Monday, February 12, 2018

How to get FREE products!

Hallo kali ini aku pengen nulis tentang gimana caranya dapat barang gretongan ala aku. Mungkin bagi temen temen sosmed aku udah tau lah ya aku suka ikut giveaway (GA) gitu. Nah selain ikut GA aku juga ikut di beberapa web yang kasih barang gratisan baik berupa sample maupun full size. Berikut ini daftar web yang menyediakan barang gratisan:
1. Hometester
Website ini adalah website yang menyediakan barang barang baru dari produsen yang terkadang masih belum tersedia di pasaran. Ibaratnya kita sebagai target untuk review mereka. Tinggal daftar dan apply barang apa yang kita mau yang available di web tersebut. Sudah beberapa kali saya mendapatkan dari web ini, mulai dari proplan purina kitten lengkap dapet kaosnya juga dengan box lengkap vitalis body Scent, imperial leather body lotion, ponds day cream for oily skin, clear sakura shampoo, dove deodorant, confidence popok dewasa, friso susu bayi, inza. Lumayan kan dapet gratisan semua itu, prinsip emak hemat harus dijaga supaya tetap strong hidup ini.   

2. Lifull hadiah
Nah kalo web ini menyediakan 2 jenis produk yang kita bisa apply, ada produk makanan dan produk beauty. Kebetulan dari produk ini ISaya selalu dapat yang produk snack, pernah dapet produk oishi snack sponge, oishi stick, oishi qtela. Pemilihannya kalo dari web ini pun biasanya lumayan banyak kalo snack. Tapi untuk produk beauty biasanya cuma sedikit pemilihan editornya.

3. 0.8 liter

Nah kalo web ini menyediakan beauty item dari korea yang lagi booming kan akhir akhir ini sejak kpop semakin merajalela. Saya juga suka dengan kbeauty ini karena sesuai dengan kulit asia dan kebetulan saya hidup di daerah yang dingin. Dari web ini saya sudah mendapatkan 5x item yang pertama dapat skinfood peach pore pack, w.lab black kill 3 step nose pack, atopalm face cream, 3rific face oil, dan mono check bustier dari merong shop. Suka banget sama web ini karena produk giveawaynya keren banget dan emang lagi suka aja sama kbeauty. Gak heran wajah orang korea glowing karena rangkaian skincare stepnya aduhai tralala. Gak ngikutin juga sih semua stepnya mana bisa emak rempong begini. Itu dapat bustier juga karena di indonesia sempat ada red line produk kosmetik dan obat dari luar negeri karena gak ada bpomnya tapi red line is over.

4. Yukcobain.com
Nah kalo ini cuma pernah dapet sekali dan rentang ganti produknya cukup lama karena setiap senin seminggu sekali. Beda sama web yang lain yang hampir tiap hari. Pernah dapet sleek baby travel laundry. Detergent untuk pakaian baby dan berguna banget sih pas travelling. Tapi belum pernah travelling yang sampe berhari hari sama bawa anak juga sih. Next pingin dapet giveaway lagi dari ini.

5. Ikut kuis dari fanspage, akun instagram produk

produk, ini beberapa juga kali dapet salah satunya pernah dapet paket senilai 1 juta dari Blackmores Indonesia, trus juga pernah dapet dari jnt dapet notebook gitu lumayan lah, natur e face mist dan sampel lotionnya.

6. Ikut giveaway dari olshop atau influencer
Ini pernah dapet bantal yang bisa diwarnai dari Grace Melia kebetulan aku suka banget baca blognya dan ikutin ignya, waktu itu ikut kuis di ignya. Lipstik blancheflor cosmetic hasil giveaway dari bynastasya dan blancleflor. Dapet hijab instan, kemeja anak dari olshop yang promo giveaway di akun gosip. Wah jadi ketahuin nih sering kepoin akun gosip hahaha.

7. Ibu pintar godrej
Website ini menawarkan beberapa produk godrej tapi gak semuanya tersedia. Aku dapet nyu hair colour natural brown 2 paket sekaligus nanti direview di webnya.

8. DI survey
Kalo ini kita ngerjain survey trus nanti poinnya dapat ditukarkan dengan pulsa atau kalau beruntung dapat voucher sih.
Nah itulah beberapa tips buat dapetin produk gratis kayak aku. Ya lumayanlah emak emak harus pintar muter uang buat kebutuhan. Kalo ada yang gratis ngapain beli wkwkwk.

See u on my next post readers...

No comments:

Post a Comment

BEST MAKE UP PRODUCTS 2020 VERSI EMAK ALIYA + MINI REVIEW

Hai Assalamualaikum kali ini aku mau share apa aja yang udah jadi favourite aku yang aku pake di 2020 ini, dan ada beberapa yang sampe repur...