Skip to main content

MAY EMPTIES BEAUTY PRODUCTS 2022

Hai Assalamualaikum

Sudah sampai di bulan Juni dan Mei sudah berakhir ada fase baru di bulan Mei yaitu aku menjadi buawa alias ibu anak dua, hehe jadi tetep dong postingan empties harus lanjut karena bikin semangat skincarean dan kalo ada produk habis seneng banget bisa coba produk baru lagi. Yuk langsung aja ke listnya:



SKINCARE

GLUTANEX MASK SNOW WHITE SHEET MASK

Masker  ini baru sih dan aku suka banget sama performanya karena fit ke muka, tipis, like a second skin, gak ada aroma yang nyegrak, bahan cupra jadi gak gampang longsor di kontur wajahku wkwk yang hidungnya minimalis.

Harga: Rp38.220 https://shope.ee/8p5syFw6gU

N'PURE CICA DARK SPOT

Udah pernah aku review disini  #MyPureSkinStory with N'PURE Cica Acne Spot & Cica Dark Spot ternyata ini isinya cuma 5 ml dan dikiiit banget gengs makanya hanya perlu ditotolin di spot tertentu yang ada dark spot aja gengs, performanya aku belum liat perubahan yang signifikan juga sih gatau lagi mungkin butuh beberapa botol untuk bisa pudarin dark spot sampe bener bener ilang.
Harga: Rp 79.000,00 https://shp.ee/gmgvtmm

BASE MOISTURE CREAM


Moisturizer ini emang udah diformulasikan sesuai kulit sih jadi pastinya aman buat kulit dan melembapkan banget nih, semua udah aku review lengkap disini  "BASE" YOUR PERSONALIZED SKINCARE REVIEW
Harga: Rp 94.500,00 https://shp.ee/qvityxh

BIODERMA SENSIBIO H20 MICELLAR WATER

Gak salah sih ini jadi produk holygrail banyak orang karena emang sebagus itu formulanya untuk mengangkat kotoran dan make up, ringan karena beneran air biasa aja tapi manfaatnya yang bagus banget. Harganya emang pricey tapi sebanding sama kualitasnya yang bagus dan untuk yang punya kulit sensitif ini emang bakalan cocok karena kandungannya mild.

Harga: Rp 89.900,00 (100 ml) https://shp.ee/7upaabh

MAKE UP

NPURE CENTELLA ASIATICA FACE SERUM

Primer ini udah pernah aku bahas lengkap di N'PURE CENTELLA ASIATICA FACE SERUM REVIEW
Harga: Rp 120.000,00 https://shp.ee/mumxc6m

RIVERA EYEBROW PENCIL BROWN

Tekstur pensilnya pas gak terlalu lunak dan gak terlalu keras, jadi ini sebenernya gak habis sih eyebrow pencilnya tapi aku kasihkan ke mamaku, karena suka sama warna dan tipe pensilnya.

Harga: Rp 60.600,00 RIVERA EYEBROW MATIC PENCIL BROWN

MIRABELLA MATTE EXPERT LIP CREAM 07 APPLE

Lipstik ini gak habis sebenernya tapi udah expired dan aromanya udah tengik jadi udah saatnya untuk buang, kalo warnanya sih ini bagus mauve bisa dipakai semua skintone dan juga bukan tipe lipcream matte yang kering banget jadi gak transferproof juga.

Harga: Rp 49.500,00 https://shope.ee/8KB5YR4y8I

BODY CARE

NIVEA MEN BLACK & WHITE DEODORANT

Harga: Rp 13.000,00 https://shp.ee/yfgu3tv

MAMA'S CHOICE RELAXING MASSAGE OIL

Oil ini aku pake buat perut sih karena selama kehamilan untuk meminimalisir stretchmark nantinya, ya tetep muncul sih tapi senggaknya biar gak terlalu parah aja hehe. Wangi lavendernya relaxing dan cukup cepet meresap dan gak lengket ke kulit.

Harga: Rp 89.900,00 https://shope.ee/8p7LtQArjM

HAIR CARE

MAKARIZO HAIR ENERGY SCENTSATIONS OCEAN BREEZE HAIR FRAGRANCE

Penyelamat saat rambut mulai lepek dan bau gak enak wkwk, ini aku pake barengan sama anakku hehe soalnya namanya anak laki ya suka main panas panasan jadi rambutnya suka bau matahari apalagi tipe rambutnya yang tebel gitu jadi cepet berkeringat.
Harga: Rp 22.200,00 (https://shp.ee/74vxcaz)

ARGAVELL ARGAN OIL SHAMPOO

Shampoo ini aku beli waktu ada bundling buy 1 get 1 dan harganya miring banget waktu itu di Sociolla, seneng juga sama shampoo ini aromanya enak dan di rambut aku juga jadi lebih lembut dan gak gampang bikin lepek, gak bikin gampang rontok juga. Sayangnya gak ada kemasan yang pump yang lebih praktis, shampoo ini juga busanya cukup banyak.
Harga: Rp 72.300,00 https://shp.ee/yksspkt

Share juga yuk produk apa aja yang dihabiskan di bulan April ini, see you ...

CENTELLA ASIATICA FACE SERUM REVIEW

CENTELLA ASIATICA FACE SERUM REVIEW

CENTELLA ASIATICA FACE SERU

Comments

  1. Yg oaling pengen coba, produknya base

    ReplyDelete
    Replies
    1. seru juga lho produknya sesuai sama kulit masing masing

      Delete
  2. Glutanex Mask Snow Whitenya menarik deh buat dicobain

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini the best nyaman banget juga dipakenya super hydrating

      Delete
  3. Massage oil nya mama choice enak ya kak. ak suka hihi

    ReplyDelete
  4. Aku juga pakai makarizo tapi yg aku suka yg tutupnya pink atau ungu. Cuma kalau dipakai pas dirambut yg masih basah kayak lengket gitu menurutku hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang paling nyaman dipakenya pas rambut kering kalo aku mbak

      Delete
  5. Wah keren byk emptiesnya, btw aku juga pake base hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. keren ya formulasinya base bisa disesuaiin sama kulit masing2

      Delete
  6. Kalau saya whitelab Retinol, lulur Herborist sama body lotion sudah parada habis

    ReplyDelete
  7. Seneng baca tulisan mbak bahas produk-produk yang udah tuntas dipakai. Hebat euy selalu konsisten ngabisin skincare yang dibeli..

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus mbak biar gak mubadzir kalo gak cocok mending dihibahin

      Delete
    2. Iya mbak, sejauh ini hamdallah cocok tapi ya gitu masih bolong-bolong makainya. Tapi mulai rutin lagi kok *pembelaan diri. Haha

      Delete
  8. Wuih rajin ya kk pakek skincare n bodycare nya sampai habis berarti memang enakeun ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo sampe habis berarti cocok di kulit saya mbak

      Delete
  9. Duh saya rada awam nih dengan skincare, mampir di sinu jadi tahu berbagai skincare yang recommended. Btw saya penasaran nih dengan relax messaging Mama's Choice. Jadi pengen nyob

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk coba moms nyaman banget kalo buat pijet pijet

      Delete
    2. yuk coba moms nyaman banget kalo buat pijet pijet

      Delete
  10. produknya belum ada yang saya coba satupun, tiap bulan pasti ada aja yang habis ya kak, jadi wajib beli lagi niy

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo masih ada stok habisin yang ada dulu mbak kalo emang habis baru beli lagi biar gak mubadzir

      Delete
  11. Yang habis di April ini kalau aku Maybeline Cushion, Mbak. Beberapa waktu lalu yang expired aku donasikan ke orang yang suka make up jenazah :D

    Vita mamanesia.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah iya ya daripada mubadzir ya, maybelline cushionku mau habis juga nih

      Delete
  12. Ada kepuasan sendiri ya kalo produk yang kita pake abis tak bersisa hehe

    ReplyDelete
  13. Waw bagus2 ya produknya. Yg paling pengen coba di tahun ini itu Makarizo.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah mau concern sama haircare ya recommended produknya

      Delete
  14. Banyak macam jenis skincarenya ya kak, jadi tinggal disesuaikan aja dengan kebutuhan kulit. Keren deh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul mbak tinggal pilih yang sesuai kalo gak sesuai aku hibahin sih biasanya

      Delete
  15. Congratulations, kak, aku baru tahu sekarang kamu buawa ^^
    Selalu nungguin review empties kamu nih. Semoga bisa nulis terus yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mbak, iya mbak yang ditunggu tunggu tiap bulan ya

      Delete
  16. Makkk aku pengen yang relaxing masagenya mamas choice ih, bumil. butuh banget itu hehehe
    mau coba ah, setelah baca reviewmu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa aromanya nyaman juga enak buat pijit pijit yang pegel

      Delete
  17. Dari deretan tadi.. aku udh coba bioderma, rivera eyebrow pencil, mamas chkice massage oil over all dikulitku juga aman. Btw, botol2 kosong skincare diapain mba?

    ReplyDelete
  18. Penasaran sama Argavel Shampo-nya nih Mbak. Aku kalau udah lama pakai sampo merek tertentu, harus ganti, kalau nggak rontok 😭😭

    Vita mamanesia.com

    ReplyDelete
  19. Dari semua produk yg dibahas, aku cuma pake Npure hehe.. Aku penasaran sih sm bioderma krn banyak yg cocok

    ReplyDelete
  20. seru banget kayanya bikin post beauty emptys gini, aku udah niat dari awal tahun tapi ga jadi" wkwk
    btw produk kosongnya taro si sukin station yang ada di sociolla store aja kak, lumayan dapet soco poin buat belanja hihi

    ReplyDelete
  21. Wah detail sekali yaaa penjelasannya .... aku jadi penasaran sama produknya kebetulan memiliki permasalah kulit yg sama ... baiklah aku coba yaa

    ReplyDelete
  22. Ditunggu review sunscreen nya bioderma, mbak. Saya penasaran juga nih 😆

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

REVIEW: NOERA SLIMMING TEA

Hallo semuanya... Siapa yang disini pernah mengalami body shamming karena bentuk badan? yuk ngacung. Zaman gini masih adakah yang masih mengalami body shamming, ingat ya udah ada UU yang mengatur siapa yang melakukan body shamming. Pasti males banget kan kena body shamming? nah kemarin aku ada project sama beautysecretsquad dan noera slimming tea untuk cobain dan review slimming tea ini. Sebenarnya kalo masalah bentuk badan sih emang aku dari awal emang curvy sih bahkan sejak sebelum menikah, tapi semenjak habis melahirkan emang jadi lebih plus size. Tapi itu bukanlah hal yang perlu ditutupi sih menurut aku, tergantung gimana kita embrace your self gak peduli bentuk badanmu gimana yang penting pasti semua memiliki kelebihan dan kemampuan yang bisa ditunjukkin sebagai potensi diri. Meskipun begini aku juga gak pernah coba diet ataupun mengkonsumsi pelangsing apapun, tapi kalau slimming tea ini aku tertarik karena terbuat dari bahan alami. Selain itu, banyak review yang mengatakan k

PM BEAUTY ROUTINE (SKINCARE & BODYCARE SEBELUM TIDUR)

Hai Assalamualaikum, kalo di postingan sebelumnya aku udah jelasin produk apa aja yang aku pakai ketika di pagi hari sekarang aku mau share juga produk apa aja yang aku pake sebelum tidur atau PM beuaty routine nih. Btw ini produk yang aku pake sehari-hari dan kadang juga gak selalu itu aja sih produknya karena aku juga kadang ganti produk karena menyesuaikan dengan temapat, jadi misal aku lagi keluar gitu aku bawa yang travel size atau kalo lagi di rumah orang tua ya pake yang ada disitu. Tapi produk yang aku sebutin bentar lagi itu mostly yang aku pake tiap hari, btw itu juga yang untuk AM Routine di postingan sebelumnya AM ROUTINE Maret 2021 (GRWM skincare bodycare haircare routine + REVIEW PRODUCTS) . Langsung aja yuk: Cleanser Ini tahap paling krusial sih kalo pengen punya kulit sehat bersih cerah gitu, soalnya pasti seharian kita udah terkena polusi dan juga ada sisa make up maupun skincare yang sifatnya stay di kulit seperti sunscreen yang harus dibersihkan. Karena kalau gak dib

Noera Bright & Glow Serum Review

Hai Assalamualaikum Punya wajah yang glowing dan cerah kayaknya sekarang udah jadi cita-cita semua wanita ya, eits tapi bukan hal yang sulit lho supaya kita punya wajah yang cerah dan glowing. Karena sekarang makin banyak produk yang berfungsi sebagai pencerah wajah, tapi nih ya sebagai konsumen kita juga perlu waspada sama produk yang beredar. Kita harus tahu bagaimana kandungan serta keamanannya jika digunakan di kulit kita. Kesehatan kulit menjadi salah satu faktor penentu juga terhadap kesehatan yang lain nih, karena kalo misal kulit sehat juga bisa merepresentasikan tubuh yang sehat juga. Sebagai seorang makhluk Allah SWT pun menjaga kesehatan kulit juga bisa digunakan sebagai bentuk rasa syukur kita terhadap ciptaanNya. Buat aku sendiri skincarean juga sebagai salah satu bentuk ikhtiar kita untuk merawat kulit sebagai cara salah satu syukur. Nah selain itu juga waktu skincarean juga menjadi me time berkualitas buat aku karena kita benar-benar bisa menikmati waktu sendiri untuk me