Friday, December 22, 2023

PRODUK PEMENANG TOKOPEDIA BEAUTY AWARDS 2023 YANG UDAH AKU COBA

Hai Assalamualaikum aku mau share produk andalan yang sudah pernah aku pakai dan beberapa bahkan udah jadi holygrail aku, yuk langsung aja ke mini review produk-produknya:

SKINCARE

BEST TONER AND ESSENCE: NPURE FACE TONER CENTELLA ASIATIACA

Best toner buat calming karena ada kandungan centella asiatica, tekstrunya juga runny jadi emang enak banget kalo buat CSMan jadi lebih hemat daripada harus stok sheetmask kan.

Harga: Rp 89.000,00 https://shope.ee/1AwRjKw7cY 

FACE CLEANSER: WHITELAB BRIGHTENING FACIAL WASH

Suka sama teksturnya yang gak bikin kulit jadi kering dan keset, harganya juga affordable banget karena under 50k. 

Harga: Rp 33.000,00 https://shope.ee/8zfVpvQTvX

BODY CARE

SCARLETT WHITENING BODY LOTION

Kalo soal wangi emang lotion scarlett emang selalu terdepan sih, jadi gak heran aja kalo produk ini jadi best vote body lotion di event ini.

Harga: Rp 53.000,00 https://shp.ee/hc39ftz 

MAKE UP

MAYBELLINE SUPERSTAY VINYL INK LIQUID LIPSTICK

Suka banget sama formulanya meskipun ini tahan lama tapi nyaman di bibir, pilihan warnanya juga banyak packagingnya juga cakep sangat futuristik designnya. 

Harga: Rp 114.000,00 https://shope.ee/6zkW4RkXqa

Jadi disclaimer juga ini pilihanku pribadi ya. Yuk share juga pilihan kalian untuk tokopedia beauty award 2023.

see you ...

5 comments:

  1. maybelline vinyl ink aku juga pake, ga transfer sama sekali kalo udah ngeset

    ReplyDelete
  2. setuju sih tonernya npure the best apalagi kalau lagi jerawat

    ReplyDelete
  3. Sabun muka Whitelab ini bisa untuk kulit berminyak ga kak?

    ReplyDelete

TIPS MENCEGAH PENUAAN DINI

Hai Assalamualaikum Di usiaku yang akan menginjak ke 32 tahun ini emang lagi concern banget ke perawatan kulit muka nih, soalnya sudah memas...