Monday, March 18, 2024

FEBRUARY EMPTIES PRODUCTS 2024


Hai Assalamualaikum
Gak kerasa udah di bulan Maret dan memasuki bulan Ramadhan semoga tetap istiqomah untuk menulis rutinitas setiap bulan dengan menulis tentang produk empties apa aja yang berhasil aku habiskan dan berikut mini reviewnya:

CUSSONS DIAPER RASH CREAM

Cocok buat bayi yang suka ruam tapi kalo keefektifitasannya biasa aja, harganya juga cukup affordable.

Harga: Rp 19.000,00 https://shope.ee/A9tdBHKyaC

ELSHESKIN DEEP HYDRATING CALMING MOISTURIZER

Moisturizer ini efektif banget buat calming tapi tetep ringan dan gak terlalu thick, packagingnya juga enak banget airless pump jadi pasti gak bakal nyisa banyak gitu, suka cocok buat kulit sensitif juga karena no fragrance.

Harga: Rp 107.000,00 https://shope.ee/6Kguc87OwH

BRAVEN DEODORANT

Oke sih buat deodorant tapi menurutku kurang nampol wanginya dan wanginya ini manly banget soal menahan keringat sih lumayan juga sih.

Harga: Rp 12.000,00 https://shope.ee/1LDTaI2JpE

LINEREE GLOWING ESSENCE MASK

Dapet dari PR beneran aku baru tahu brand ini dan super excited ternyata nyaman banget dipakenya gak salah juga sih sebanding dengan harganya yang cukup pricey jadi pasti menggunakan bahan yang berkualitas. Ini bisa banget buat rescue aku kalo kulit lagi bermasalah karena bikin lembap dan cerahnya juga dapet, glowingnya juga oke banget gak salah sih kalo orang korea mulus soalnya perawatnnya juga bagus. 

Harga: Rp 76.000,00 (https://shp.ee/aibyii9)

ERHA TRUWHITE BRIGHTENING CREAMY BODY WASH

Wanginya gak pasaran dan ada kesan mewahnya, teksturnya juga cukup bikin banyak busa tapi tetep lembab gak bikin keset, sayang aja kalo lotionnya bentuknya pump ini flip top akan lebih baik kalo pump juga sih.

Harga: Rp 200.000,00 bundle https://shope.ee/AK19FfI2PA

BIGROOT NOSE HYGIENE

Kurang efektif sih menurutku tapi lumayan lah bikin ingus anak jadi keluar, tapi cukup pricey juga jadi aku gak bakal repurchase dan gak berharap anak flu juga sih.

Harga: Rp 178.000,00 https://shope.ee/2ArLeqIEcj

MARY AND MAY NOSE PACK

Kalo untuk angkat komedo menurutku sih kurang efektif juga sih, tapi emang ini tipe yang mild untuk melunakkan dan mengangkat komedo bukan yang cukup keras untuk mengangkat sampe bikin merah gitu.

SOMETHINC Bakuchiol R-Cover Firming Body Crème

Karena ini fungsinya untuk firming tapi menurutku sih gak lain hanya lotion biasa sih, karena setahu aku kalo body creme tuh teksturnya biasanya lebih thick tapi ini gak menurutku biasa aja seperti lotion biasa.
Harga: Rp 75.000,00 https://shope.ee/4VEa4THldL

7AM DAISY SERUM

Imut packagingnya karena isinya juga cuma 15 ml jadi kayaknya sebulanan dah habis untuk pemakaian hanya malam hari saja. Kalo efek melembabkannnya sih biasa aja di kulitku dan ini emang fokusnya untuk anti aging tapi efeknya belum nyata juga.

TELON TRESNO JOYO

Udah gak perlu dijelasin harganya yang affordable dan wanginya yang enak bikin aku berkali kali repurchase.

Harga: Rp 12.000,00 https://shope.ee/7pJJMXGLNB

MOELL HAIR LOTION

Suka sama tipe spraynya yang ada corongnya gitu jadi gak bakalan spray kececer gitu jadi ini langsung ke rambut gitu, wanginya juga enak tapi mungkin kebetulan punyaku aja atau yang lain juga gitu spray dan tutupnya suka copot. Kalo efeknya sih belum nyata di rambut anakku yang emang tipis gitu.

Harga: Rp 60.000,00 https://shope.ee/1fuOhfIFW6

MINIOLAB BOOSTER BODY SERUM

Ukurannya mini banget jadi sangat travel friendly meskipun dari kaca, jadi cara pakenya tinggal campur dengan lotion biasa aja diratain ke kulit. Teksturnya cair gitu jadi gampang dicampurinnya.

Harga: Rp 108.000,00 https://shope.ee/9ewgETtyHe

IPI VITAMIN D

Vitamin andalan karena harganya sangat affordable dan gampang ditemui di apotek atau gampang dibeli di marketplace.

Harga: Rp 8.000,00 https://shope.ee/7fBbr3qiq8

ZWITSAL COLOGNE

Cologne andalan buat bayi wanginya enak dan gak bikin eneg juga menurutku cukup tahan lama, apalagi kalau dimix sama aroma minyak telon jadi awet dan wangi khas bayi banget.

Harga: Rp 23.000,00 https://shope.ee/4prQTxcTa5

Natur Miracle Renew Skin Pollustop Moisturizer SPF 32

Day cream ini terksean mewah karena kemasannya yang kaca berat jadi gak travel friendly juga meskipun pump, karena model tutupnya yang kecil gitu rawan ilang sih dan jga agak kurang klop sama produknya. Oke sih tapi ini gak bikin whitecast juga dan menurtku proteksinya lumayan cocok buat skincarae sat set butuh yang praktis.

Harga: Rp 90.000,00 https://shope.ee/1fuOie2L3A

CUSSONS BABY SHAMPOO CANDLE NUT AND CELERY

Shampoo ini dipake sama anakku sih dan kalau efektivitas melembutkannya dapet banget, gak berharap terlalu jauh sih sama produk shampoo soal melebatkan soalnya tugas shampoo emang fokus ke membersihkan sedangkan bahan kandungan yang lain menurutku hanya sebagai pelengkap.

Harga: Rp 22.000,00 https://shope.ee/8A7sShapo8

JOHNSON BABY OIL

Wanginya soft dan andalan untuk melembabkan bagian bagian tubuh bayi yang perlu sih.

Harga: Rp 40.000,00 https://shope.ee/99qPyUi5JI bundling gede

NIDHI EULA

@aliyatussadiyah05 Skipcare buat kaum anti ribet! EULA skin cocktail & KAIA skin cocktail #honestskincarereview #skincarecheck #skincareroutine #skipcare #skincocktail #nidhi #skincaresombong #lessismore #racuninskincare #racunskincare ♬ Talk that Talk - TWICE

Ini yang kemasan kecil sih tapi berat jadi gak travel friendly, tekstur dan keseluruhan sih biasa aja lembabnya juga biasa aja sih, aromanya juga herbal tapi soft dan gak ganggu. 

JOHNSON BABY POWDER

Bedak lembut, sebenernya bedak sering abis tuh kalo di aku bukan karena dipake sih tapi buat mainan sama bocil baik yang gede ataupun yang balita.

Harga: Rp 13.000,00 https://shope.ee/9evg3FM6nn

HERBORIST ALOE VERA MICELLAR WATER

Super affordable tapi kalau untuk make up yang waterproof masih kurang sih jadi masih butuh cleanser yang oil based. Packagingnya juga bening jadi suka soalnya bisa ngeliat isi produknya, harganya yang sangat affordable yang bikin jadi point plus.

Harga: Rp 14.000,00 https://shope.ee/1L9RWPQpgA 

GLOWLABS AXILLARY CREAM

@aliyatussadiyah05 Gak lagi worry sama bagian tubuh yang menggelap sejak rutin pake Glowlabs Bright Up! Axillary Brightening Cream @glowlabs.id #lemoninfluencer #glowlabs #BrightUpAxillaryBrighteningCream ♬ Aesthetic - Tollan Kim

Kalau soal mencerahkan sih aku liat gak terlalu ngefek ya, tapi untuk wanginya aku suka dan cukup melembabkan.

Harga: Rp 29.000,00 https://shope.ee/7Uss255q7a 

Yuk share juga empties produk apa aja di bulan Februari ini, see you ...

No comments:

Post a Comment

UPDATE SKINCARE ROUTINE JULY 2024

Hai Assalamualaikum Udah lama banget gak bikin skincare routine yang selalu berubah ini soalnya produk skincare yang gak ada habisnya inovas...