Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2020

TOP 3 ALIYA'S FAVOURITE LIP PRODUCTS (Mahana, L'oreal, Looke)

Hai Assalamualaikum kali ini aku mau review lagi 3 produk lipstik andalan yang jadi kecintaan dan sering banget aku bawa kemana-mana saking suka dan nyamannya. Top 3 produk ini semuanya lipcream dengan finishing matte, karena aku pecinta matte product. Apalagi di era new normal ini yang mewajibkan kita untuk selalu mengenakan masker maka lipcream matte jadi andalan karena gak mungkin transfer ke masker yang kita pakai. Walaupun tertutup masker aku tuh tetep pake lipcream kok tujuannya sih ya untuk menyenangkan diri sendiri aja sih dan gak ada niat apa-apa. Oh ya ada satu lagi tujuannya sih biar lip productku di stash cepet habis hehe. Gatau kenapa kalo lipstik tuh emang kalo cewek gak cukup cuma 1 ya padahal bibir juga cuma satu.  Bagi aku pake lipstik itu merupakan salah satu make up wajib yang harus dipakai meskipun gak pakai bedak atau alis gak papa asal bergincu, karena menurut aku sih dengan cuma pake lipstik aja udah ngebantu banget untuk bikin tampilan lebih fresh tanpa effort b