Tuesday, October 31, 2017

Review Sleek Baby Laundry Travel Wash

https://www.instagram.com/p/BW6eaA8FCGr/
Hallo kembali lagi dengan review sepertinya blog ini akan concern dengan review yah. Kali ini buka review produk kecantikan tapi produk detergen untuk bayi. You know lah kulit bayi itu kan masih sensitiv. Jadi gak bisa dipakei yang macem macem kayak orang dewasa. Tapi alhamdulillahnya abinaya kulitnya kayak saya yang gak sensitifan.
Dapet produk ini gratisan dari
http://yukcoba.in/category
Reviewnya setelah saya pake cuci bajunya abinaya wanginya lembut gak nyegrak istilah jawanya karena agak worry ya kalo wangi banget takut ada kandungan yang gak cocok sama tubuh gitu.
Daya bersihnya lumayan lah untuk pakaian yang kena noda makanan, apalagi anak anak kan pasti suka main kotor kotora. Karena berani kotor itu baik. Eitts itu slogan detergen sebelah yaa.
Dari kandungan komposisinya juga gak ada bahan yang berbahaya.
Hope my review membantu buibuk yang bingung buat baju anaknya pake detergen apa yang aman.
See you on my next revieww readersss ,,,

No comments:

Post a Comment

BEST MAKE UP PRODUCTS 2020 VERSI EMAK ALIYA + MINI REVIEW

Hai Assalamualaikum kali ini aku mau share apa aja yang udah jadi favourite aku yang aku pake di 2020 ini, dan ada beberapa yang sampe repur...