Skip to main content

N'PURE CICA FACE SHEETMASK REVIEW

Hai Assalamualaikum
Siapa nih yang suka banget rilexin diri dengan me time pake masker, nah ini aku banget nih di tengah kesibukan sebagai working mom aku memilih me time juga di rumah aja nih dengan cara aku sendiri yaitu maskeran. Kalo untuk maskeran aku lebih sering pake sheetmask karena yang dibutuhkan kulit aku sendiri lebih fokus ke hydrating karena kulitku kering nih.

Berbeda dengan dulu nih sekarang brand skincare mulai berlomba-lomba berinovasi dengan kandungan skincare dan juga design yang makin keren nih. Jadi untuk produk skincare gak pelru lagi mencari ke luar negeri karena produk lokal makin bagus aja kualitasnya.

Salah satu produk lokal yang makin inovatif dan juga mampu mencuri hati kalangan beauty enthusiast yaitu N'PURE. 


Kandungan-kandungan yang terdapat di N’Pure Cica Face Sheet Mask
• Centella asiatica  leaf water : antibacterial, soothing and healing effect
• Niacinamide : Reduces the appearance of lines and wrinkles, Improves the elasticity of the skin, Rebalances uneven skin tone, Reduces discoloration, brightening. Niacinamide has anti-inflammatory properties. Since acne is an inflammatory condition, that inflammation often leads to numerous pimples with delayed healing and acne scarring. Niacinamide can reduce the overall inflammatory response,
resulting in fewer pimples.
• Caffeine : soothing and antioxidant properties 
• Allantoin : A non-irritating ingredient that soothes and protects the skin. With the ability to help heal the skin and stimulate the growth of new tissue, it effectively softens and helps protect the skin.
• Panthenol : moisture the skin 
• Salicylic Acid : Salicylic acid works best for mild acne (blackheads and whiteheads), Reduce excess oil in the pore, Lessen factors in skin that trigger acne.


Kalau untuk manfaat centella asiatica untuk kulitku udah sering aku bahas ya karena emang sengaruh itu di kulitku jadi bikin lebih kalem dan mengurangi redness. Di bawah ini adalah foto sebelum penggunaan sheetmask tapi aku sudah membersihkan wajah dan sudah menggunakan toner sebelumnya.


Ternyata seperti yang bisa dilihat di foto di bawah sheetmask ini tipenya yang seperti serat tisu basah gitu dan mengandung essence yang banyak jadi sisa essencenya di plastiknya pun juga masih banyak sehingga masih bisa digunakan untuk tubuh atau bagian lain yang butuh nutrisi extra. Yang menarik lagi yaitu warna sheetnya yang berwarna hijau dan membedakan sheetmask ini dengan yang lain. Jadi berasa jadi hulk nih ijo gini.


Soal aroma ini enak banget khas aroma centella di produk N'PURE yang cica series seger banget tapi gak aroma wangi yang nyegrak gitu jadi aman banget buat yang sensitif sama fragrance.


Hasil setelah pakai kulit jadi lebih fresh, lembap pastinya karena essencenya melimpah, lebih glowy juga efeknya bahkan ini aku pake sebelum tidur paginya aku ngerasa ada redness di bagian cuping hidung jadi mereda dan ada jerawat mendem yang sakit di hidung jadi lebih kempes dari sebelumnya karena kandungan Centella asiaticanya.

Yuk jangan ragu lagi pake skincare produk lokal karena kualitasnya yang gak kalah dan bagus banget ingredientsnya. Harga juga sangat affordable, sheetmask ini bisa didapatkan dengan harga Rp 16.900,00.

Kalian juga bisa lihat video pemakaian sheetmask ini di IGku @aliyatussadiyah
N'PURE official

#NPURE #HappyMeHappySkin #MulaiCantikAlami

Comments

  1. Eh, ternyata maskernya warna ijo, kukira putih tipis gitu. Menarik banget ini kak, auto pengen coba deh. Harganya juga masih terjangkau banget😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya essencenya banyak juga menarik warna sheetnya karena beda dari yang lain

      Delete
  2. Lagi happening banget yaah..produk N'PURE ini.
    Aku jadi tertarik mencoba. Untuk awal bisa mencoba N’Pure Cica Face Sheet Mask yang bikin kulit calm dan mengurangi redness.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya betul banget ini bisa rilex banget kandungan nutrisinya untuk kulit juga bagus

      Delete
  3. Produk nya N'pure emang selalu bikin penasaran ya �� untuk sheet mask nya aku belum nyobain, perlu di coba nanti

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaps betul banget ini recommended banget buat dicoba

      Delete
  4. aku juga sukak pake sheet mask, tapi blm pernah cobain npure..
    cuss ah jadi penasaran :D

    ReplyDelete
  5. Favoritku juga sheet mask npure ini, pas ada jerawat langsung kempes habis maskeran

    ReplyDelete
    Replies
    1. essencenya juga banyak jadi bisa hydrating ya mbak

      Delete
  6. Wow kelihatan lebih glowing setelah pakai sheet mask-nya. Aku baru coba yang eye creamnya nih dari N'PURE, jadi ikut tertarik buat nyobain sheet mask-nya juga setelah lihat hasil pemakaian Mbak. Apalagi ada kandungan anti jerawatnya juga ya, cocok kayaknya untuk kulit saya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul mbak harganya juga sangat affordable kalau saya sih suka simpen juga sisa essencenya yang di kemasan buat bisa dipake lagi

      Delete
  7. Selalu suka aki sama produk npure ini, kandungannya itu looh yang bikin aman dan nyaman

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya betul banget deh mbak harganya juga aman sama dompet

      Delete
  8. Sebagai pecinta sheet mask, aku jadi pengen cobaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. yukk ah ini sheetmask lokal yang paling recommended sih

      Delete
  9. Aku sukaaa bgt sama sheetmask ini. Lentur dan elastis gt tissuenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya jadi bisa fit di wajah soalnya kadang ada yang gak pas jadi kelipet lipet gitu

      Delete
  10. Eye cream belom kesampean, eh uda ada ini aja. Btw, aku baru liat ada sheet mask yg berwarna selain putih!

    ReplyDelete
    Replies
    1. setahu aku juga ini aja yang warna ijo aku biasanya coba sheetmask yang warnanya putih dan item

      Delete
  11. NPURE ini memang varian produknya banyak sekali ya. Pasti wanginya fresh banget, aku pernah nyobain yang cica pad

    ReplyDelete
    Replies
    1. cica padnya juga bagus banget nih aku suka praktis buat exfoliate

      Delete
  12. Kayaknya produk2 Npure makin banyak ya, aku belum nyobain satu pun hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya makin banyak inovasinya ada aja gak kalah sama brand luar

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

REVIEW: NOERA SLIMMING TEA

Hallo semuanya... Siapa yang disini pernah mengalami body shamming karena bentuk badan? yuk ngacung. Zaman gini masih adakah yang masih mengalami body shamming, ingat ya udah ada UU yang mengatur siapa yang melakukan body shamming. Pasti males banget kan kena body shamming? nah kemarin aku ada project sama beautysecretsquad dan noera slimming tea untuk cobain dan review slimming tea ini. Sebenarnya kalo masalah bentuk badan sih emang aku dari awal emang curvy sih bahkan sejak sebelum menikah, tapi semenjak habis melahirkan emang jadi lebih plus size. Tapi itu bukanlah hal yang perlu ditutupi sih menurut aku, tergantung gimana kita embrace your self gak peduli bentuk badanmu gimana yang penting pasti semua memiliki kelebihan dan kemampuan yang bisa ditunjukkin sebagai potensi diri. Meskipun begini aku juga gak pernah coba diet ataupun mengkonsumsi pelangsing apapun, tapi kalau slimming tea ini aku tertarik karena terbuat dari bahan alami. Selain itu, banyak review yang mengatakan k

MIJU FAIRY WHITE BODY LOTION AND FAIRY WHITE UNDERARM REVIEW

MIJU FAIRY WHITE Hai Assalamualaikum kali ini aku mau review bodycare yang lagi aku pakai nih, kalau dilihat nama brandnya seakan brand luar dari Korea gitu ya, padahal ini tuh sebenarnya produk lokal yang diproduksi oleh PT Prima Medika Laboratories yang berlokasi di Tangerang, Indonesia. Memang sengaja mengusung konsep seperti brand skincare dari luar karena biar lebih internasional dong. Langsung aja yuk ke reviewnya dari masing-masing produk. MIJU FAIRY WHITE BODY LOTION Packaging: Kalau dilihat sekilas dari tubenya ini memang terkesan seperti bodycare dari Korea, karena di gambarnya terdapat gampar eonni cantik gitu. Kesan pertama ketika melihat packagingnya sangat cute dan ini travel friendly karena imut dan bisa dimasukin ke pouch dan gak bulky makan tempat karena netto hanya 45 gram. Untuk di rumah sih biasanya harapan kita ada yang packaging ukuran besar sehingga bisa awet digunakan. Tipe tutup botolnya pun juga tipe ulir sehingga mudah digunakan dan bisa dibuka dengan satu ta

SILKYWHITE (DAY AND NIGHT CREAM, MICELLAR WATER) REVIEW

Hai Assalamualaikum kali ini aku mau review nih skincare yang lagi aku pake seminggu belakangan ini yaitu brand lokal Silkywhite dengan slogan Silky White Skin, Be a New You! dengan packagingnya yang super cute nih dengan design yang simple dengan ciri khas warna putih dan pink. Skincare ini dirancang untuk semua jenis kulit, jadi untuk kulit kering seperti aku masih aman untuk dipakai tanpa harus mengalami breakout. Rangkaian skincare Silkywhite yang aku pakai ada 3 nih yang terdiri dari day cream, night cream dan juga micellar water. Langsung aja yuk kita lihat reviewnya tiap produk. SILKYWHITE WHITENING DAY CREAM Packaging: Kemasannya berbentuk jar dan ada sekat di antara tutup jar dengan kemasannya, jadi tidak perlu risih ketika tidak sengaja terbalik atau miring. Soalnya nih kalo gak ada sekatnya suka beleberan dan menyebabkan jadi produk cemot di ulir tutupnya. Jar warna putih dengan tutup warna pink ini paduannya sangat pas dan bikin calming dengan warna warna pastel gini. Formu