Sunday, November 28, 2021

MINI REVIEW OCTOBER NOVEMBER EMPTIES BEAUTY PRODUCTS 2021


Berikut langsung aja yuk apa aja yang dihabisin di 2 bulan terakhir ini sekaligus ulas sedikit:

SKINCARE

SAMPLE

SKIN1004 CENTELLA TONE BRIGHTENING CAPSULE SERIES TONER

After pake rasanya hampir sama kayak series yang yang biasa sih tapi mungkin kalo dipakai lebih intens bakal ada efek mencerahkannya karena aku hanya coba samplenya jadi belum ada perubahan yang signifikan. Kalau untuk menenangkannya emang dapet banget karena juga mengandung Centella asiatica.
Harga: Rp 270.000,00 (full size 210 ml) https://shp.ee/tsgxkj5

SKIN1004 MADAGASCAR HYALUCICA BRIGHTENING SERUM

Kalo ini sih emang gak perlu diraguin lagi efek calming dan soothingnya soalnya udah pernah aku habisin juga versi full sizenya di empties sebelumnya. Melembapkannya buat kulitku yang kering ini jadi lebih lembap dan kulit kering mengelupas di cauca hujan yang dingin jadi berkurang.
Harga: Rp 180.000,00 (full size) https://shp.ee/gm5h4u5

COMMONLABS TRIPLE VITA BALANCING TONER

Suka banget sama produk commonabs yang menurutku kandungannya sesuai sama yang dibutuhkan kulit, jadi kita tinggal pilih yang mana aja dan variannya banyak. Kalau toner ini ringan banget karena teksturnya cair banget dan cepat meresap ke kulit dan pas banget buat hydrating kulit.
Harga: Rp 149.000,00 (full size) https://shp.ee/mzenes5

METAFORET 12 PM CALMING SUNSCREEN

Karena aku masih habisin yang sample size dan aku suka sama teksturnya yang gampang diratain meskipun ada whitecast tapi cuma sedikit dan gak ganggu kok meskipun setelahnya digunakan sebelum make upan. Menurutku ada kemasan sachet sunscreen ini ngebantu banget buat yang suka bepergian karena sangat travel friendly dan jadi gak males lagi buat reapply sunscreen.
Harga: Rp 193.050,00 (full size) https://shp.ee/nry2mw5

RENUSKIN SUNSCREEN WITH UV FILTER

Sunscreen lokal dengan formula gak kalah sama brand luar karena aku suka teksturnya yang ringan dan gak bikin whitecast, enak banget dibaurin dan juga gak bikin jadi komedoan. Sayangnya warna tulisan di packagingnya istilah jawanya puyeh jadi kurang tertangkap kamera sebenernya secara design cantik lho, aku pun juga suka sama konsep packagingnya yang simple dan pastinya kalo sunscreen pasti aku gunting untuk memastika bener bener habis hehe.

Harga: Rp 145.000,00 https://shp.ee/gvgw885

MINERAL BOTANICA BRIGHTENING FACIAL WASH

Sabun muka dan juga produk mineral botanica pertama yang aku coba, kayaknya brand ini sekarang lagi turun pamornya padahal produk skincare maupun make upnya lumayan bagus lho. Karena sempet dulu dimake upin MUA dan dia cerita kalo produk make upnya Mineral Botanica ini bagus lho. Mungkin karena sekarang makin banyak produk lokal yang kualitasnya juga bagus.

Untuk face wash ini meskipun claimnya brightening tapi efeknya masih belum ketara banget sih di aku, tapi efeknya yang gak bikin kulit kering ketarik keset gitu 60% sih tapi masih aman di kulitku mungkin karena ada kandungan pH balancenya juga sih. Sayangnya menurutku sih packagingnya yang kurang praktis dengan kemasan tersebut lebih cocok untuk kemasan micellar water, tapi plusnya sih bisa keliatan isi produknya tapi pengalaman aku kalo packaging gini jadi harus dijungkir kalo tinggal dikit karena susah keluarnya.
Harga: Rp 17.000,00 https://shp.ee/ypa3vu5

WARDAH LIGHTENING DAY GEL FOR NORMAL TO OILY SKIN

Teksturnya gel jadi ini pas buat yang kulitnya normal to oily tapi di aku yang kulit kering juga masih nyaman aja pake ini karena efek melembapkannya juga dapet selain itu karena ini mengandung UV filter dan juga mengandung teknologi yang mampu menangkal blue light yang biasa muncul karena radiasi dari gadget yang bisa mengganggu kulit karena bisa buat kulit jadi lebih cepat aging.

Harga: Rp 21.500,00 https://shp.ee/pdgpae5

HANASUI MINERAL MUD MASK CHERRY BLOSSOM

Mud mask ini emang harganya murah tapi jangan salah ini bukan abal abal dan Hanasui emang produk lokal yang affordable, wangi cherry blossomnya juga enak gak terlalu nyengat tapi masih bisa ditolerir oleh hidung. Cara pakainya juga gampang banget karena tinggal oles pake kuas atau bisa juga hanya pake jari aja, dalam satu sachet produk ini kalo di aku pribadi bisa dipakai 2-3 kali penggunaan, karena kalau dipakai sekali pakai terlalu banyak meskipun produk hanya disimpan dalam sachet gak gampang kering.

Harga: Rp 2.100,00 https://shp.ee/auceeq5

ACNEMED CARCOAL FACIAL SHEET MASK

Bukan kali pertama sih coba skincare yang ada carcoalnya, suka sama kandungan carcoal karena sehabis pake tuh kerasa kayak bersih banget pori pori. Tipe sheetmask yang kandungan essencenya banyak dan termasuk tipe yang cepat meresap ke kulit dan gak lengket jadi setelah pake sheetmask ini masih aman dan gak terlalu tebel kalo mau layering skincare lagi, hasil akhir as usual kulit jadi super lembap sampe keesokan harinya.

Harga: Rp 23.000,00 https://shp.ee/v8cv8n5

BODYCARE

CUSSONS KIDSBODY WASH ACTIVE & NOURISH



Sabun ini emang untuk anak sih tapi aku juga pake barengan sama anakku, sama halnya dengan body wash anak yang lain wanginya cenderung manis dan segar dan gak nyegrak. Kalo soal melembapkannya sih oke aja dan gak bikin kulit keset gitu, buat kulit kering masih aman gak bikin ketarik.

Harga: Rp 18.000,00 https://shp.ee/sxr6wp5

MAKE UP

N'PURE CENTELLA ASIATICA FACE SERUM

Produk ini berhasil aku habiskan karena emang ukirannya mungil tapi khasiatnya yang mantul banget buat tim sat set suka praktis ini oke karena bisa berperan sebagai skincare dan juga base make up karena juga fungsinya sebagai primer. Review lengkapnya bisa dilihat di postingan berikut: N'PURE CENTELLA ASIATICA FACE SERUM REVIEW
Harga: Rp 108.000,00 https://shp.ee/75nhqzm

SARIAYU GOLD TWO WAY CAKE 01 LIGHT

Produk lokal ini gak kalah kece sih sama produk sejenis dari brand luar karena aku suka hasil akhir yang bikin tampilan jadi lebih flawless dan juga suka sama kemasannya yang terkesan mewah karena ada nuansa gold dan juga bentuk yang gak pasaran. Teksturnya juga smooth kalo aku pake langsung pake spons bawaan produknya kalo misal diaplikasikan pake brush juga oke kok karena partikelnya yang halus jadi buat yang suka pake foundation atau cushion juga masih aman gak akan keliatan ngedempul banget karena smooth. Tapi kalo aku pribadi langsung suka pake setelah sunscreen atau primer.

Harga: Rp 58.200,00 https://shp.ee/6xnw2fm

FRAGRANCE

GATSBY URBAN COLOGNE SPRAY ENERGY

Jangan heran sih karena aku emang lebih suka wewangian yang manly karena wanginya lebih strong dan awet aku juga bisa berbagi sama suami wkwkw lebih hemat beb sekaligus biar aromanya sama. Suka karena harganya affordable dan mudah didapatkan di minimarket dan juga aromanya yang seger aku gak bisa deskripsiin aroma sebenernya sih.
Harga: Rp 20.600,00 https://shp.ee/cjsk39m

NIVEA MEN BLACK & WHITE INVISIBLE

Kalo deodorant ini sih udah sering bolak balik masuk empties karena emang sesuka itu baik dari segi aroma, harga hingga performanya mengatasi bau badan ya, sampe bosen mungkin kalian bacanya.
Harga: Rp 13.000,00 https://shp.ee/xxyy6tm

HAIRCARE

MAKARIZO NUTRIVE HONEY DEW SERUM

Kalo urusan rambut bisa dibilang aku males banget emang orangnya, yang penting rutin keramas dan shampooan aja pake conditioner pun juga jarang banget. Nah pake serum rambut kayak gini juga paling males banget lho aslinya kalo lagi senggang banget atau kalo lagi gak keburu hijaban, padahal kalo dipake rutin emang ngaruh banget ke rambut jadu super smooth dan lembap banget gitu.
Harga: Rp 52.000,00 (1 box isi 5) https://shp.ee/8c3auwm

Friday, November 26, 2021

#MyPureSkinStory with N'PURE Cica Acne Spot & Cica Dark Spot


Hai Assalamualaikum 

Semoga hari kalian tetep sehat dan makin glowing aja ya kulitnya, nah siapa sih sebenernya yang gak pengen kulitnya sehat terawat gitu kan? pasti gak ada deh. Manusiawi sih kalo kita punya keinginan itu karena kalo sehat terawat juga menunjukkan kalo kita bersyukur sama ciptaan Allah SWT. Tapi ya seiring dengan perkembangan zaman banyak hal yang bikin kondisi kesehatan kulit kita jadi gak sehat gitu, bisa jadi efek lingkungan atau faktor dari dalam diri kita sendiri sih. Faktor lingkungan yang sangat berpengaruh salah satunya yaitu makin banyak polusi di sekitar kita. 

Jerawat menjadi salah satu momok menakutkan tentunya, karena bagi aku sendiri kulit berjerawat tuh bisa bikin gak nyaman dan gak percaya diri. Salah satu hal yang bikin senewen adalah jerawat tuh bekasnya yang bikin gengges karena awet banget nempel di kulit. Bahkan membutuhkan waktu yang lama untuk menghilangkan bekasnya.

Nah tapi aku punya solusinya pake produk lokal dari N'PURE yaitu N'PURE Cica Acne Spot dan N'PURE Cica Dark Spot, 2 produk tersebut bikin kulit yang bermasalah karena jerawat dan bekas jerawatnya jadi glowing dan gak risau lagi karena permasalahan tersebut. Langsung aja yuk review satu per satu produknya

N'PURE CICA ACNE SPOT

Ketika jerawat muncul aku punya produk untuk pertolongan pertama sih yaitu N'PURE cica acne spot, suka banget pake ini karena aku yakin banget emang dari segi kandungan soalnya aku emang penyuka N'PURE cica seriesnya mulai dari facial wash, toner, essence, serum, day cream, night cream, sheetmask, clay mask sampai cica padnya emang beneran mantul banget di kulitku karena kandungan Cicanya bisa menenangkan kulitku dan meredakan redness.


Secara packaging ini juga mungil banget jadi bisa dibawa kemana mana sebagai pertolongan pertama ketika muncul jerawat. Mulut tubenya juga kecil jadi memudahkan ketika kita mengambil produknya.

Cica Acne Spot with Granactive Acne Peptide (Peptide, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Boswellia Serrata Resin Extract, and Honey Extract) works to fight acne-causing bacteria (P.acnes) on the skin without irritation. Powered by Salicylic Acid and Sulfur as FDA-approved acne treatment. Centella Asiatica Extract in Cica Acne Spot provides calming effect and reduce skin redness. Moreover, Zinc PCA, Niacinamide, and Calamine will help to clean the pores of impurities and reduce excess oil. Cica Acne Spot is suitable for all skin types.


BPOM, Halal, Dermatologically Tested, Paraben-Free, Sulfate-Free, Mineral Oil-Free, Alcohol-Free, Silicone-Free, EU Allergen-Free, Minimal Ingredients, Bumil Busui Friendly, Fragrance-Free.


Teksturnya cenderung agak padat dan warnanya kehijauan jadi aku prefer pake ini biasanya ketika di step akhir skincare malam karena kalau digunakan di siang hari meskipun kalo dibaurkan di area berjerawat tidak terlalu ketara warnanya tapi emang jujurly untuk perawatan jerawat aku lebih suka digunakan ketika tidak menggunakan make up agar lebih efektif untuk membasmi jerawat. Penggunaannya cukup dioleskan tipis tipis di area yang berjerawat saja.

Suprisingly aku sukanya karena produk ini gak bikin kering banget dan gak bikin bekasnya meghitam dan mengelupas, dan gak ada sensasi cekit cekit atau tingling sensation sama sekali jika dioleskan. Biasanya aku juga suka oleskan pada jerawat yang masih mendem dan belum muncul gitu dan keesokannya jadi lebih calm dan kempes ataupun kalo lagi jerawatan yang merah gede gitu jadi lebih cepat matengnya artinya mateng tuh cepet keluar putih-putihnya itu lho.

Harga: Rp 55.000,00

N'PURE CICA DARK SPOT


Bekas jerawat tuh bikin sebel banget karena awet banget bertahan di kulit siapa juga yang gak sebel pastinya. Apalagi kalo bekas jerawatnya lumayan gede dan bikin jadi gak pede karena bekasnya yang hitam, karena kadang masih bertekstur gitu lho dan kalo dipake buat make up jadi tetep bertekstur dan perlu dicover extra misalnya menggunakan concealer. 

Kebetulan aku sekarang pake produk yang bisa menuntaskan permasalahan tersebut yaitu N'PURE cica dark spot, ukurannya yang mungil gini jadi memudahkan untuk membawanya kemana mana dan praktis sekali karena modelnya yang pump..


Natural spot eraser with Natural Centella Asiatica Leaf Water, Ferulic Acid, 10% Stabilized Vitamin C, and Vitamin E that helps to diminish dark spots and post acne marks. Natural spot eraser with Natural Centella Asiatica Leaf Water, Ferulic Acid, 10% Stabilized Vitamin C, and Vitamin E that helps to diminish dark spots and post acne marks.


Ukuran mulut tubenya juga kecil jadi ketika mengambil produk tidak akan takut terlalu banyak karena yang dibutuhkan juga sedikit karena hanya di spot bekas jerawat saja.


Berbeda dengan produk acne spotnya yang warnanya cenderung kehijauan, produk ini berwarna putih dan tekstrunya lebih light jadi aku bisa menggunakannya di pagi maupun malam hari dan gak akan mengganggu penampilan. 


Teksturnya ketika dibaurkan juga sangat ringan dan gampang diblend, jadi jika dipakai sebelum make up pun masih oke dan gak bikin crack.


Pantes aja sih claim dari combo 2 produk ini yaitu Game Over karena emang beneran bisa menuntaskan permasalahan jerawat dan bekasnya asal kita telaten dan konsisten menggunakannya. Hasil penggunaanya sih kalo untuk yang dark spot eraser membutuhkan waktu kurang lebih 2 minggu, sedangkan untuk yang acne spot sendiri menurut aku bisa menunjukkan hasil yang signifikan karena langsung menenangkan jerawat dan juga untuk jerawat yang masih kemerahan jadi lebih cepet mateng jadi proses penyembuhannya juga makin cepat. Setelah sembuh untuk bekasnya bisa dituntaskan dengan dark spot erasernya.

#MyPureSkinStory

Link pembelian: https://shp.ee/gmgvtmm

Thursday, November 11, 2021

Beby Rose Glow Serum Bikin Glowing Instan



Hai Assalamualaikum

Buat semua wanita pasti menginginkan kulit yang sehat terawat pastinya, terutama untuk kulit wajah. Karena kulit wajah bisa merepresentasikan kondisi seseorang dan bikin tampilan terlihat fresh, jujur aja kalo wajah kita fresh bisa bikin orang yang sedang berinteraksi dengan kita juga bikin lebih nyaman gitu lho, apalagi dengan profesiku sebagai pengajar yang wajib harus di depan kelas kalo tampilan gak fresh siswa juga gak semangat juga kan belajarnya.

Buat aku sendiri sebagai working mom yang jujur aja gak punya banyak waktu untuk persiapan diri dengan make up, produk yang praktis dan multifungsi jadi solusi. Salah satunya aku pake Beby Rose Glow Serum ini sebelum memakai make up, jadi sebagai primer make up berbasis skincare. Dari hal tersebut kita bisa mendapatkan manfaat dari dua sisi sekaligus yaitu sebagai skincare dan juga make up.Pas banget buat yang suka kepraktisan karena dalam waktu singkat kita bisa mendapatkan kulit glowing dan halus banget dan lebih siap untuk make up, karena aku juga sukanya karena bisa blur pori juga.

Packaging:

Suka banget sama konsep kemasannya yang pump gini jadi memudahkan kita untuk mengambil produknya, selain itu konsep packagingnya gini bikin produk lebih higienis karena gak langsung kena kulit ketika mengambil produk. Designnya simple dan botolnya bening jadi memudahkan untuk mengetahui isi produk di dalamnya.

Ingredients : 

• Stem Cell Bunga Mawar 
• Peptide 
• Gold 
• Sodium Hyaluronate 
• Ascorbyl Tetraisopalmitate 

Keunggulan : 

• Mencerahkan Kulit tampak Glowing secara instan 
• Menghaluskan Kulit 
• Menghidrasi Kulit & tidak perlu moisturizer lagi 
• Menyamarkan flek hitam & kerutan 
• Bisa digunakan sebagai Base Make Up

Hasil penggunaan Beby Rose Glow Serum ini aku merasakan kulit wajah jadi lebih cerah dan juga glowing, jadi yang bisa kita dapatkan tidak hanya efek jangka pendek aja sih tapi juga efek jangka panjang juga karena seperti yang terlihat di atas kandungannya juga bagus banget untuk merawat kulit. Paling suka juga dengan kandungan goldnya yang memang terlihat dari tekstur produknya dan hasilnya di wajah bikin kulit lebih glowing namun masih terlihat alami. Peptide yang terkandung di dalamnya juga bermanfaat banget buat kulit untuk anti aging oleh karena itu produk ini juga oke juga dipake buat mature skin. 

Selain itu kandungan intinya yang bikin produk ini makin kece dan patut buat dicoba yaitu:
  • Stem cell untuk anti aging, 
  • Peptide membuat kulit kenyal awet muda, 
  • Sodium Hyaluronate untuk menghidrasi kulit, 
  • Ascorbyl Tetraisopalmitate membuat kulit tampak cerah (salah satu bentuk vitamin c) 

How To Use : 


Hanya untuk Pagi hari, dilarang memakai moisturizer lagi, gunakan sunscreen setelah itu, lalu bisa lanjut make up. Kalo aku sendiri pemakaian setelah menggunakan moisturizer berSPF atau sunscreen lalu pake ini, kemudian bisa lanjut pake base make up bisa cushion, foundie atau bisa langsung pake bedak.

Yuk beli produk BEBY di Website Voucher promo Code: BEBYBLOG 

Available on Tokopedia, Shopee. Disc 15% off Rose glow available sampai December 2021.
Bisa dibeli juga di websitenya.

Friday, November 5, 2021

BEST CHARIS PRODUCTS PART 5

Hai Assalamualaikum
Charis shop yang berasal dari Korea emang paling yahud ya memberikan trend kecantikan yang tidak ada habisnya, aku tuh suka kagum sama K-beauty karena selalu inovatif menciptakan produk yang emang bermanfaat banget gitu lho di dunia industri kecantikan apalagi untuk kalangan beauty enthusiast ini. Yuk aku mau share mini review produk apa aja yang udah aku cobain dari Charis shop:

DASIQUE MOOD UP MASCARA LONG & CURL

Link pembelian: https://hicharis.net/aliyatussadiyah/1DEO 

Bulu mata aku yang minimalis ini ngebantu banget pake mascara ini karena aku suka sama cara ngehold dan ngelock biar tetap lentik gitu lho, efeknya juga cukup dramatis ya. Ada 2 warna black dan brown buat aku yang emang agak kurang suka pake mascara karena bulu mataku yang minimalis ini pake ini jadi lebih suka pake mascara. Packagingnya serta konsep boxnya juga menarik karena beda dengan yang lain dengan warna yang menarik karena pastle sayangnya kalo warna pastel gini lebih cepet keliatan kotor jadi pastiin tangan bersih sebelum menyentuhnya karena kan biasanya kalo lagi make upan kita gak sadar tangan habis sentuh foundation atau blend eyedhadow dll.

Harga: Rp 228.000,00


Jujurly aku baru pertama kali ini sih coba watergloss tint, awalnya aku kira bakalan gak nyaman gitu kalo pake gloss semacam ini karena sejauh ini aku masih pecinta matte lip product, apalagi di masa pandemi seperti ini yang masih diwajibkan memakai masker sebagai upaya perlindungan kesehatan diri. Tapi awalnya ekspektasiku dia bakalan lengket dan nempel ke masker eh ternyata emang sifatnya awal dipake bakalan glossy dan lengket ternyata ngestainnya cakep banget nih, kalo yang warna nude malah bikin tampilan bibir yang My Lips But Better gitu sih, dari ke 5 shadenya fix ini bagus banget gak ada failed mulai dari yang warna nude dan bold.

Shadenya antara lain:
❤️01 peach fairy
 ❤️02 rose Dahlia
 ❤️03 heart wave
 ❤️04 blooming red
 ❤️05 evening dew

#waterglosstint #dasique #charis #charisceleb

Harga: Rp 210.000,00
Ampoule ini emang udah gak diragukan lagi siih performanya, dari segi kandungannya aja udah oke banget karena berasal dari Centella asiatica yang berasal dari Madagascar, sebenernya kenapa yang dipilih yang berasal dari sana karena emang kualitasnya yang paling bagus apalagi disana masih murni alamnya. Hasil pemakaian kalo di aku jujurly ini oke banget buat yang wajahnya sering mengalami redness, kalo dipake di area yang berjerawat juga bisa menenangkan jadi keesokannya biasanya lebih calming dan cepet pula kempesnya. Teksturnya yang cair juga memudahkan untuk mengaplikasikannya, dengan ujung pipet yang bengkok sehingga gak bikin ampule menetes karena teksturnya sangat cair hampir seperti toner dan cepat menyerap ke kulit. 

Harga: Rp 296.000,00

ASOLUTION ACNE CLEAR REPAIR CREAM


Buat yang punya masalah kulit acne prone ini oke lho bahkan buat aku yang punya kulit kering juga gak bikin jadi kering banget, karena produk ini bisa memperkuat skin barrier karena mengandung cica selain itu juga gak usah khawatir potensi komedonya soalnya ini non comedogenic. Teksturnya juga ringan banget jadi bisa dipakai sebagai moisturizer saat pagi maupun malam hari. Bahkan bisa dipakai juga mulai usia remaja hingga dewasa..

Harga: Rp 320.000,00 

KEENONIKS ROSY TONE UP SUNMILK

https://hicharis.net/aliyatussadiyah/1Ev2 


Awal mula liat sunmilk ini gemes banget soalnya dari segi packaging emang lucu banget dengan konsep yang simple tapi terlihat elegant dan juga dengan bentuk kotak gini memudahkan aja sih kalo ditaruh karena bisa berdiri tegak. Mulut tubenya juga kecil jadi memudahkan untuk mengambil produk atau menuangnya di jari, warnanya juga cenderung ke pink peach gitu jadi emang memberikan kesan tone up ke kulit dan awet serta tetap lembap dan gak bikin whitecast. 

Harga: Rp 311.000,00

KEENONIKS WONDER REMEDY TUBE 

https://hicharis.net/aliyatussadiyah/1EaX

Buat yang punya kulit kering dan juga pecinta soothing product ini nih juaranya soalnya emang sebagus itu sih buat melembapkan dan calming produk juga. Karena ini mengandung centella asiatica dan teksturnya yang creamy, teskturnya meskipun creamy tapi gak berat di kulit dan oke juga bisa digunakan sebagai moisturizer di pagi dan malam hari.

Harga: Rp 323.000,00 

WELL LIT 3 DAYS REPAIR CREAM


Another moisturizer lagi produknya Charis emang paling kece sih, apalagi ini claimnya yang menurutku gak overclaim meskipun janjinya bisa memperbaiki kulit dalam 3 hari. Emang kandungannya oke dan juga teksturnya yang bisa dipakai di segala jenis kulit dan manfaatnya yang mantulita. Mulut tubenya juga kecil memudahkan banget jadi kalo ambil produk gak khawatir kebanyakan.


Yuk gengs share juga produk favorit kalian dari Charis shop apa aja, siapa tahu aku jadi keracunan juga. Btw tiap produk link pembeliannya sudah ada ya atau bisa scrolling juga produk yang lain di https://hicharis.net/aliyatussadiyah


NOVEMBER EMPTIES BEAUTY PRODUCTS 2022 #PAKAISAMPAIHABIS

Hai Assalamualaikum gak kerasa udah menjelang akhir tahun dan sudah sampai di bulan ke 11 dan segala pencapaianku untuk menghabiskan produk ...