Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2021

NPURE CICA CLEAR PAD REVIEW

  Hai Assalamualaikum bagaimana kabar kalian? semoga selalu sehat dimanapun kalian berada ya, situasi pandemi seperti ini banyak mengubah kehidupan kita menjadi sangat berbeda daripada biasanya ya. Siapa nih yang sebelum pandemi rajin ke salon atau klinik kecantikan untuk mendapatkan perawatan? Jujur aja sih aku gak pernah perawatan kecantikan di klinik, aku termasuk orang yang mager banget keluar rumah dan harus menunggu lama untuk perawatan seperti itu. Jadi aku manfaatin apa yang ada di rumah untuk tetap merawat kulit, karena merawat kulit atau tubuh itu menurutku salah satu cara untuk mensyukuri dan menghargai ciptaan Allah SWT. Makanya mungkin kalo kalian baca blogku lebih menjurus ke "Beauty on Budget" karena emang aku kadang sekikir itu sih, lebih suka dengan produk drugstore yang afordable tapi bisa mendapatkan hasil maximal gak kalah dengan produk high end atau perawatan ke klinik kecantikan yang mahal. Alhamdulillah aku dikaruniai kulit wajah yang gampang diatur ali

MINI REVIEW JULY EMPTIES BEAUTY PRODUCTS 2021

Hai Assalamualaikum gak nyangka ya udah memasuki pertengahan tahun di 2021 kali ini langsung aja kita review produk yang sudah aku habiskan di bulan Juli ini: MIJU FAIRY WHITE BODY LOTION Produk ini udah aku review lengkap juga nih disini  MIJU FAIRY WHITE BODY LOTION REVIEW  kalau untuk urusan apakah bakal repurchase atau gak kayaknya gak deh karena menurut aku yang punya kulit kering ini kurang oke karena gak melembapkan di aku, kalau kemampuan tone up effectnya sih oke memang. Harga: Rp 47.000,00 NOURIA AGEXPERT NOURISHING ESSENCE View this post on Instagram A post shared by Aliyatus Sa'diyah (@aliyatussadiyah) Essence ini aku pake di step setelah emncuci muka karena sifatnya yang watery gitu, jadi aku pake dengan cara tap tap ke wajah aja langsung gitu. Meskipun ini merupakan produk beauty clinic gitu tapi bukan berarti ini menggunakan kandungan yang keras dan harus menggunakan resep dokter gitu, overall aku sih masih nyaman pake ini, dan gak ada fragrance

N'PURE MARIGOLD DEEP CLEANSING FOAMING FACE WASH REVIEW

Hai Assalamualaikum bagaimana kabar kalian gengs? sehat kan pastinya, buat yang belum sehat semoga tetap baik-baik saja ya. Langsung yuk mari kita bahas tentang skincare kali ini aku mau bahas tentang face wash nih, beberapa bulan belakangan ini aku coba  N’PURE Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash. Jadi facial wash ini termasuk ke series N'PURE yang Marigold Series yaitu series yang berfungsi untuk melawan aging. Dengan campaignnya yang #wrinklenoworries ini emang cocok banget untuk facial wash kulit kering karena biasanya seiring dengan pertambahan umur maka produksi kolagen makin berkurang sehingga kondisi kulit menjadi lebih kering dibandingkan ketika kulit asih di usia belia. N’PURE Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash merupakan pembersih  multifungsional  yang memiliki 4 fungsi dalam 1 produk yaitu dapat membersihkan  kotoran-kotoran yang menempel di   wajah hingga ke pori-pori, mencerahkan,  melembutkan menutrisi kulit, dan mencegah penuaan dini.   Foaming face was