lagi keluar gitu aku bawa yang travel size atau kalo lagi di rumah orang tua ya pake yang ada disitu. Tapi produk yang aku sebutin bentar lagi itu mostly yang aku pake tiap hari, btw itu juga yang untuk AM Routine di postingan sebelumnya AM ROUTINE Maret 2021 (GRWM skincare bodycare haircare routine + REVIEW PRODUCTS) . Langsung aja yuk: Cleanser Ini tahap paling krusial sih kalo pengen punya kulit sehat bersih cerah gitu, soalnya pasti seharian kita udah terkena polusi dan juga ada sisa make up maupun skincare yang sifatnya stay di kulit seperti sunscreen yang harus dibersihkan. Karena kalau gak dib

Noera Bright & Glow Serum Review

Hai Assalamualaikum Punya wajah yang glowing dan cerah kayaknya sekarang udah jadi cita-cita semua wanita ya, eits tapi bukan hal yang sulit lho supaya kita punya wajah yang cerah dan glowing. Karena sekarang makin banyak produk yang berfungsi sebagai pencerah wajah, tapi nih ya sebagai konsumen kita juga perlu waspada sama produk yang beredar. Kita harus tahu bagaimana kandungan serta keamanannya jika digunakan di kulit kita. Kesehatan kulit menjadi salah satu faktor penentu juga terhadap kesehatan yang lain nih, karena kalo misal kulit sehat juga bisa merepresentasikan tubuh yang sehat juga. Sebagai seorang makhluk Allah SWT pun menjaga kesehatan kulit juga bisa digunakan sebagai bentuk rasa syukur kita terhadap ciptaanNya. Buat aku sendiri skincarean juga sebagai salah satu bentuk ikhtiar kita untuk merawat kulit sebagai cara salah satu syukur. Nah selain itu juga waktu skincarean juga menjadi me time berkualitas buat aku karena kita benar-benar bisa menikmati waktu sendiri untuk me