Sunday, February 20, 2022

JIYUU SCENT CONCENTRATED ROOM SPRAY SOLUSI RUANGAN BAU


Hai Assalamualaikum

Pernah gak sih ngerasa kalo kalian tuh bisa membangkitkan mood kalian lewat aroma? kalo aku sih iya banget yang penting aromanya harus pas gitu karena jujur aja kalo baunya gak enak juga jadi gak nyaman kan melakukan aktifitas apapun. Nah buat aku aroma segar ataupun wangi itu penting banget untuk membangkitkan mood, nah aroma sendiri bisa kita dapatkan gak hanya dari aroma tubuh kita tapi juga dari ruangan juga dong.

Aku sekarang lagi suka banget pake room spray nih biasanya aku semprotin di kamar sebelum tidur ataupun sebelum melakukan aktifitas di kamar, karena jujur sebagai seorang introvert tempat ternyaman adalah kamar. Di kamar pun bisa berjam jam dan melakukan berbagai aktifitas mulai dari bekerja, blogging, tidur, dan me time lainnya.

Aku pake Jiyuu scent concentrated room spray untuk mengembalikan mood aku biar naik setelah lelah beraktifitas seharian atau aku semprotin sebelum tidur biasanya. Jiyuu scent concentrated room spray menggunakan premium fine fragrance oil yang diracik khusus dengan wangi yang unik dan orisinil untuk menyegarkan ruangan anda secara instan dan tahan lama.

Pentingnya menggunakan roomspray pada ruangan:
  • Menghilangkan bau tak sedap di ruangan
  • Menyegarkan sirkulasi udara
  • memberikan aroma segar secara instan
  • Menenangkan dan meningkatkan mood serta produktivitas

Hanya perlu 2-7x semprotan ruangan akan wangi dan tahan 1-3 jam tergantung pada intensitas besarnya ruangan.

Disarankan untuk mendapatkan ketahanan dan wangi yang maksimal:
  • Ruangan kecil seperti kamar tidur, kamar mandi, tempat kerja cukup semprot 2-4x
  • Ruangan besar seperti ruang tamu, ruang keluarga, dan dapur semprot 4-7x
Kalo aku pribadi sukanya aku semprot sebanyak 3 kali untuk kamar idur aku yang minimalis, itupun aromanya sudah semerbak dan meningkatkan mood aku. Ketahanannya bisa tercium aromanya kurang lebih 3 jam kalo di ruangan tertutup. 


Dengan packaging box yang seperti ini bisa banget dibuat untuk hampers atau kado misalnya untuk ullang tahun, kado pernikahan atau menempati rumah baru.


Dalamnya pun juga bisa diberi tulisan untuk kartu ucapan, designnya pun juga terkesan mewah. Packaging spraynya juga menarik jadi pas digunakan sebagai pemberian. Design kemasannya pun juga elegant jadi pas jika digunakan sebagai pajangan atau dekorasi rumah juga karena design yang aesthetic.

Tipe semprotannya pun juga fine mist sehingga membuat produk merata dengan cepat ke ruangan dan hasilnya juga membuat produk jadi lebih awet karena hemat penggunaannya. 

RED ROSE (floral/musk/sweet)


The combination of rose and neroli gives an elegant and feminine impression with a slightly sensual musky scent.

Aroma red rose ini aku paling suka disemprotin sebelum tidur karena membawa aroma sensual wkwk, bukan berarti yang belum berpasangan gak bisa pake aroma ini tapi lebih pas aja gitu aromanya biar ranjang jadi lebih membara. Karena aku percaya dari aroma tuh bisa bangkitin mood. Tipenya juga bukan tipe aroma floral yang terlalu strong gitu jadi pas banget disemprotin dengan ketahanan yang lumayan sekitar 3 jaman di kamarku.

FOREST WOODY (green/woody/fresh)


A blend of pine wood in the middle of a wet forest and earthy oakmoss with a hint of calming eucalyptus.

Kalo aroma forest woody ini lebih ke arah fresh jadi biasanya aku suka semprotin ke area ruangan setelah memasak atau melakukan aktivitas yang meninggalkan bau yang cukup strong, misal habis makan makanan dengan aroma strong seperti duren atau yang lain. Bener juga kalo namanya forest woody karena aromanya akan membawa kita seakan berada di area hutan pinus yang khas aroma pegunungan dan tanah dengan kesegarannya.

Scent is the first thing people notice when they're enter a home.


kelebihan room spray dibandingkan wewangian lain
info pembelian: https://shp.ee/h84uqg5

35 comments:

  1. Aku juga suka room spray kak, dlu suka lilin aromatherapy tp makin kesini lbh suka room spray.. pdhl sama2 merata wanginya hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kalo lilin aku belum pernah coba sih soalnya ada anak kecil takut aja gitu soalnya takut kesenggol

      Delete
  2. Punya yang varian Red Rose asyik kali ya, mana tahu babang suami bisa dikodein pakai wewangian kayak gitu, wkwkwk. Eh, tapi kalau wanginya enak enggak harus menunggu punya pasangan baru boleh punya si Red Rose ya kak, hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwk betul banget gak harus sama pasangan nih buat nikmatin aromanya biar tidur lebih nyenyak juga oke lho

      Delete
  3. Bener banget wewangian itu ngaruh ke mood seharian yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul kalo udah ketemu aroma gak enak jadi badmood juga

      Delete
  4. Biasanya pewangi ruangan yg semprot itu gede ya ukurannya, ini kecil dan aestethic keliatannya. Wewangiannya juga seger2 kayaknya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah iya ini kecil dan juga bukan aerosol jadi lebih ramah lingkungan

      Delete
  5. iya biasanya kan aerosol ya dan jadi berpengaruh juga ke ozon, kalo ini cukup 3 semprot udah nyebar wanginya

    ReplyDelete
  6. Baru tau ada spray kaya gini, kayanya boleh juga nih dicoba dirumah 😬

    ReplyDelete
  7. Wahh simpel ni gak perlu pakai lilin lagi cukup di semprot udah bisa nyebar wangi nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah iya buat yang ada anak kecil kan agak worry juga kalo pake lilin aromaterapi

      Delete
  8. Menarik nih, aku butuh bgt nih yg kayak gini karena aku lg banyak kerja di rumah dan mood itu beneran bisa bangkit karena aroma yg wangi dan kita sukai

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget aku lebih suka semprot yang kayak gini soalnya apalagi kalo butuh mood naik buat ngerjain sesuatu

      Delete
  9. Wah penasaran sama aromanya. Musti coba juga nih kayaknya. Tapi aman kan ya, soalnya ada anak kecil di rumah

    ReplyDelete
    Replies
    1. aman banget kandungannya juga aman kok gak ada yang bikin worry

      Delete
  10. Penasaran pengen coba deh jadinya. Apalagi sama aromanya nih.. pengen nyium rasanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku coba 2 aromanya ini juga jadi penasaran sama aroma yang lain

      Delete
  11. Lagi nyari juga nih wewangian buat di rumah, kadang ruangan apek banget ini myemprotnya ke udara ajah yah? Gak harus ke barang atau ke kelambu2 gitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak harus mbak cukup ke udara gitu nanti aromanya bakal menyebar

      Delete
  12. Wah, bisa jadi rekomendasi aku nih, Kak. Soalnya cari wangi parfum yang seger dan ini botolnya imut banget jadi gak makan tempat kalau ditaruh di meja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih ditaruh rak juga tetep kece soalnya estetik

      Delete
  13. Waaah menarik banget jiyuu scent ini, selain wanginya seger, cocok juga untuk nambah mood saat aktivitas di dalam ruangan 🥰

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu sih tujuan utamanya kalo aku sih buat naikin mood

      Delete
  14. Kebetulan bgt aku lagi cari room spray biar kamar gak bau apek. Thanks mbak reviewnya, next wishlist nih!

    ReplyDelete
  15. Aku juga biasanya merasa kalau wewangian itu mempengaruhi mood. Apalagi kalau wanginya relaxing, bikin relax juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih kalo room spray aku juga suka yang relaxing gitu

      Delete
  16. Bisa coba nih, makasih ya sharingnya. 😍

    ReplyDelete
  17. Ini ada kemasan selain spray gak kak? Aku nyari pewangi ruangan kaya gini nih, tapi maunya yang gak spray :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. setahu aku yang spray ini aja mbak kalo aku lebih suka yang spray soalnya

      Delete
  18. Biasanya pewangi ruangan yg semprot itu gede ya ukurannya, ini kecil dan bagus keliatannya. Mungkin habis mo cobain juga

    ReplyDelete

AUGUST EMPTIES BEAUTY PRODUCTS 2022 #PAKAISAMPAIHABIS

Hai Assalamualaikum kembali lagi di bulan baru nih, gak terasa udah September aja nih yang artinya tinggal 3 bulan lagi udah masuk ke tahun ...