Skip to main content

BEST CHARIS PRODUCTS PART 5

Hai Assalamualaikum
Charis shop yang berasal dari Korea emang paling yahud ya memberikan trend kecantikan yang tidak ada habisnya, aku tuh suka kagum sama K-beauty karena selalu inovatif menciptakan produk yang emang bermanfaat banget gitu lho di dunia industri kecantikan apalagi untuk kalangan beauty enthusiast ini. Yuk aku mau share mini review produk apa aja yang udah aku cobain dari Charis shop:

DASIQUE MOOD UP MASCARA LONG & CURL

Link pembelian: https://hicharis.net/aliyatussadiyah/1DEO 

Bulu mata aku yang minimalis ini ngebantu banget pake mascara ini karena aku suka sama cara ngehold dan ngelock biar tetap lentik gitu lho, efeknya juga cukup dramatis ya. Ada 2 warna black dan brown buat aku yang emang agak kurang suka pake mascara karena bulu mataku yang minimalis ini pake ini jadi lebih suka pake mascara. Packagingnya serta konsep boxnya juga menarik karena beda dengan yang lain dengan warna yang menarik karena pastle sayangnya kalo warna pastel gini lebih cepet keliatan kotor jadi pastiin tangan bersih sebelum menyentuhnya karena kan biasanya kalo lagi make upan kita gak sadar tangan habis sentuh foundation atau blend eyedhadow dll.

Harga: Rp 228.000,00


Jujurly aku baru pertama kali ini sih coba watergloss tint, awalnya aku kira bakalan gak nyaman gitu kalo pake gloss semacam ini karena sejauh ini aku masih pecinta matte lip product, apalagi di masa pandemi seperti ini yang masih diwajibkan memakai masker sebagai upaya perlindungan kesehatan diri. Tapi awalnya ekspektasiku dia bakalan lengket dan nempel ke masker eh ternyata emang sifatnya awal dipake bakalan glossy dan lengket ternyata ngestainnya cakep banget nih, kalo yang warna nude malah bikin tampilan bibir yang My Lips But Better gitu sih, dari ke 5 shadenya fix ini bagus banget gak ada failed mulai dari yang warna nude dan bold.

Shadenya antara lain:
❤️01 peach fairy
 ❤️02 rose Dahlia
 ❤️03 heart wave
 ❤️04 blooming red
 ❤️05 evening dew

#waterglosstint #dasique #charis #charisceleb

Harga: Rp 210.000,00
Ampoule ini emang udah gak diragukan lagi siih performanya, dari segi kandungannya aja udah oke banget karena berasal dari Centella asiatica yang berasal dari Madagascar, sebenernya kenapa yang dipilih yang berasal dari sana karena emang kualitasnya yang paling bagus apalagi disana masih murni alamnya. Hasil pemakaian kalo di aku jujurly ini oke banget buat yang wajahnya sering mengalami redness, kalo dipake di area yang berjerawat juga bisa menenangkan jadi keesokannya biasanya lebih calming dan cepet pula kempesnya. Teksturnya yang cair juga memudahkan untuk mengaplikasikannya, dengan ujung pipet yang bengkok sehingga gak bikin ampule menetes karena teksturnya sangat cair hampir seperti toner dan cepat menyerap ke kulit. 

Harga: Rp 296.000,00

ASOLUTION ACNE CLEAR REPAIR CREAM


Buat yang punya masalah kulit acne prone ini oke lho bahkan buat aku yang punya kulit kering juga gak bikin jadi kering banget, karena produk ini bisa memperkuat skin barrier karena mengandung cica selain itu juga gak usah khawatir potensi komedonya soalnya ini non comedogenic. Teksturnya juga ringan banget jadi bisa dipakai sebagai moisturizer saat pagi maupun malam hari. Bahkan bisa dipakai juga mulai usia remaja hingga dewasa..

Harga: Rp 320.000,00 

KEENONIKS ROSY TONE UP SUNMILK

https://hicharis.net/aliyatussadiyah/1Ev2 


Awal mula liat sunmilk ini gemes banget soalnya dari segi packaging emang lucu banget dengan konsep yang simple tapi terlihat elegant dan juga dengan bentuk kotak gini memudahkan aja sih kalo ditaruh karena bisa berdiri tegak. Mulut tubenya juga kecil jadi memudahkan untuk mengambil produk atau menuangnya di jari, warnanya juga cenderung ke pink peach gitu jadi emang memberikan kesan tone up ke kulit dan awet serta tetap lembap dan gak bikin whitecast. 

Harga: Rp 311.000,00

KEENONIKS WONDER REMEDY TUBE 

https://hicharis.net/aliyatussadiyah/1EaX

Buat yang punya kulit kering dan juga pecinta soothing product ini nih juaranya soalnya emang sebagus itu sih buat melembapkan dan calming produk juga. Karena ini mengandung centella asiatica dan teksturnya yang creamy, teskturnya meskipun creamy tapi gak berat di kulit dan oke juga bisa digunakan sebagai moisturizer di pagi dan malam hari.

Harga: Rp 323.000,00 

WELL LIT 3 DAYS REPAIR CREAM


Another moisturizer lagi produknya Charis emang paling kece sih, apalagi ini claimnya yang menurutku gak overclaim meskipun janjinya bisa memperbaiki kulit dalam 3 hari. Emang kandungannya oke dan juga teksturnya yang bisa dipakai di segala jenis kulit dan manfaatnya yang mantulita. Mulut tubenya juga kecil memudahkan banget jadi kalo ambil produk gak khawatir kebanyakan.


Yuk gengs share juga produk favorit kalian dari Charis shop apa aja, siapa tahu aku jadi keracunan juga. Btw tiap produk link pembeliannya sudah ada ya atau bisa scrolling juga produk yang lain di https://hicharis.net/aliyatussadiyah


Comments

  1. Udah lama gak liat-liat Charis baca blog postmu bikin pengen belanjaaa wkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk mbak mumpung banyak sale sekarang black friday

      Delete
  2. Wah gara2 mak aliya aku jd penasaran sama hicharis

    ReplyDelete
  3. thank you mbaa dah bikin referensi produknyaa. sejujurnya aku masih penasaran sama madagaskar centellanya, belum kesampean pakeeee :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama mbak, bisa dicoba mbak beneran bagus apalagi yang sering ada redness kulitnya

      Delete
  4. Mascaranya racun bgt tolong! DASIQUE WATER GLOSS TINT nya juga mau coba!😍😍😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. mascaranya bener bener tahan lama lentiknya, yang water gloss tint juga bikin bibir sehat gitu

      Delete
  5. Mascaranya dasique emg sebagus itu kaak. Hasilnya jd super curl no clumpy clumpy club

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener di aku yang bulu matanya minimalis gini juga jadi ngangkat

      Delete
  6. Paling kepo sama dasique, banyak yang review bagus yaa lipsticknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ada beberapa series juga emang bagus semua sih

      Delete
  7. Paling penasaran sama SKIN1004 AMPOULE nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah gak perlu diraguin lagi ini sih kandungannya emang oke banget

      Delete
  8. Baru pernah pakai skin1004 ampoule, favorit bangeettt

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang gak kaleng kaleng sih skin1004 yang hyalucica juga oke banget

      Delete
  9. banyak banget produk yang ada di hicharis yang jadi favorit aku (carnellin)

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget emang produknya menurutku selalu bagus

      Delete
  10. Eeemmm gimana ya mbak. Liat ini makin pengen blanja di charis. RIP saldo rekening. Pengemnn produke dasique aku

    ReplyDelete
    Replies
    1. mumpung sekarang nih mik soalnya lagi banyak diskon black friday sale

      Delete
  11. Penasaran sama acne clear repair creamnya kayaknya bagus uk ngerawat jerawat aku nih 🥰

    ReplyDelete
    Replies
    1. di aku merahnya jadi cepet ilang mbak dan gak kering juga tetep moist kulit sekitarnya

      Delete
  12. Makkk, bagi dasique nya dong, mupeng ih seliweran dimana2

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang gak hanya viral doang ini beneran oke banget make upnya

      Delete
  13. Aku penasaran sama mascaranya nih, pacakaging-nya duh😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari packagingnya udah menarik warna pink pastel gini emang

      Delete
  14. Keenoniks tone up sun milk packagingnya ko lucu bangeeeet! Huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kemasannya handy dan lucu bentuknya kotak gitu

      Delete
  15. Udah lama banget ngga nengokin akun Charis aku. Wkwwkwk. Entah masih ada apa nggak. Jadi kepingin icip maskaranya deh pas kebetulan maskara di rumah udah habis dan lagi bosen aja cobain merek maskara itu2 aja.

    ReplyDelete
  16. Nggak heran deh Suhay Salim ngefavoritin ampoule-nya Skin1004 karena ingredients utamanya (Centella Asiatica) emang sebagus itu buat ngerawat kulit.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya padahal bahan tersebut juga mudah ditemuin ternyata manfaatnya besar

      Delete
  17. Nggak heran deh Suhay Salim ngefavoritin ampoule-nya Skin1004 karena ingredients utamanya (Centella Asiatica) emang sebagus itu buat ngerawat kulit.

    ReplyDelete
  18. Produk kecintaan banget ini ya, charis.
    Aku suka lihat kemasannya yang simple nan elegan dengan warna dasar putih. Yang asik juga, manfaatnya gak ove claim. Bikin gak berharap, ternyata hasilnya memuaskan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya betul banget banyak produk charis yang underrated malah mbak

      Delete
  19. Keenoniks ini ternyata produknya cakep2 yaaa, aku cobain 2 macam dan jatuh cinta :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gak muluk muluk claimnya tapi emang beneran bagus lho

      Delete
  20. Dasique favorit aku banget sih, ciamik bgt produknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul nih lip productnya juara aku penasaran eyeshadownya

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

REVIEW: NOERA SLIMMING TEA

Hallo semuanya... Siapa yang disini pernah mengalami body shamming karena bentuk badan? yuk ngacung. Zaman gini masih adakah yang masih mengalami body shamming, ingat ya udah ada UU yang mengatur siapa yang melakukan body shamming. Pasti males banget kan kena body shamming? nah kemarin aku ada project sama beautysecretsquad dan noera slimming tea untuk cobain dan review slimming tea ini. Sebenarnya kalo masalah bentuk badan sih emang aku dari awal emang curvy sih bahkan sejak sebelum menikah, tapi semenjak habis melahirkan emang jadi lebih plus size. Tapi itu bukanlah hal yang perlu ditutupi sih menurut aku, tergantung gimana kita embrace your self gak peduli bentuk badanmu gimana yang penting pasti semua memiliki kelebihan dan kemampuan yang bisa ditunjukkin sebagai potensi diri. Meskipun begini aku juga gak pernah coba diet ataupun mengkonsumsi pelangsing apapun, tapi kalau slimming tea ini aku tertarik karena terbuat dari bahan alami. Selain itu, banyak review yang mengatakan k

MIJU FAIRY WHITE BODY LOTION AND FAIRY WHITE UNDERARM REVIEW

MIJU FAIRY WHITE Hai Assalamualaikum kali ini aku mau review bodycare yang lagi aku pakai nih, kalau dilihat nama brandnya seakan brand luar dari Korea gitu ya, padahal ini tuh sebenarnya produk lokal yang diproduksi oleh PT Prima Medika Laboratories yang berlokasi di Tangerang, Indonesia. Memang sengaja mengusung konsep seperti brand skincare dari luar karena biar lebih internasional dong. Langsung aja yuk ke reviewnya dari masing-masing produk. MIJU FAIRY WHITE BODY LOTION Packaging: Kalau dilihat sekilas dari tubenya ini memang terkesan seperti bodycare dari Korea, karena di gambarnya terdapat gampar eonni cantik gitu. Kesan pertama ketika melihat packagingnya sangat cute dan ini travel friendly karena imut dan bisa dimasukin ke pouch dan gak bulky makan tempat karena netto hanya 45 gram. Untuk di rumah sih biasanya harapan kita ada yang packaging ukuran besar sehingga bisa awet digunakan. Tipe tutup botolnya pun juga tipe ulir sehingga mudah digunakan dan bisa dibuka dengan satu ta

PM BEAUTY ROUTINE (SKINCARE & BODYCARE SEBELUM TIDUR)

Hai Assalamualaikum, kalo di postingan sebelumnya aku udah jelasin produk apa aja yang aku pakai ketika di pagi hari sekarang aku mau share juga produk apa aja yang aku pake sebelum tidur atau PM beuaty routine nih. Btw ini produk yang aku pake sehari-hari dan kadang juga gak selalu itu aja sih produknya karena aku juga kadang ganti produk karena menyesuaikan dengan temapat, jadi misal aku lagi keluar gitu aku bawa yang travel size atau kalo lagi di rumah orang tua ya pake yang ada disitu. Tapi produk yang aku sebutin bentar lagi itu mostly yang aku pake tiap hari, btw itu juga yang untuk AM Routine di postingan sebelumnya AM ROUTINE Maret 2021 (GRWM skincare bodycare haircare routine + REVIEW PRODUCTS) . Langsung aja yuk: Cleanser Ini tahap paling krusial sih kalo pengen punya kulit sehat bersih cerah gitu, soalnya pasti seharian kita udah terkena polusi dan juga ada sisa make up maupun skincare yang sifatnya stay di kulit seperti sunscreen yang harus dibersihkan. Karena kalau gak dib