Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2019

EMPTY SKINCARE, MAKE UP, AND BODYCARE PRODUCTS ON APRIL MAY JUNE

Hallo semuanya, kalian pasti pernah merasakan kesenangan kan ketika barang kalian habis digunakan dan bisa repurchase yang baru lagi, makanya aku sekarang mau nulis tentang empty product ini.  Langsung aja ya..
Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Loose Powder
Butiran bedaknya halus dan gak bikin cakey, sesuai sama semua kondisi kulit. Di kulitku yg kering juga aman gak wangi banget jadi aman untuk kulit sensitif. Butirannya halus dan gak bikin medok kok aman buat warna kulit agak gelap tapi emang harus sesuai shade sih.
Wardah Exclusive Matte Lip Cream Shade mauve on
Enak banget dipake ya masih cukup lembab jadi gak bikin kering banget. Nyaman lah digunain seharian warnanya cakepp pula dan cakep buat daily maupun formal, ini cocok buat penyuka warna nude yang cenderung ke warna mauve. Ini dipake buat blush maupun eyeshadow juga oke.
Essau beaute eyeliner pen
Aku papke ini dan bagus packagingnya keliatan luxury gitu tapi sayangnya kayaknya gampang kering di kemasannya ya, tapi ujungnya sangat l…

YUK CEK ANALISIS KULIT KITA TIAP HARI PAKE TROVESKIN APP

Hallo readers, aku mau cerita nih sedikit jadi bagaimana kita bisa mengontrol keadaan kulit kita setiap hari dengan bantuan aplikasi yang namanya Troveskin, kita bisa tahu mengenai tekstur kulit, kerutan, bintik hitam, selain itu juga bisa tahu keadaan usia kulit kita penampakannya. Pasti gak mau kan kalo kita masih muda tapi ternyata setelah dicek usia kulit kita lebih tua dari aslinya, ya tesnya gak perlu pake apa apa Cuma pake hape dengan menggunakan kamera dan download aplikasi tersebut. Pencahayaan hape juga berpengaruh ya sama hasilnya nanti, tapi jangan khawatir kok kalau keliatan lebih tua dari aslinya di aplikasi bisa aja karena faktor pencahayaan maupun pas kamu cek kondisi kulit emang lagi kurang oke misal kurang tidur maupun habis terpapar polusi. 
Nahgimana caranya ngeceknya yuk ikuti langkah langkah berikut: Yang pertama kamu harus download dulu aplikasi troveskin di google play kalau untuk android. Setelah itu daftar dan masukLalu kamu udah bisa ngecek tiap hari untuk me…