Tuesday, April 18, 2023

MARCH EMPTIES PRODUCTS 2023


Hai Assalamualaikum

Seperti bulan biasanya aku mau share produk apa aja yang berhasil dihabisin selama 1 bulan, yuk langsung aja ke list dan mini reviewnya:

MARITIME WHITENING TONE UP CREAM

Produk ini aku pakai buat area tangan dan kaki sih, meskipun fungsinya juga bisa digunakan untuk wajah juga. Namun karena aku kulit Indonesia ya gengs kalau dipakein ini jadinya malah abu abu dong. Teksturnya cream agak pekat dan cukup melembabkan dan masih nyaman digunakan gak gampang luntur kena keringat. 

DERMIES MOISTURANGER

@aliyatussadiyah05 @Dermies #dermies #lembabmaksimal #dermiesskincare #skinbarrier #skinbarrierrepair ♬ suara asli - aliyatussadiyah

Moisturizer ini aku pakein buat anakku yang butuh kelembaban soalnya suka main di luar dan kulitnya kering banget dan suka bruntusan. Pake ini lembabnya mantul mungkin karena ada kandungan shea butter sama muru muru ya. Suka juga teksturnya melembabkan extra tapi gak lengket. 

Harga: Rp 72.000,00 https://shope.ee/3pqkSaSrFg

MENTHOLATUM AD LOTION


Lotion ini pas banget buat yang punya kulit kering karena formulasinya memang dikhususkan buat kulit kering, yang habis sih yang warna biru ya. Ini aku pakein juga buat anakku soalnya kulitnya kering, aman ini karena gak ada fragrance dan juga ini kemasan sample ya jadi mini.
Harga: Rp 84.000,00 full size https://shope.ee/qD8tawYxX

BDL AVOCADO

Sabun ini wanginya soft dan menurutku gak identik juga sih sama avocado, melembabkannya lumayan juga sih dan ini karena harganya yang affordable juga jadi packagingnya tipis banget plastiknya.

JOHNSONS BABY CREAM

Moisturizer andalan buat si kecil wanginya enak lembabnya juga pas.
Harga: Rp 29.900,00 https://shope.ee/6f7jJZzPjF

NIVEA DEODORANT ROLL ON WHITENING

Holygrail deodorant yang gak perlu dijelasin lagi panjang lebar karena hampir selalu ada di emptiesku.

Harga: Rp 18.500,00 https://shp.ee/yfgu3tv

CUSSONS HAIR LOTION

Hair lotion ini enak sih wanginya, meskipun judulnya lotion tapi ini cair banget dan suka tumpah atau kebanyakan pas nuang.

Harga: Rp 26.700,00 https://shope.ee/2VLMrjQqWH

MITU BABY COLOGNE SPRAY

Wanginya soft banget kayak lebih khas ke anak cewek sih, suka juga sama kemasannya yang spray jadi lebih praktis. Kalau yang ijo lebih seger wanginya dan lebih dominan ke citrusy gitu

Harga: Rp 19.000,00 https://shope.ee/4ATeM9aszx

YOU PUMPKIN CLAY MASK

Teksturnya cukup thick jadi butuh effort untuk bersihkan, akan lebih mudah menggunakan wipes khusus, kalo efeknya sih so so aja menurutku, tapi suka aromanya yang pumpkin banget.

Harga: Rp 36.000,00 https://shp.ee/wdaxrnf

Yuk share juga produk apa yang udah dihabisin di bulan ini, see you ,,,

8 comments:

  1. Yang Cushion hair lotion ini andalanku banget dulu buat bantu numbuhin rambut yang tipis, dan diiringi pake lidah buaya :)

    ReplyDelete
  2. aku lagi concern banget sama skin barrier nih, aku pengen coba Dermies jadinya

    ReplyDelete
  3. Yg Maritime itu di saya hasilnya "gak banget" deh kk. Trus dihibahkan ke sodara, eh malah bagus! Entah deh sudah habis belum.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin gak cocok sama skintonenya ya kak, di aku aku pake buat tangan soalnya suka belang

      Delete
  4. Wah banyak banget yang belum pernah aku coba

    ReplyDelete
  5. Dermies enak nih pernah coba juga dan hasilnya bagus ke kulit

    ReplyDelete
  6. Dari semua produknya, belum pernah ada saya pakai huhu, tapi tertarik sama nivea roll on

    ReplyDelete
  7. aku baru tau YOU pumpkin kak.. kayaknya ak bakal coba deh..unik gitu hihi

    ReplyDelete

TIPS MENCEGAH PENUAAN DINI

Hai Assalamualaikum Di usiaku yang akan menginjak ke 32 tahun ini emang lagi concern banget ke perawatan kulit muka nih, soalnya sudah memas...