Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2019

BEST PRODUCTS FROM CHARIS PART 1

Hallo semua kali ini aku kembali dengan mini review beberapa product Charis yang udah aku pernah coba. Jadi seperti di tulisanku sebelumnya kalau Charis itu adalah aplikasi shopping kalau kalian mau belanja produk skincare, make up, maupun accesories lucu gitu langsung dari Korea di post What is Charis Celeb?


RAPUNZEL HEYDEUXYEOZA DAY AND NIGHT CREAM


Meskipun saya berhijab tapi bukan berarti kesehatan dan keindahan rambut tak diperhatikan ya, jadi ini tuh semacam leave on conditioner tapi ada dua varian yang digunakan yaitu untuk siang dan malam hari. Yang pink digunakan untuk siang hari biasanya aku gunakan ketika sehabis keramas dan rambut setengah kering gitu, wanginya sangat menyenangkan karena bisa bikin rambut kita wangi seharian. Sedangkan yang berwarna biru digunakan di malam hari biasanya aku pake ketika malam hari ketika besoknya saatnya keramas, teksturnya lebih cair daripada yang day dan wanginya seperti aroma kelapa. Teksturnya seperti minyak di akhir kekita kita aplly di r…