Friday, July 1, 2022

JUNE EMPTIES BEAUTY PRODUCTS 2022

Hai Assalamualaikum

Gak kerasa udah di pertengahan tahun nih, seperti bulan bulan sebelumnya di tiap bulan pasti ada produk yang dihabiskan nah mari kita langsung bahas aja yuk per produknya:

SKINCARE

M+ MADECASSOSIDE CREAM

Moisturizer ini gak hanya aku pake sendiri tapi aku juga pakein ke anakku yang umur 5 tahun lebih karena kullitnya kasar banget dan pake ini lumayan banget dikarenakan moisturizer ini claimnya menguatkan skin barrier dan melembapkannya extra, apalagi dengan kandungan centella asiatica jadi bikin kulit lebih calming. Apalagi si bocil yang suka banget panas panasan ini ngebantu banget, teksturnya juga creamy dan gak terlalu bikin greasy lumayan cepat meresap ke kulit.

Harga: https://hicharis.net/aliyatussadiyah/1O8v/detail Rp 256.000,00 sering promo bundling nih biasanya dapet 3 produk hanya Rp 500.000,00

BASE PURIFYING CLEANSER

Pembersih wajah yang diformulasikan sesuai jenis dan kondisi kulit, lihat dari kemasannya aja ada tulisan nama jadi berasa exclusiv. Sesuai claimnya yang natural jadi berbahan dasar natural dan gak ada pewarna, pewangi aman untuk kulit sensitif. Sayangnya tidak travel friendly dan berat banget karena terbuat dari keramik dan punyaku pecah dong disenggol bocil. Udah pernah aku review disini "BASE" YOUR PERSONALIZED SKINCARE REVIEW

Harga: Rp 98.000,00 https://shp.ee/ctkivph

OZORA BRIGHTENING TREATMENT ESSENCE


Essence ini udah pernah aku review disini OZORA BRIGHTENING TREATMENT ESSENCE REVIEW oke untuk melembapkan dan tidak lengket, mencerahkannya belum terlalu terlihat sih di aku. Harganya terlalu pricey menurutku untuk kemasan kecil segitu dan juga packagingnya kurang oke karena berat dan cukup susah untuk menuang produk jadi aku buka sekatnya agar lebih mudah karena produk agak kental teksturnya.
Harga: Rp 204.000,00 https://shp.ee/uxtthu9

NPURE NONI PROBIOTICS "RELAX ME" BIODEGRADABLE SHEETMASK


Sheetmask lokal yang gak kalah sama brand korea, kandungannya juga oke buat skin barrier kebetulan aku lagi concern memperbaiki skin barrier. Essencenya juga banyak dan sheetnya tipis dan fit di muka gak kedodoran.
Harga: Rp 16.000,00 https://shope.ee/4KfbnpffJw

BIODERMA PHOTODERM MAX SPF 100 PA++++


Love hate relationship sama sunscreen ini, jadi lovenya karena proteksinya yang tinggi jadi berasa aman aja kalo pake karena udah terlindungi, tapi ada juga hatenya yang bikin aku gak mungkin akan repurchase selain karena harganya mahal karena sunscreen ini pilling pol bahkan aku sampe skip step skincare sebelumnya macam toner, serum atau moisturizer karena bikin tambah pilling. Teksturnya pun agak susah diblend dan whitecastnya puol ke kulit.
Harga: Rp 367.000,00 https://shope.ee/6zgaV9SLmy
Toner ini merupakan tipe hydrating toner yang memiliki kandungan petals asli bunga mawar. Kalo aku pakenya langsung aja pake tangan, hasilnya ke kulit menjadi lebih lembap dan juga kulit hasilnya jadi lebih sehat pake ini, karena buat aku poin penting utama skincarean ya melembapkan kulit karena kulitku kering. Isinya cukup banyak karena 300 ml dan awet serta packagingnya yang unik sih seperti botol obat tapi tenang aja di dalamnya ada sekatnya yang gak bikin produk ngelocor terlalu banyak ketika dituang. Botolnya pun terbuat dari plastik jadi ringan sayang bentuknya yang bulky bikin gak travel friendly. Petalnya kadang bikin ganggu sih karena menyumbat lubang kalo di akhir pemakaian pas produk udah hampir habis.
Harga: Rp 360.000,00 bisa dibeli di https://hicharis.net/aliyatussadiyah/KCD atau https://shope.ee/6zgaVYaGNE

NPURE CICA NIGHT CREAM

Night cream ini cukup moisturizing kebetulan aku pake pas kulitku lagi kering banget karena cuaca yang dingin dan meredakan kemerahan juga. Selain itu juga ada bulir bulir hijau gitu di creamnya menurutku itu sih cicanya mungkin dan akan pecah gitu jadi gak akan ijo muka kita. Sayangnya ini isinya dikit banget gak sampe 2 minggu udah gone.
Harga: Rp 81.000,00 https://shope.ee/1ff4uvivtQ

BODY CARE

NIVEA MEN BLACK & WHITE DEODORANT

Harga: Rp 13.000,00 https://shp.ee/yfgu3tv


36 comments:

  1. Jadi pengen coba deh produk sheet mask dari npure walaupun produk lokal tapi tetap oke sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget aku suka banget sama branding npure tuh kualitasnya emang oke

      Delete
  2. Kok nyempil deodoran buat Men? :)))) Duh npure my love. Maskernya ternyata bagus juga ya, pengen coba, deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku suka pake yang men mbak wkwk maskernya npure emang ngegerin kulit banget mbak

      Delete
  3. Wah pas banget aku lagi cari produk ini untuk adekku ... melihat kandungannya yg bagus semoga aja cocok untuk adikku ya .... amiin

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Jadi pengen cobain tonernya deh, kayaknya awet.. habisnya berapa lama itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. lama banget mbak sampe lewat PAOnya kayaknya tapi masih aku pake mbak, soalnya kadang juga coba toner lain

      Delete
  6. baru pertama kali mampir ke blog kaka kayanya. aku terinpirasi nyobain npure deh

    ReplyDelete
  7. Kok ada deodorant men? Wkwk. Btw yang samaan cuma sheet mask N'PURE nih, saya juga pakai itu dan suka sama hasilnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku suka aroma deo yang men mbak emang hehe, sheetmasknya emang oke sih npure

      Delete
  8. Penasaran banget sama sheet mask-nya N'Pure, aku belom coba nih

    ReplyDelete
  9. wah pas banget emptiesnya barengan gitu hihi.. tertarik nih sama tonernya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa dicoba nih mbak udah ada linknya juga hehe

      Delete
  10. Semua emptiesnya belum ada yang pernah aku cobain nih hehe

    ReplyDelete
  11. yuk dicoba beneran worth to try nih

    ReplyDelete
  12. kamu rajin banget bikin post begini, aku tuh pengen bikin juga tapi selalu lupa, keburu aku masukin ke sociolla wkkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. soalnya sociolla store di tempatku jauh ce jadi aku kumpulin dulu sekalian

      Delete
  13. Samaan nih, aku juga pakai NPure Noni Sheet Mask. Enak ya dipakainya 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget di aku juga bisa melembapkan banget

      Delete
  14. Ah aku suka banget sheet mask npure sama micellarnya bioderma, terbaik!

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo bioderma emang udah gak terbantahkan lagi sih

      Delete
  15. Jadi penasaran juga nih kak mau cobain sheet mask npure nya lihat manfaatnya bagus banget ya buat kulit

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget kandungannya juga aman buat kulit sensitif

      Delete
  16. Keren nih kak, bisa telaten perawatannya sampe empties semuanya...aku pakai skincare belum bisa rutin, kalau di rumah malah jarang pakai..hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi emang kadang ada juga sih males gitu tapi kalo bisa habisin seneng banget

      Delete
  17. kebayang sih gimana whitecast-nya kalau SPF-nya sampai 100 mbak. hehe. aku baru tahu nih ada sunscreen dengan SPF sampai 100 dari bioderma

    ReplyDelete
    Replies
    1. whitecastnya sih gak ganggu banget tapi pillingnya yang parah mbak

      Delete
  18. Salfok ke Nivea Man nya mba hehe. Btw, aku baru mau pake yg sheet mask NPure, moga cocok.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi emang lebih suka pakai yang men mbak lebih awet wanginya

      Delete
  19. Aku pakai sunscreen dari Bioderma juga nih kak. Tapi entah kenapa di kulit wajahku kalau aku kasih bedak, jadi kayak demblok-demblok gitu ya? hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya karena whitecastnya itu ya aku gak suka karena pillingnya parah banget

      Delete

NOVEMBER EMPTIES BEAUTY PRODUCTS 2022 #PAKAISAMPAIHABIS

Hai Assalamualaikum gak kerasa udah menjelang akhir tahun dan sudah sampai di bulan ke 11 dan segala pencapaianku untuk menghabiskan produk ...