Skip to main content

CHARIS PRODUCTS REVIEW PART 2

Hallo guys kali ini aku akan review beberapa produk dari charis shop aku https://hicharis.net/aliyatussadiyah yang udah pernah aku cobain juga jadi dijamin pasti emang aku coba dan hasilnya ada yang bikin aku excited banget dan ada yang suka gitu aja, jadi disini juga aku cantumin link untuk pembeliannya langsung ke produk yang dituju dan juga bisa liat influencer yang juga merekomendasikan disertai mini reviewnya ya guys, yok dibaca guys. Langsung yuk mulai dari produk produknya

GOLD MILK STEAM CREAM



You can buy this product on this link:
Aku pake krim ini sebenarnya gak hanya untuk wajah aja tapi aku juga pake buat tubuh btw yang aku pakein anakku Abinaya, karena ini packagingnya segede gaban dan ini pastinya awet banget dipakenya. Pas dipake buat kulit kering untuk melembapkan jadi gak akan ada lagi kulit kering pecah pecah sampe mengelupas gitu. Teksturnya creamy kayak susu dan cepat meresap ke kulit gak bikin oily. Antara jar dengan tutupnya terdapat sekat yang bikin creamnya gak tumpah kalo misal dibawa kemana-mana. Pas buat moisturizer dipake di step akhir skincare malam atau dipake sebagai base make up juga oke. 

ANTI-POLLUTION SUN BB CREAM


You can buy this product on this link:
BB cream yang bener bener bikin wajah flawless tanpa effort, awal pengaplikasian emang bikin pektay sih keputihan gitu di skintoneku tapi lama kelamaan akan menyatu dengan warna kulit dan karena finishnya dewy seperti kebanyakan skincare korea jadi setelah pake ini aku pakein powder lagi karena aku kurang suka dengan tampilan yang dewy lebih suka ke matte. Packagingnya bentuk tube jadi enak ketika ambil karena gak takut kebanyakan gitu karena lubang tubenya kecil jadi menurut saya pas. Menurut saya ini gak bikin pektay dan selama saya pake ini kurang lebih udah 3 mingguan gak ada efek breakout jadi oke, keunggulan lainnya dari bb cream ini adalah ini dilengkapi uv filter dan anti pollutant, all skin type will suit with this bb cream. SPFnya pun tinggi karena ini 50 dan PAnya +++ which is menurut saya oke banget dipake di daerah tropis seperti di Indonesia. isinya banyak 50 ml dan kalo saya yang pake bisa bertahan berbulan bulan karena kebetulan pakenya juga dikit dikit, perpaduan yang pas buat skincare plus make up. 
@charis_indonesia @charis_celeb @hicharis_official
Awalnya aku benci soalnya kok bikin muka abu2 kayak monyet, eh trnyata ditunggu bbrp saat dia akan match sama skintone kita, spf sama PAA nya tinggi lho dan awet banget ini dipake seharian, gak bikin breakout di kulit keringku. Anti pollution, whitening, anti wrinkle komplit bgt. Biasanya aku agak skeptis sama brand yg menjanjikan banyak2 tp ini lain soalnya sebagus itu. Sayangnya masih sold out di webnya coy. Gampang diblend pula dan gak bikin patchy. So in love with this me nyeo

MOIST VITAFRESH ESSENCE TONER

Produk praktis multifungsi yang bisa digunakan sebagai essence dan toner, jadi ini digunakan setelah fase cleansing step gitu, awalnya karena bentuk botolnya spray jadi ini ku kira teksturnya bener bener cair gitu terus langsung spray ke muka. Eh ternyata ini teksturnya agak kental seperti gel dan tinggal tap tap gitu aja ke kulit. Aku suka sejauh ini tidak ada efek breakout yang ada di kulitku dan ini gampang menyerap ke kulit. Packagingnya juga oke nih aku suka banget soalnya tipe botolnya pump dan tinggal pencet dan udah ada tutupnya juga. Kalo kalian ingin beli bisa beli di link berikut: hicharis.net/aliyatussadiyah/G8g

A.STOP CLEAR FACE AND BODY TONER
You can buy this product on this link:
Toner yang pasti bakalan pas banget buat yang punya oily skin dan ini multifungsi banget bisa buat back acne. Packagingnya pun sangat praktis karena ini spray jadi enak banget buat menjangkau daerah kulit yang ingin diaplikasikan toner ini. Apalagi dengan isi yang sangat banyak ini sangat terjangkau karena awet dan bisa dipake di bagian kulit apa aja. Tentunya ini aman dong hampir semua yang udah coba memberikan review positifnya dari produk ini lho.

CASSAGE LIFTING STICK
Baru pertama coba lifting stick, menurutku ini worth it to buy buat yang ingin melawan penuaan jadi cara kerjanya adalah mengangkat kulit kita yang semakin tua alias bertambah umur semakin turun karena produksi kolagen dalam kulit semakin berkurang. Jadi di dalamnya ini ada semacam wax yang memiliki kandungan peptide yang sangat baik untuk anti aging. Di kemasan produknya pun ada cara untuk memakainya jadi sebenernya juga jangan asal pake karena kalau salah percuma juga pake lifting stick. Gerakannya harus ke atas alias melawan gravitasi ya, kalau dipake secara rutin bakal ada hasilnya lho selain itu juga punya fungsi lain yaitu untuk memperlancar aliran darah, kalau aliran darah lancar maka biasanya muka lebih fresh. Apalagi kandungan di waxnya itu kaya banget dan memang dibutuhkan oleh kulit apalagi untuk usia 25++.
You can buy this product on this link:

ASTOP SPOT TREATMENT & CARE PATCH



You can buy this product on this link:
Acne patch yang pertama aku punya biasanya kalo ada jerawat biasanya treatmentnya cuma pake acne gel atau obat totol. Praktis banget menurutku karena ini simple tinggal tempelin dan udah gitu aja, dipake di bawah make up pun menurutku gak masalah. Karena ini warnanya transparan dan gak keliatan sama sekali atau mentereng terlihat gitu. Pemakaian acne patch ini juga menghindari jerawat kita terpapar oleh debu, polusi, dan kena langsung UV. Soalnya berdasarkan pengalamanku jerawat yang kena langsung kena UV misal kita panas panas bekasnya malah jadi tambah item. Btw di patch ini dalam 1 plynya ada 2 ukuran patch yang kecil berukuran 8 mm dan yang agak besar berukuran 10 mm.

MASKERAIDE ROSE ALL DAY PEEL OFF MASK

Peel off mask yg praktis banget gausah aduk2 tinggal oles ke wajah tunggu kering trs kelupas deh. Nah pas nglupas pelan2 aja fyi kalo kena anak rambut sakit banget lho. Waktu pake masker ini ada sensasi dingin gt dan agak cekit2 kalo deket area mata. Buat mengangkat sel kulit mati biar kulit kita gak kusam ini worth it banget apalagi di setiap packaging itu isinya ada 2 sachet masknya, 1 sachet mask bisa digunakan utk 1x pemakaian bisa sampe leher2 pula. Kalo kalian mau coba bisa klik link di bio di charis shop aku ya.
https://hicharis.net/aliyatussadiyah/ISX

Nah itu guys untuk produk produknya selamat teracuni, dan kalau kalian mau beli bisa langsung klik link tersebut ya guys dijamin worth it dan ada produk yang sydah local shipping jadi gak usah lama lama untuk segera cobain produknya.
See you on my next post ...

Comments

  1. wah banyak ya produk yang sudah mbaknya dapat dari Charis, aku penasaran sama anti pollution BB cream nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah mbak hehe sayangnya sold out padahal emang bagus banget sih kalo dipake di kulit indonesiaku

      Delete
  2. Aku uda cobain semua kecuali astop clear tonernya. Suka banget sama semuanya apalagi cassage Lifting sticknya wanginya enak dipake juga enak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya tapi agak lengket juga ya waxnya kalau dipake tapi kalo dipake malem sih oke juga sebelum tidur pijit2

      Delete
  3. Wah produk Charis mayan banyak juga ya mba. Aku pengin coba yang lifting stick karena bisa menghambat penuaaan dini hahahaha. Bakal repurchase ya mba kalau udah cocok sama produknya Charis

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak kalo menurutku masih affodable sama kantongku aku repurchase mbak hehe

      Delete
  4. kemasan-kemasannya cakep-cakep gitu ya mba aku suka, pengen nyobain yang body toner sama masker peel offnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. face and body tonernya emang keren deh mbak jerawat di lenganku bisa membaik

      Delete
  5. Suka sama packaging Bb Cream nya mbak. Lucu. Kayak pasta gigi gitu yah. Warnanya juga nude nude gitu. Kira-kira BB Cream cocok nggak yah di warna kulitku. Pengen coba deh, soalnya SPF nya tinggi. Atau ada pilihan warna yang lain?

    ReplyDelete
  6. Aku penasaran banget sama BB creamnya, tp pas request ga dpt2 terus. Hiks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya sekarang udah gak ada lagi produk ini apa mungkin belum restock ya

      Delete
  7. Wahh banyak banget produknya , aku penasaran banget sama lifting sticknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba juga yuk mbak enak buat pijit pijit wajah

      Delete
  8. Mbak buat anak gpp itu BB creamnya? Owalah jd krn kemasannya gede yaaa? AKu jd keinget ada skincareku yg gede jg jd bingung jg makainya, apalagi aku gak konsisten haha :D
    BTW penasaran cara makai lifting stick, coba ada videonya juga hihihi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang kupake buat anak bukan BB cream mbak tapi milk moisturizer gitu buat anak sebagai pelembap juga, lifting stick udah pernah aku review dan tutorial pakenya juga mbak di IG next deh aku edit hehe makasih

      Delete
  9. Waah produk-produk diatas belum pernah aku coba semua, btw aku ngeceng banget pengen nyobain Anti-pollution SUN BB Creamnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak ini beneran aku sesuka itu soalnya spfnya tinggi sama embel embel anti pollutant dan anti agingnya hehe

      Delete
  10. Waa banyak banget mba produknya. Aku belum pernah belanja di charis shop. Teracuni sama anti pollution BB creamnya deh ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. banyak dan produknya keren keren deh mbak yuk cus cobain sayangnta anti pollution bb cream ini udah sold out

      Delete
  11. Charis shop emang suka bikin ngiler ya, pengen juga nyobain bb cream anti pollutionnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah banyak yang tertarik sama bb cream itu sayangnya udah sold out

      Delete
  12. Aku belum pernah make mba Liya
    jadi penasaran banyak banget ya yang harus dibelanjain
    tapi kalau gini jadi ngerti cocok ama yang mana atau nggak gitu ya

    ReplyDelete
  13. aku juga ada akun Charis nih kak hihii.. mau saling subscribe? XD

    Tapi produk2 nya aku belum cobain semuanya.. jadi pengen coba juga deeh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk kak linknya udah ada di atas nih kak punyaku, punya kakak apa?

      Delete
  14. Aku salfok sama notif dari kak Natra😂😂. Btw, aku penasaran banget sama si A.Stop toner tapi belum dapet kesempatan nyoba😭. Semoga aja bisa keturutan nyoba produknya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk iya kebetulan as screenshoot pas ada notif, bagus banget ini produknya apalagi isinya juga banyak

      Delete
  15. Produk a.stop yang spot treatmentnya favorit ku banget. Jerawat cepet kempes dan isinya ketarik ama si patchnya itu hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aku juga sesuka itu biasanya aku pake mencegah tanganku yang iseng banget kalo jerawatan soalnya hehe

      Delete
  16. aku baru denger tau mom. produk ini. semenjak gak perawatan dokter masih bimbang milih produk yg cocok

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe udah banyak yang review juga kok mom, mulai yang basic dulu aja mom

      Delete
  17. Banyak produk yang menarik ya mom, packagingnya juga bagus bagus

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya packagingnya yang dijual charis emang biasanya simple tapi tetep elegant

      Delete
  18. Wah bb creamnya menarik banget ya. Btw produk2 yg ada di charis emang banyak yg mantul yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua yang aku coba emang gak pernah failed sih selama ini cik

      Delete
  19. Wah banyak produk yang menarik ya mom, jadi pengen cobain juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk mom dicoba juga tinggal klik kalo mau beli hehe

      Delete
  20. Produknya sepertinya seru buat dicoba yaa mb. Packaging nya menarik mata sekali nyegerin

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak sejauh ini aku selalu cocok sama produknya charis, packagingnya simple tapi tetep kece

      Delete
  21. Produknya sepertinya seru buat dicoba yaa mb. Packaging nya menarik mata sekali nyegerin

    ReplyDelete
  22. Wah, penasaran nih sama produk-produknya. Apalagi peel off masknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. peel off mask nya lucu kalo dipake berasa jadi panji manusia millenium hehe silver gitu

      Delete
  23. Ahhh gak tahan pengen nyobain toner dan maskernya.
    Cocok gak ya buat aku...
    Wajahku gak oily banget sih. Kemasannya juga cantik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tonernya beneran mantul dan maskernya unik banget kayaknya juga bakal pas buat oily skin

      Delete
  24. Udah excited baca review bb cream nya, eh ternyata sold out ����

    ReplyDelete
  25. Dari produk2 itu belum pernah ada yg aku coba. Tp emang produknya Charis itu recommended banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sangat recommended sis banyak juga yang review emang sebagus itu

      Delete
  26. Makasih reviewnya kak. Penasaran sama acne patch dan peel off masknya..

    ReplyDelete
  27. Sepertinya bagus, jadi pengen coba juga. Makasih informasinya ka.

    ReplyDelete
  28. Mak2 tetap harus rajin merawat diri juga ya Mom. Terima kasih untuk sharingnya

    ReplyDelete
  29. Waww lengkap banget seriesnya hihi kinclong.. aku sendiri belum pernah skincarean palet lengkap jafi mupeng dan penasaran juga

    ReplyDelete
  30. wah banyak ya produk yang sudah mbaknya dapat dari Charis, aku penasaran sama permaskerannya, secara ku suka pake masker hehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba yuk mbak emang maskeran bisa jadi me time ya mbak

      Delete
  31. Charis ini produknya banyak banget ya. Aku duka tuh sama acne patchnya hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga pake acne patchnya nyaman dipake biar tanganku gak gatel suka mencetin jerawat

      Delete
  32. Wow banyak amat produknya. Aku naksir sama toner-nya. Harganya lumayan tapi kok terlihat menjanjikan 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi enak dipake bikin lembap dan awet karena kemasannya gede

      Delete
  33. Nice share banget nih untuk review nya..tentu jadi sangat bermanfaat sebelum memutuskan untuk ikutan beli produknya ��❤

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

WHAT IS CHARIS CELEB?

Hallo semuanya kali ini aku akan share tentang apa itu sih Charis celeb? jadi aku juga sebagai charis celeb nih makanya aku bisa ceritain apa itu tentang Charis celeb. Charis adalah aplikasi yang berasal dari Korea Selatan yang jual produk kosmetik dari Korea yang terdiri dari skincare dan make up, tapi gak hanya itu aja sih tapi juga ada barang barang lucu yang bisa dibeli disana seperti topi kelinci lucu yang lagi ngetrend di Korea, tools make up (brush), nail sticker maupun catokan yang hits banget di Korea.

Kok bisa jadi Charis celeb? awalnya dulu aku follow beauty influencer Indonesia kayak Sanly Liu, Janine Intansari, Elin Ivana, Querra Melca, gitu kok pada share skincare Korea tapi yang jarang ditemui di pasaran misal seperti di e commerce biasa gitu. Terus ku coba klik linknya dan itu di Charis Celeb, nah aku coba instal aplikasinya dan aku register jadi membernya, tapi butuh beberapa waktu sih untuk approve jadi yang dibutuhkan identitas kita selain itu profile kita apakah bl…

REVIEW: NOERA SLIMMING TEA

Hallo semuanya...

Siapa yang disini pernah mengalami body shamming karena bentuk badan? yuk ngacung. Zaman gini masih adakah yang masih mengalami body shamming, ingat ya udah ada UU yang mengatur siapa yang melakukan body shamming. Pasti males banget kan kena body shamming? nah kemarin aku ada project sama beautysecretsquad dan noera slimming tea untuk cobain dan review slimming tea ini. Sebenarnya kalo masalah bentuk badan sih emang aku dari awal emang curvy sih bahkan sejak sebelum menikah, tapi semenjak habis melahirkan emang jadi lebih plus size. Tapi itu bukanlah hal yang perlu ditutupi sih menurut aku, tergantung gimana kita embrace your self gak peduli bentuk badanmu gimana yang penting pasti semua memiliki kelebihan dan kemampuan yang bisa ditunjukkin sebagai potensi diri. Meskipun begini aku juga gak pernah coba diet ataupun mengkonsumsi pelangsing apapun, tapi kalau slimming tea ini aku tertarik karena terbuat dari bahan alami. Selain itu, banyak review yang mengatakan kalau …

REVIEW LIPCREAM FABIL BEAUTY #FABILBEAUTYXSMB

Hallo semua kali ini bertemu lagi dengan review make up lagi nih, nah sekarang aku mau review lip cream yang menurut aku ini inovasi baru karena di dalamnya ada kandungan bahan yang sangat berguna banget nih untuk kesehatan dan kecantikan. Mau tahu bahan apa? Yuk langsung kita bahas aja review lipcream ku ini.
Jadi beberapa waktu lalu aku dikirimi lipcream dari Fabil beauty yang terkenal dengan taglinenya Halalan Toyyiban for Your Beauty, jadi buat wanita-wanita muslim sudah gak perlu diragukan lagi kualitas dan kehalalannya bukan. Karena sebagai wanita muslimah yang diutamakan adalah bahannya terbuat dari bahan yang halal agar tetap suci terhindar dari najis maupun bahan yang berbahaya. Nah di Fabil beauty ini juga mengusung konsep Liquified Longwear Lipstick jadi sudah dijamin awet seharian tanpa perlu berkali-kali touch up, meskipun dipake wudhu berkali-kali pun bakal tetap stay cantik di bibir kita.


Pendapat pribadiku tentang lipcream ini adalah inovatif karena di dalam lipcream in…