Tuesday, October 12, 2021

CARMED ULTIMATE ESSENCE MOISTURIZING LOTION REVIEW

Hai Assalamualaikum

Seperti biasa nih aku akan review produk beauty yang sesuai dengan kondisi kulitku nih, kebetulan karena kondisi kulitku yang kering jadi aku butuh produk yang bisa mengatasinya nih. Nah ternyata setelah pencarian panjang karena gak semua produk bisa cocok di kulitku maupun di kantongku nah ini ada solusi nih yaitu CARMED ULTIMATE MOISTURIZING MOISTURIZING LOTION.

Carmed adalah produk skin care yang bermanfaat untuk melindungi kulit agar tidak kering. Carmed dipakai pada kondisi kulit kering, pecah-pecah pada area seperti tangan, siku, tumit, atau pada daerah kulit yang membutuhkan kelembapan ekstra.

Keunggulan:

  • Dikembangkan khusus untuk kulit kering.
  • Campuran pelembap alami kulit (Sodium Lactate, Sodium PCA, Glycine, Fructose, Urea, Niacinamide, Inositol, Sodium benzoate, Lactic Acid).
  • Secara klinis tepat sebagai hydro regulative pada produk kosmetik dan anti aging formula yang sangat lembut untuk pemakaian rutin.
  • Skin feel yang nyaman setelah pemakaian, tidak lengket.
  • Dermatologist approved bertahun-tahun dipercaya dokter untuk mengatasi kulit kering.
  • Kemasan tube yang praktis.


Secara tekstur ini creamy dan lembut jadi gak ada kesan greasy dipakai tapi lembapnya di kulit tahan lama, soalnya banyak lotion yang claimnya melembapkan tapi gak tahan lama. Sekaligus tips dari aku nih kalo pake lotion tuh lebih baik ketika kulit dalam keadaan lembap jadi nanti kelembapannya lebih tahan lama.


Kemasannya yang berupa tube juga memudahkan untuk mengambil produk karena tidak langsung bersentuhan dengan jari jadi aku rasa lebih higienis. Selain itu aku juga suka dengan konsep tutupnya yang flip top karena kalo ulir buat aku yang suka ceroboh gitu suka jatuh, nah kalo gelinding ke kolong tempat tidur tuh yang males banget.


- Mengandung zat alami dari NMF (Natural Moisturizing Factor)
- Tidak lengket
- Tidak berbau tajam seperti parfum
- Bersertifikasi Halal MUI
- Sudah dipercaya oleh dokter kulit di Indonesia
- Harga terjangkau
- Kemasan yang praktis

Produk ini juga banyak direkomendasikan oleh dokter kulit untuk pasien yang mengalami eczema maupun dermatitis atopic, sehingga menunjukkan produk ini memang sudah dipercaya kualitasnya bahkan untuk dokter kulit sekalipun. Paling suka sama teksturnya sih biasanya nih produk yang direkomendasikan untuk kulit kering tuh kebanyakan yang semi oil jadi agak greasy ketika digunakan dan takut malah nempel di pakaian gitu lho, tapi produk ini sama sekali gak lho malah jadi suka banget. Apalagi dengan kemasan yang praktis gini bisa diselipin di pouch atau mana aja jadi gampang buat reapply kalau kulit lagi kering karena AC atau sehabis wudhu.

Harga: Rp 17.500,00
Harganya cukup affordable jadi untuk semua kalangan juga bisa terjangkau nih, gak perlu worry lagi nih. Yuk pemilik kulit kering atau yang butuh kelembapan extra bisa pilih produk ini, apalagi nih yang seharian kulitnya terpapar AC pasti cocok banget pake ini biar gak kering.

link pembelian: https://shp.ee/ahfydam

39 comments:

  1. Harganya lumayan terjangkau, kalau mau purchase bisa langsung cuss gak pakai pikir panjang. Udah gitu kualitasnya bagus, boleh deh cobain juga ehhehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak gak perlu pikir panjang lagi, mantul khasiatnya dan juga kemasannya travel friendly

      Delete
  2. kebetulan banget kak aku lagi di tempat dingin, kulitnya jadi cepat banget kering, kayaknya wajib banget pakai ini, di area tumit, siku sama lutut

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya betul banget area tersebut rawan kering banget kalo aku kalo gak di mantaince jadinya ngelopek gitu

      Delete
  3. Harganya ramah kantong sekali ini, jadi bisa menjadi pilihan juga ini untuk mencoba produk baru ya. Apalagi aku di rumah suka skip pakai lotion dengan ending sekarang kulit berasa kering. Sepertinya memang harus rajin pakai moisturizing juga ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget mbak apalagi kalo yang sehari hari di ruangan berAC nih rawan kering wajib pake moisturizer

      Delete
  4. Pas banget yaa.. Carmed ultimate essence moisturizing melindungi kulit secara maksimal dari kekeringan. Aku kalau kulitnya uda mulai kering banget suka merasa kurang nyaman karena yang sadar duluan pasti orang lain. Huhuu...menurunkan rasa percaya diri banget deh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah iya aku tuh suka gak pede kalo kulit lagi kering keringnya tuh takut jadi kasar misal pas salaman sama orang

      Delete
  5. Aku baru tau banget brand ini kak! Harganya juga affordable banget, 18 ribu doang?!

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul liz, brand ini sering direkom sama dokter kulit setau aku dulu pernah periksa rekomen brand ini buat yang punya kulit kering atau yang lebih parah eczema

      Delete
  6. Butuh ini buat kondisi kulit tumit aku yang pecah pecah. Bikin nggak pede kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah iya sama nih aku juga suka kering banget sampe pecah pecah, udah gak pede agak perih juga makanya butuh moisturizer ini nih

      Delete
  7. Boleh jg ni moisturizernya harganya jg ramah kantong ya, klo sdh direkomen dokter percaya si

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih jadi gak perlu worry lagi ya kalo pake produk ini

      Delete
  8. Kebetulan jenis kulit aku kering, kayaknya mesti coba ini deh

    ReplyDelete
  9. Harganya affordable ya kak, performanya juga oke banget kebetulan kukit lagi kering nih huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ini pas banget buat kulit kering apalagi yang sampe bersisik ini penyelamat

      Delete
  10. Carmed ini brand baru kah kak? aku tertarik sama fokusnya yang ditujukan untuk kulit kering, kira-kira kalau dipake di kulit oily tapi dehydrated masih oke ga ya? untuk harganya affordable bangeeett!

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke aja sih soalnya kalo dehydrated itu kan juga karena kurang kelembapan kan aslinya jadi kalo pake lotion malah memperbaiki skin barrier juga

      Delete
  11. Wah harga 17rbn buat kulit eczema dermatitis keren bgt ini, aku inget2 ah brandnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya jadi gak perlu beli lotion yang mahal khusus eczema ya apalagi uudah direkom dokter

      Delete
  12. Harganya terjangkau banget ya kak, tadi sempat mikir bakal mahal soalnya ingredientsnya oke banget.. Tapi ternyata ga sampe 20 rb dong😯

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kemasannya juga travell friendly aman dibawa jalan jalan

      Delete
  13. Yang bikin aku suka itu baunya ga menyengat mba. Apalagi ternyata harganya cuma 17 ribuan ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aman banget misal kalau di mix sama parfum kesayangan ya

      Delete
  14. Gak nyangka dengan kualitas yang ok seperti itu, harganya terjangkau banget dong. Fix recommended banget deh buat yang kulitnya kering.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih bisa dibawa kemana mana jadi enak kalo reapply misal pas kulit kering kena AC

      Delete
    2. Bener banget, packagingnya yang tube itu membantu banget buat dibawa ke mana-mana ya praktis.

      Delete
  15. Waw dengan harga super duper terjangkau bisa dapat produk ultimate ini ya. Cocok buat dibawa ke mana-mana, ngantor atau pergi-pergi gitu praktis ya..

    ReplyDelete
  16. Harganya terjangkau banget, apalagi bisa buat kulit sensitif. Jadi pengen nyoba

    ReplyDelete
  17. Harga nya pas di kantong pelajar nihh jadi kalo mau beli lagi ga bkin kantong jebol

    ReplyDelete
  18. Referensi nih tuk kulit kering dengan harga terjangkau. Melembabkan tanpa bikin kulit berminyak lebih

    ReplyDelete
  19. Baru tau brand ini deh, harganya terjangkau banget. Jadi harus coba nih yaa

    ReplyDelete
  20. Moisturizernya murce, aman di kantong ya! Kemasannya juga travel friendly, jd mau pakai juga buat kulit ku yg kombinasi

    ReplyDelete
  21. Setelah baca ulasannya, jadi tertarij pengen cobain, apalagi harganya terjangkau. Pas banget ntuk jenis kulit kering

    ReplyDelete
  22. Harganya bikin salfok banget, hihi. Bisa buat remaja gitu gak sih Kak? Kan harga segitu masih affordable ya buat remaja gitu

    ReplyDelete
  23. harga yang hemat bikin siapa aja bisa beli ya Mak, asal merasakan kulit yang kering seperti yang dijabarkan Mak Liya di atas.

    ReplyDelete
  24. Ini produk lokal ya Kak? Seneng banget liat tekstur dan harganya. Kebetulan kulitku juga cenderung kering nih

    ReplyDelete

AUGUST EMPTIES BEAUTY PRODUCTS 2022 #PAKAISAMPAIHABIS

Hai Assalamualaikum kembali lagi di bulan baru nih, gak terasa udah September aja nih yang artinya tinggal 3 bulan lagi udah masuk ke tahun ...